Погода: −13 °C
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
29.11−11...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Просим помощи для Тимоши.

• Тимоша просит помощи! Котик был найден в Искитиме в тяжёлом состоянии – очень плохо дышал, из носа подтекала кровь, истощенный. Свозили его в «Доктор Вет», был проведён осмотр терапевтом, хирургом, рентген. Диагноз – новообразование в носовой полости, рекомендована операция, но позже, когда кот немного окрепнет. И вот, 5-го сентября, Тимошу прооперировали в «Ветлекаре». Были два варианта операции, выбрали менее опасный – частичное удаление полипа через носик, без полного вскрытия. Сутки Тимофей был на капельницах, отёк носоглотки после операции. Сейчас котика перевезли на передержку. Отёк не прошёл, с трудом кушает, из носика ещё подтекает, дыхание пока с шумом. Левый глазик не видит, скорей всего неврологические проблемы.
    Теперь о наших долгах(((
    В «Доктор Вет» мы должны 1447 рублей.
    В «Ветлекарь» - 3000 рублей.
    Передержка – 1500 рублей.
    Очень просим помощи.
    т.8-905-959-89-08
    У нас есть карта сбера и голодный номер. Только не знаем, когда их указывать - в теме или в лс желающим помочь.

Исправлено пользователем galkaredcat (07.09.15 11:23)

Топик закрыл(а) КатькаКатька (20.09.15 13:20)

• Первичный приём и рентген в "Ветлекаре" уже оплачен.

• В ответ на: Только не знаем, когда их указывать
    Только в ЛС.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Хорошо.

• Были вчера в Ветлекаре с Олечкой 1, девочки как раз забирали котика со стационара, котик такой милый, поразило ,что девочки привезли его аж с Искитима!!! Молодцы!!! Была знакома с ними заочно, а теперь и лично.очень ответственные девочки.

• Да, Люба с Ирой ездили в такую даль, чтобы именно к Тетерину попасть.
    Я могу в дать ссылки на наши группы в контакте и ок, чтобы все могли на нас посмотреть)

• Тимоша сегодня чувствует себя более менее. С носика еще сочится. Но он уже потихоньку кушает влажный корм и, наконец-то, стал пить водичку сам. раньше пить не мог. приходилось поить со шприца.

• это хорошая новость, а дышит так же?

Надо быть в мире этом, не от мира сего, чтобы понять того, кто в мире сем. (с)

• Пока так же, но Ольге показалось. что периоды затишья становятся длиннее.

• На сегодняшний день собрали на оплату долга в "Доктор Вет" - 1447 рублей. Завтра оплатим и выложим квитанцию.
    Очень надеемся на помощь в оплате оставшихся долгов.:смущ:

• Огромное спасибо ssd_nsk за 500 рублей для Тимошки))) :роза: :роза: :роза:

• Присоединяюсь к благодарности! Огромное спасибо! :роза:

• Вчера оплатили долг в "Доктор Вет" - 1147 рублей, остальные 300 рублей в клинику занесла девушка Наталья. От нас огромное спасибо Наталье :роза:
    Состояние у Тимофея уже получше, подтекания из носика уменьшаются. Купили для него травматин.
    Остаётся долг в "Ветлекаре"((( - 3000 рублей. Помогите, пожалуйста, погасить.

• Оплата долга в "Доктор Вет"

• Если вы планируете прилагать первый чек к отчету, то на него нужна копия чека с печатью.

• Нам дали уже акт о приёмке выполненных работ со всей суммой. К чеку вчера ничего не дали.
    У нас ещё такой вопрос. Здесь, на форуме, мы должны отчитаться только по средствам, переведёнными нам форумчанами? Или по всем средствам, собранными по соцсетям?

• Акт о приёмке

• По всем средствам.

• Акт выполненных работ - это отчет по манипуляциям и использованным вет. препаратам.

Копия чека - это документ, расписывающий, за что с вас получены деньги организацией.

• Дорогие друзья! Мы смогли погасить долг в клинике "Доктор Вет". Смогли погасить долг за передержку. В клинике "Доктор Вет" нам дали чек об оплате, где написано, что это клиника "Доктор Вет" и сумма, которую мы внесли. Мы благодарны всем кто нам смог помочь. Мы уже выкладывали акт о приемке выполненных услуг с суммой и печатью, сейчас выкладываем чек об оплате.

• Поймите, что мы не от нечего делать требуем с вас какие-то бумажки. К чеку без расшифровки нужны либо копия чека, либо счет-выписка об оплате. Акт выполненных работ оправдательным документом не считается (п.5.2 правил раздела ПЖ).

• я сейчас не могу сорваться и поехать в Академ за копией чека((( буду там в выходные, поедем забирать со стационара собаку и возьму копию. Раньше просто не получится - это время и средства, увы.((((

• Никто не требует с вас немедленного предоставления документов.
    Просто хочется избежать недопонимания.

• я вас прекрасно поняла! сделаем все, что от нас зависит! )

• Постараемся выполнить все правила)

• Приход:
    +450 от Ольги с карты***2565
    + 200 от Натальи с карты 0068
    + 300 от Елены с карты ***4268
    + 200 от Натальи
    + 300 для от Натальи с карты ***0068.
    +500 от Татьяны
    + 500 для с карты*****9389 от Светланы
    + 500 для от Марины***2501.
    + 300 от Натальи наличными в клинику ( чек у Натальи, предоставить не можем)
    Итого 3250
    Расход:
    "Доктор Вет" - 1447р.
    Передержка - 1500р.
    Травматин - 330р
    Диоксидин -54рубля
    Итого: 3 331 рублей
    Остаток:
    минус 81 рубль

Копию чека и расписку за передержку выложим чуть позже.
    Корм и наполнитель куплены на личные средства.

• Диоксидин

Исправлено пользователем galkaredcat (10.09.15 14:29)

• Расписку за передержку в теме выкладывать не нужно. Её необходимо отправить на почту комитета.

• Спасибо, учтём)

• Спасибо огромное Alya NSC за 500 рублей для Тимошки))) :роза: :роза: :роза:

• Спасибо анонимному благотворителю с НГС за 500 рублей для Тимошки :роза: :роза: :роза:

Вот наш красавчик) Ласковый пацанчик, пытается мурчать, хоть ему и очень трудно. На передержке стараются почаще его брать на ручки, ласкать нашего страдальца.

• Отчёт за период с 10.09 до 12.09
    +1000 от Валентины ( оплачены в «Ветлекарь)
    + 450 для Тимоши от Светланы Г. с карты ***6290
    + 500 для Тимоши от Раисы С. с карты ***1021
    + 500 для Тимоши от анонимного благотворителя с НГС
    + 500 с голодного номера группы
    + 150 рублей от Евгении наличными
    Итого:
    3100 рублей.
    С учётом минуса в 81 рубль по предыдущему отчёту остаток 19 рублей.
    На долг в клинику "Ветлекарь" собрали!!!
    Огромное спасибо всем-всем благотворителям!!! :роза: :роза: :роза:
    Чек и копию об оплате предоставим сразу же, как доберёмся до клиники.
    Подскажите. пожалуйста, на какую почту прислать расписку с передержки.

• Копия чека из "Доктор Вет"

• Чек из "Доктор Вет"

• Оплачено Валентиной в "Ветлекаре"

Исправлено пользователем galkaredcat (12.09.15 17:02)

• Почта Комитета:

• Добрый вечер, уважаемые форумчане! Тимофей находится у меня в Бердске на передержке. После незначительного улучшения, при обязательном выполнении назначений вет. врача, нос у Тимошки уже второй день не дышит, он не может спать, аппетит в норме. Необходима консультация и томография у Козлова. Просим у вас материальной помощи кураторам Тимошки.

Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать то же самое( Лев Толстой).

• Расписка с передержки получена, прошу Вас составить отчёт по форме.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Ориентировочно в среду, 16 сентября, получится оплатить в "Ветлекарь", я и сразу сделаю полный отчёт.

