Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помощь щенкам Микки и Никки

• Здравствуйте! Очень срочно!!! Нужна бесплатная или недорогая передержка щеночкам после стационара.Щенки находятся в клинике "Доктор Вет". Диагноз - чумка. Но на сегодняшний день состояние малышей удовлетворительное. Забрать их нужно ЗАВТРА!!!! Дольше держать их на стационаре нет возможности.
    Условия передержки: содержание в доме, кормление щеночков 5-6 раз в сутки, уход, отсутствие других собак в доме.
    Щенки перенесли тяжелое заболевание, нужен карантин 3 недели. Сейчас они в хорошем состоянии, кушают сами, играют. Кормом для малышей обеспечим!
    Помогите малышам, пожалуйста!! Они так хотели выжить и выжили, но им нужна помощь и поддержка!!!!

Телефон для связи 8-905-959-89-08

Исправлено пользователем КатькаКатька (26.08.15 19:07)

Топик закрыл(а) КатькаКатька (08.09.15 00:22)

• Очень подошла бы передержка в Академе, Бердске, Искитиме.

• Девчонки из частного сектора, откликнитесь, ведь всегда во дворе можно соорудить временное жилище, щенков с того света выкарабкали, для чего, чтоб сгинуть....Дорогие форумчане отзовитесь в помощь.

• Вам написала в личку

• с нынешними погодами нельзя таких малявок после тяжелой болезни на улицу. иначе все было бессмысленно.

• Сомневаюсь в диагнозе. Если бы была чума,опять уже была бы эпидемия.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Возможно и не чумка и ошибка в диагнозе. Мы написали о диагнозе на основании анализа. есть документ с клиники. На сколько это верно, как мы можем судить? Но и скрыть поставленный диагноз и подвергать опасности других животных мы не имеем права. Потому и ищем передержку без собак.

• Лучше бы их в другую клинику свозить - в Доктор Айболит хотя бы, в Бердске. Доктор Вету веры нет.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• У нас уже нет возможности их возить(( Они нам в 15 тыс обошлись и так на сегодняшний день(( и еще долг за третьего погибшего щенка висит. В любом случае им нужен карантин после клиники без других животных. Все передержки отказывают((( А если повезем в Айболит, то опять же куда мы их, там же стационара нет!!! Привезем, проверим и останемся на улице со щенками на руках.

• Сможем заплатить за передержку до 1 сентября 2000 р + корм.

• Из клиники позвонили((( Настоятельно просят забрать щенков, так как лечения они уже не получают, а бокс занимают(((
    До 1 сентября передержать надо, а дальше есть место, куда пристроить.
    Отзовитесь, пожалуйста) За 2 недели 2000р и корм.

• хочу взять этих щенков на передержку. но кураторы для меня совершенно незнакомые люди, думаю, все понимают, чего я опасаюсь:улыб:
    поэтому прошу всех, кто знает что-либо, что мне нужно знать, написать мне в личку:улыб:

Любовь и Галина, не обижайтесь, пожалуйста!:улыб:

• Я вас понимаю! ) Найдемся в контакте)) Спасибо вам огромное!!!

• Ольга! Огромнейшее вам спасибо от нашего небольшого сообщества! :роза: :роза: :роза: Вы отозвались на нашу просьбу в момент полного отчаяния. Вот как после этого не верить в чудеса!

• Чудо - это то, что таких клопышей удалось вытянуть. Все остальное - удачное стечение обстоятельств:улыб:

Итак, малыши в дороге вели себя тихо-тихо, несмотря на несколько казусов, о которых мы узнавали только по запаху. Из-за казусов пришлось сразу купаться, хотя врач рекомендовала повременить 3 дня. Зубной щеткой счищала дохлых впившихся блох и продукты их жизнедеятельности.

Малыши очень худенькие, все ребрышки прощупываются, суставчики выпирают. У девочки еще и передняя лапка как-то нехорошо выворачивается - по этому поводу хотим посетить Тетерина.

Стул еще не стабилизировался, зато аппетит отменный. Пьем смекту, кушаем пока рекавери, но вчера добрались до кошачьей сушки - оттаскивать пришлось со скандалом (успели слупить по паре-тройке крокет, долго восхищались и требовали продолжения банкета). Водичку, кстати, пьют сами.

Ребятенки умильные и сообразительные. Мальчонка как будто начал понимать слово нельзя - смотрит, мыслишки какие-то в глазах пробегают. Девочка на "нельзя" только громче орет. Девочка же :knix:
    Вообще все стараются делать вместе. Один пошел пить - второй плечом к плечу топает рядом, тоже пьет ))

Немного фоточек для кураторов и всех, кому интересны малыши.

• мальчишка, после тщательной обработкой зубной щеткой

• девочка до мытья. видно, что левая лапка стоит нее

• пригрелись в полотенчике после бани, спали часа по

• гнездышко

• сами так улеглись, потом я их крышкой накрыла - им

Исправлено пользователем elvalia (16.08.15 06:25)

• :улыб:

• Большое спасибо Лене микс за клеточку и витаминки! Спрошу у Тетерина про дозировку и способ приема.

• Щенков не узнать!!!! Золотые руки и доброе сердце ваше делают их маленький мир счастливей, ну а про фото, где спят в коробочке, это вообще атас....спасибо..спасибо, тьфу, тьфу на них.

• Оля , детки у тебя теперь ?
    У меня есть канатик небольшой , могу передать . Моим лошадкам он уже на один зубок будет .

• Такие милые создания, Лапульки.
    Я бы тоже хотела им игрушку подарить.вот такое силиконовое кольцо, его можно в холодильнике охлаждать, снимает зуд, когда зубы режутся . Если такая игрушка, конечно нужна щенкам ?

• Игрушка.

• Друзья!!! Всем огромнейшее спасибо за то, что так принимаете к сердцу судьбу наших малышей! Теперь они уже не только наши с Галей, а НАШИ!!!)) Оля! вам особенно низкий поклон за то что откликнулись, поздно вечером съездили за ними и так заботитесь о малышах сейчас.

• Они такие...трогательные,беззащитные :wub1.gif:

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Какая помощь кроме передержки нужна для щенков?

• передержке нужна будет помощь советами по кормлению, если вы не против.

• Были сегодня в Ветлекаре с девочкой. Олег Анатольевич посмотрел лапку, сказал, что это вальгусная деформация преплечья. с возрастом может пройти при нормальном питании, если не исправится - придется делать операцию. Но сейчас "кости как зеленые веточки: куда направишь - туда и будет расти". Поэтому наложил лангетку и рекомендовал в течение 10 дней обновлять ее. С лангеткой девочке гораздо удобнее стало.

Еще проконсультировались с терапевтом (Наталья Николаевна), рекавери отменили (т. к. он довольно жирный и за счет этого слабит), будем кушать сухой корм RK Gastro Intestinal юниор. Купили упаковку, малышам понравился.
    К смекте добавили проколин (на 10 дней). У меня есть немного, нам хватит на 3 дня. Если вдруг у кого-то есть остатки - с удовольствием примем.

Еще назначили беафаровский комплекс витаминов группы В в каплях, улучшающие в том числе систему кроветворения, что поможет восстановиться после болезни.
    Кстати, Наталья Николаевна сказала, что будут не больше 7 кг. Хорошо, если так.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: