Следующее поступление в фонд ожидается только через месяц, с Всемирной выставки клуба Котомир.
У меня есть предложение. Попробуйте не закидывать меня тапками и гнилыми помидорами, хорошо?
Нас тут человек 20-30, а может быть, и больше. Давайте объявим в нашем разделе флэш-моб по пополнению фонда. Хотя бы по 100р скинемся. Может, кто-то сможет больше, может, подтянуться пользователи из других разделов. Такой флэш-моб можно делать ежемесячным. Можно всем ставить в подпись на неделю в месяц фразу про флэш-моб и ссылку на тему, где он проходит.
В стране кризис, и у всех практически без исключения проблемы с финансами. Но мы с вами столько лет говорим людям, что спасти и помочь могут даже 100 руб., даже 50. И это ведь правда. Хотя бы одному животному в месяц с этого флэш-моба мы сможем помочь.
Кто что думает по этому поводу?
Я лицо вообще незаинтересованное. Мне такой флэш-моб значительно добавит работы при составлении отчетности. Но я пока не вижу других возможностей пополнить фонд до начала выставочного сезона.
По поводу выставок. Учтите, что их количество в год уже уменьшилось. И будет уменьшаться, потому как кризис ударил абсолютно по всем. Соответственно, сильно на них надеяться тоже не приходится.
Есть еще совершенно не охваченные нами собачьи выставки. С них сбор всегда был меньше, чем с кошачьих, но он все-таки был. Может, имеет смысл и их охватить попробовать?
Номер карты фонда
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Исправлено пользователем Sawfish (09.04.16 16:59)