• Только что звонила в клинику "Бэст", что бы уточнить, как попасть к доктору Козлову. Можно записаться на пятницу, вечером. Прием - 900 руб. дальше по обстоятельствам - рентген -500, КТ головы 3500 + 500 наркоз, если необходимо будет проверить проходимость носовых пазух, то процедура эта стоит 5 тыс. В долг с незнакомыми им зоозащитниками вряд ли будут работать(( найти такие деньги сразу нереально((( Друзья, помогите, посоветуйте что делать!? Тимошка дышит с трудом((

• Можно мне в личку номер карты СБ?

Дорогие форумчане! Мы разговаривали с Любой (Лиска2015) по телефону в тот момент, когда она была на передержке у Тимоши, и я в трубку слышала какие ужасные звуки издает котик при дыхании. Даже не могу описать: скрежет с храпом вперемешку. Так оставлять, конечно, невозможно, коту надо как-то дышать. Давайте поможем на прием и лечение у Козлова Е.М.! Тут случай не простой, сделанная в "Ветлекаре" операция, к сожалению, не помогла облегчить ситуацию. Котику требуется дальнейшее обследование и лечение.

"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
    Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
    А. Дементьев.

• Сейчас только разговаривала про котика по телефону, хрипы усиливаются(( Тимошке плохо кушать, спать тоже плохо(( В таком состоянии кот уже больше трех недель, не считая нескольких дней улучшения после операции. Снова скапливается слизь! Я не хочу думать о том, что решение проблемы - усыпление!!!! Тимошка страдает! В пятницу повезем к Козлову! Помогите нам, пожалуйста, собрать средства на полное обследование! необходимо найти причину такого состояния!

• Дорогие форумчане! К сожалению , у Тимошки идёт стабильное ухудшение: дышит с открытым ртом с громким всасыванием, ест с трудом, спит только когда его уже "срубает", некоторое время. Такое существование очень мучительно для котейки.

Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать то же самое( Лев Толстой).

• Спасибо вам огромное за помощь!!!!

• Сегодня утром у Тимоши из носа пошла кровь! он забрызгал всю клетку! У нас нет времени до пятницы(((((((( Козлов работает завтра. Но нет ни средств, ни машины на данный момент, т.к средства ушли на погашение долга за Чернышку. А машина завтра везет собаку с раненой лапой!! ПОМОГИТЕ спасти Тимошу!!!

• Я Вам в личку написала - подайте заявку в теме фонда (ссылка на тему, примерная сумма, клиника, доктор, дата/время приема), а мне в личку номер карты (лучше Сбер).

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Спасибо!!! Сейчас решаю вопрос с машиной, что бы везти малыша завтра вечером. Но пока тишина((

• В соцсетях просьбу по машине и котику на прием размещали ? И тут на НГС в автопомощи можно разместить.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Из фонда вам переведены 5 000 руб. на карту Лиска2015.

• Спасибо огромное, что одобрили заявку! Деньги пришли.. Записались к врачу на завтра на 19.00

• Деньги поступили. Спасибо! Отчёт будет завтра.

• Сейчас будем размещать просьбу и в соц сетях и здесь. проблема в том, что я в искитиме, кот в Бердске. а клиника в новосибе((( Надо кого-то из Бердска и Искитима искать((

• Девочки, как Тимоша, какие новости?

• Сегодня в 19.00 едем к Козлову. Страшновато((( Пока состояние Тимоши стабильное, плохо дышит, с сильным хрюканьем, кровь больше не шла, но опять много слизи(( Вечером будет что-то понятно после приема.

• Период отчета: 07.09.15 – 12.09.15

Приход:
    +450 от Ольги с карты***2565
    + 200 от Натальи с карты 0068.
    + 300 от Елены с карты ***4268
    + 200 от Натальи наличными
    + 300 от Натальи с карты ***0068.
    +500 от Татьяны наличными
    + 500 с карты*****9389 от Светланы
    + 500 от Марины***2501.
    + 300 от Натальи наличными в клинику
    +1000 от Валентины ( оплачены в «Ветлекарь)
    + 450 от Светланы Г. с карты ***6290
    + 500 от Раисы С. с карты ***1021
    + 500 от анонимного благотворителя с НГС
    + 500 с голодного номера группы
    + 150 рублей от Евгении наличными
    ИТОГО: 6350 руб.

Расход:

Вет. препараты, вет. услуги –4831руб.

Передержка –1500руб. (расписка на почте члена комитета)

ИТОГО: 6331руб.

Остаток на (12.09.15): 19руб.

• Оплата в "Ветлекарь" - чек и копия

• Оплата в "Ветлекарь" - копия

• Оплата в "Ветлекарь" - чек

• Оплата в "Доктор Вет" - копия чека

• Оплата в "Доктор Вет" - чек

• Чеки на препараты

• травматин

• диоксидин

• 300 рублей в "Доктор Вет" собственноручно оплатила благотворитель Наталья, но чек выбросила. Документально подтвердить не можем.

• Новости плохие(( Сегодня были в клинике на приеме у Козлова. Анализ показал гнойное воспаление и признаки некротического распада тканей. другими словами в носоглотке у Тимоши опухоль, которая не дает ему дышать и со временем не даст ему кушать нормально. Узнать, какого плана опухоль и как сильно она распространилась и будет распространятся без обследования сказать нельзя. Но времени у Тимоши мало, он медленно умирает от удушья. Диагноз, который поставил Козлов – неопластический процесс носовой полости, синдром Хорнера - расстройство симпатических нервов, приводящее к нарушению иннервации глазных мышц. В данном случае предположительно из-за опухоли или удара.
    Дальнейшие действия, которые нам предложили в клинике «Бэст»:
    МРТ головы – почти 7 тыс. для того, что бы понять, где локализуется опухоль.
    Биохимический анализ крови – 2700,
    Если МРТ показывает опухоль, то необходимо КТ –онкопоиск. Это около 8 тыс.
    И за тем ринотомия, удаление опухоли через вскрытие носовой полости. Операция опасная. Стоимость 20 тыс.
    Стационар потом 2,5 в сутки хотя бы на 5 дней. Операция будет иметь смысл если КТ и МРТ покажет что опухоль операбельна. Лишь сама операция, вернее взятый на гистологию фрагмент, покажет злокачественная она или нет(( Шанс на жизнь есть в том случае, если опухоль не злокачественна и если гнойное воспаление не пошло в мозг. И если кот выдержит операцию вообще. Все очень сложно и времени у нас на все очень мало. А гарантий никаких. К тому же в обследовании в долг и операции в долг в клинике нам отказали(( оплата по факту и сразу. Но и оставлять кота в таком состоянии – это ждать медленной и мучительно смерти от постепенного удушья.
    Друзья, просим вашего совета и помощи!

• Не так давно ( около 2х лет назад ) тут была кошечка которую оперировал Козлов , у кошки была опухоль мозга или что то подобное , операция и все с ней связанное тоже по моему больше 30 тыщ получилась . Собирали всем миром , не побоюсь этого слова . И вы если будете активно действовать , то думаю вполне можете собрать за несколько дней , главное начать ! Создайте группы ВК и в ОК , активно пишите , мы ( все кто есть ВК ) будем делать перепосты . Думаю все получится , главное верить!

• документы с клиники

• у нас мало дней для сбора денег и кот ослаблен, он может не перенести столько наркозов((

• Исправлено пользователем Sawfish (17.09.15 12:12)

• Оперируйте , возможно деньги же взять в долг (понимаю что сложно) . Продолжайте сбор средств до победного , думаю что соберете . Выложите котика во всех соцсетях . Я бы начала сбор прямо сейчас , может уже завтра будут деньги на МРТ . Конечно сложнее что вы далеко , попробуйте поискать сокуратора и передержку в городе , хотя бы на этот период .

• кот у нас в Бердске на передержке. передержка хорошая!! там и уход и забота! Но как обычно бывает, все говорят давайте давайте, боритесь, и на этом все(((

• Я понимаю что сложно , у меня бы была такая же паника . Но надо действовать , причем уже вчера ! Тут или пан или пропал . Записывайтесь в клинику на МРТ и КТ . Деньги собирайте везде где можно , думаю у вас все получится.

• вы правы, это паника(((

• Отчетный период с 14.09.15 по 16.09.15

ПРИХОД на карту СБ

14.09.2015 1000 от Светланы Г. для Тимоши с карты ***9711.
    15.09.2015 200 для Тимоши от Анны с карты ***7105.
    15.09.2015 1500 для Тимоши от Галины с карты ***1845.
    16.09.2015 500 для Тимоши от Ольги. с карты 6188.
    15.09.2015 5000 из фонда
    Итого 8200

РАСХОД
    16.09.15 1400 - прием и анализ в клинике "БЭСТ"
    Остаток на 16.09.15 6800

• Точную сумму нам не озвучили(( анализ 2700, МРТ от 6,5 тыс. но сказали взять больше. Получается что нужно 10-11 тыс, у нас пока 6800. не хватает 4 тыс. Завтра будем записываться на МРТ. что бы понимать куда двигаться дальше. тянуть нельзя! Друзья, помогите, поддержите нас!!!!!!!

• Отчёт за период с 07.09.15 – 12.09.15 принят. Спасибо.

Были поступления 13.09? Следующий отчёт у вас с 14.09.15.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• 13-го поступлений не было

• Прочла вашу тему, решать конечно вам. У нашей кисы была опухоль в носоглотке, сделали операцию в Бэсте, оперировала Наталья Владимировна. На все про все обошлось в 42 тысячи вместе с мрт и прочим, вот я честно вам скажу, и муж мой согласен со мной целиком и полностью. еще раз будет такая ситуация (тьфу, тьфу) операцию делать не будем однозначно, не денег жалко. а девчонку нашу, как она мучалась бедненькая, особенно мучалась после операции. Дело в том, что, как сказала Наталья Владимировна, кости в носоглотке трубчато-ячеистые, опухоль заполняет все ячейки, до каких доберется, и даже при вскрытии полости из каждой ячейки не вытащишь. А наша еще и злокачественной оказалась.

Внутри кота-теплота:)

• мы пока говорим об обследовании(( потом врач даст рекомендации, что дальше

• Извините меня конечно, я знаю форумчане сейчас меня забросают тухлыми помидорами, но я скажу.... хватить мучать кота, надо смотреть реально и правде в глаза. Это не тот случай когда все чудесно. Его смотрели несколько врачей и не увидели что носоглотка перекрыта, значит опухоли не было , а сейчас за 10 дней она выросла стремительно, на фоне ослабленного организма после наркоза, кот похудел на несколько кг за 10 дней, это так же о чем то говорит, сам врач сказал, что скорее всего у него рак, а полип в носу это был звоночек, у кота внезапно возникают кровотечения из носа не просто так!!! Идет носом гной с признаками некротического распада тканей, уже что то отмирает!!! Врачу интересен этот кот это обычная практика, за наши , ваши деньги! Перед МРТ надо сделать биохимию развернутую 2700, если анализы не очень, то ЭКГ, потом МРТ но и его будет не достаточно, так сказал врач!!! А это не забывайте еще и наркоз каждый раз МРТ, КТ. Про операцию так же скажу, если дело дойдет до этого, будут долбить от глаз до ноздрей весь нос, размер щели будет 4 см длиной 1,5 см шириной, потом стационар 2,5 - 3 тыс сутки, а сколько ему надо будет суток, чтоб нос поджил не извесно.. Дай Бог девочки, чтоб я ошиблась, но это суровая реальность! Вопрос наверно даже не в деньгах, а в том что он будет мучиться еще больше! Считаю что, в фонд надо денежки вернуть, кота усыпить, остатки истратить на других нуждающихся животных! это мое мнение. Если девчата примут решение идти дальше в автопомощи им не откажу!

Надо быть в мире этом, не от мира сего, чтобы понять того, кто в мире сем. (с)

• Тяжелая реальность жизни,мне тоже иногда кажется,что врачи за деньги зоозащиты приобретают себе практику. Практически любому домашнему животному среди моих знакомых почему то сразу долго не мучаясь предлагают усыпление, объясняя это значительными материальными затратами и тем, что животное будет мучаться.

• Завтра Тимоша едет на МРТ. Надеемся. будет видно на сколько серьезный процесс у него происходит. А если в клинике нас разводят на деньги, то Бог им судья(( Не на тех зарабатывать взялись.

• Я думаю, вас не разводят в клинике на деньги. Просто врачи видят, как Вы верите в чудо, как хотите этого чуда, и у них не поворачивается язык предложить усыпление.
    Трудно судить о состоянии котика, не видя его, но судя по описанию, дела у него плохи. Я по себе знаю, как страшно не иметь возможности дышать (я астматик), это очень тяжело, страшно и мучительно.
    Поэтому я бы поддержала Марину. Надо прямо спросить у врачей, сказать, чтобы они были откровенны и гуманны, давая ответ.
    Может, действительно, не мучить животное и дать ему спокойно уйти. И дело даже не в деньгах. Дело в гуманности.
    В любом случае, от всего сердца желаю вам и Тимоше завтра удачи!

• в том то и дело, что вопрос такой был задан и ответ - 50 на 50... У нас были уже печальные случаи, когда сразу рекомендовал усыпление. тут же Козлов сказал, что все может сказать только после обследования.

• Зная Бэст я могу предположить что деньги вытягивают , но зная Козлова я могу сказать с уверенностью почти в 100% что если он дает шанс , то он есть , если бы его не было , он бы даже не заморачивался и ему не интересно было бы проводить какие то процедуры только ради денег , он всегда говорит в тяжелых случаях : лучше усыпите . Я так поняла что он как раз предложил попробовать , значит шанс есть . И думаю яснее будет уже после МРТ конечно .

• за пожелание спасибо!

• Очень надеемся, что МРТ будет информативным. Сердце болит за котейку.

• Хочу поблагодарит передержку, где находится Тимоша за их огромное участие в судьбе котика. Именно они завтра повезут малыша на процедуру. Оля, спасибо вам за участие и поддержку!

• Возможно, у форумчан, создалось впечатление, что Тимошка уже чуть ли не испустил дух. На самом деле, он вполне бодрый, с хорошим аппетитом,очень ласковый. Смотрит нам в глаза, как бы спрашивая :"Ну, что там решили?" Вот только ,если бы, можно было выложить аудиофайл, чтобы было слышно, какие звуки он издаёт при дыхании..
    Вот фотки, сделанные полчаса назад.

• На умирающего он не похож :respect:
    Значит, надо бороться!

• Тимошенька молодчинка :heart: Держись дружочек!
    Я считаю, если Тимоша кушает сам и аппетит сохраняется, то это хороший признак. Нужно использовать все шансы, нужно бороться! Будем за Тимошеньку держать кулачки. Удачи на завтра!!!

• Вы правы, он очень позитивный котик и живенький, не смотря ни на что. Потому и решили, что-то делать.

• Судя по фото котик активный, бодренький, а хороший аппетит о многом говорит, так что боритесь за него, мое мнение надо всегда давать шанс, да мы и врачи не боги, но если есть 1% из 100, то надо его использовать :yes.gif:

Удачи Тимошке! Ждем результатов обследования и будем держать за него кулачки и вязать хвосты.

• Доброе всем время суток.. Извиняюсь, что заставила ждать вас с новостями, не смогла вчера обо все писать, не было сил.
    Вчера Ольга с Передержки возила Тимошу на МРТ…по результатам МРТ нами было принято решение об эвтаназии там же, пока Тимка не вышел из наркоза .
    При здоровом сердце и хороших показателях других органов тем не менее вот такой диагноз: новообразование в носовых ходах справа и слева, отит среднего уха справа и слева, поражение среднего уха слева, не исключено новообразование.
    На консультации после МРТ Козлов дал следующее устное заключение:
    Полип у Тимоши видимо начал развиваться давно и данное время достиг больших размеров. Полностью разрушена носовая перегородка, левое ухо не слышит, все свободнее полости черепа заполнены гноем. Большая вероятность, что полип перерос в злокачественную опухоль, но точно это можно было узнать только после операции. Разрушив носовую перегородку опухоль заполнила правую сторону тоже и уже началось разрушение черепа.
    Операция была возможна с нашего письменного согласия. Операция сложная и очень опасная, т.к двусторонняя и с левой и с правой стороны. А это уже две операции, а не одна. Слева просверливается окно в черепе и через него удаление опухоли из среднего уха. После операции шея будет набок.
    Справа пробивается окно в лобовой части носа – последствие этого 100% глухота, слепота левого глаза и вполне вероятно, что и правого.
    Если при таких манипуляциях начнется кровотечение, то Тимоша погиб бы на столе, наркоз для двух операций он тоже вряд ли пережил. Если бы после гистологии подтвердилось онко, то однозначное усыпление.
    Реабилитация после таких операций тяжелая, если бы он вообще выжил. Тимоша даже после наркоза для МРТ никак не мог из него выйти и начать сам дышать, дышал через трубку. Так в таком состоянии и произвели эвтаназию. Операция стала бы для Тимоши дорогостоящей эвтаназией.
    Если бы чудо все же произошло, и он выжил и опухоль не злокачественная, то кота ждала бы глухота, слепота, голова на бок, хронический гайморит из-за отсутствия носовой перегородки, постоянные выделения из носа и периодическое хирургическое вмешательство для чистки гайморовых пазух.
    Тельце Тимоши мы решили забрать и захоронили в лесу на полянке в Бердске.
    Простите за сухость изложения… До сих пор в голове не укладывается, и вчерашний день кажется сном. Тимошка попался нам слишком поздно. Последствия были необратимы.
    Спасибо всем, кто был с нами и с Тимошей, кто помог оплатить это обследование. Спасибо Оле и Игорю, они провели с котейкой последние минуты.
    Отчет сделаю через несколько минут.

• Поверьте, это решение нам далось с большим трудом. Мы до последнего надеялись, что возможно помочь Тимошеньке. Когда стало ясно по анализам и УЗИ, что он крепенький - сердечко хорошо работало, кровь в норме, мы воспряли. Ну не может быть чего-то непоправимого в его головёнке при таком состоянии организма. А оно вон как обернулось... Просим нас не осуждать...
    Огромное спасибо Оле и Игорю. Последние дни Тимошенька прожил в окружении любви и заботы. Теперь он за радугой, и у него ничего не болит...

Исправлено пользователем galkaredcat (19.09.15 22:42)

• Отчетный период с 17.09.15 по 18.09.15

Остаток на 17.09.15 6800

ПРИХОД

17.09.2015 2000 на "голодный" номер
    17.09.2015 500 от Андрея налом
    17.09.2015 1000 от Златы налом

Итого 10300

РАСХОД
    18.09.15 11746 - обследование з в клинике "БЭСТ". эвтаназия
    1446 р. оплачено из личных средств

• Вы с такой теплотой о котике пишете, что слёзы на глаза навернулись... Да, вы встретили его слишком поздно для спасения, но в самый раз для того, чтобы избавить от мучительной смерти. Так он просто уснул, чтобы проснуться затем здоровым и весёлым маленьким котёнком, я очень хочу в это верить!

• Жалко,очень жалко Тимошу :cray-1: Беги по Радуге,малыш,мягкой травки.
    Девочки,спасибо вам,вы сделали все,что могли и не стали обрекать котика на мучения.Вы приняли правильное решению,знаю,как это тяжело сделать,сами проходили через злокачественную опухоль носа.Это не жизнь(((Никто не будет осуждать вас.

Загадочная...

Исправлено пользователем vodin72@mail.ru (19.09.15 22:47)

• Перефотографируйте документы к отчету,пожалуйста. Невозможно рассмотреть...

• Хорошо, завтра постараемся все исправить

• чеки

• Это трудное,но верное решение.
    Представьте,что с ним с такой болячкой было бы сейчас на улице.
    Мягкой травки Тимошке :cray-1: :cray-1:

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Очень жаль Тимошеньку :cray-1: Очень жаль, что не удалось спасти котеньку :cray-1:
    Беги по радуге, малыш, мягеньких облачков тебе :роза: :роза:

• Люба, Галя, очень жаль малыша... Но тут уж действительно - вы сделали все, что могли, и приняли верное и своевременное решение, отпустив Тимошу, не стали играть в богов "а давайте посмотрим, что с ним будет через неделю". И хорошо, что последние свои дни он провел относительно благополучно, в заботе, любви. Спасибо вам и всем, кто принял участие в судьбе этого милого котика.

• Отчет за период с 17.09.15 по 18.09.15 принят. Спасибо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: