Света, разместила в ОК и Вк, в группах, где не было твоих объявлений. Напомни мне потом, когда ещё надо будет разместить. А то у меня на пиаре столько народу, что я уже путаюсь
Наша принцесса , доча назвала её Мишель, коротко Миша, растет на радость нам! Озорная, игривая , все так же осторожная ,характерная ..и уже тьфу тьфу на пеленочки ходит. Достает пекинку (Рамонка, 3 года) ))) это вообще отдельная история,...носятся по квартире как два ребенка... иной раз так заигрываются, что приходится успокаивать: "так, оба по местам разошлись, быстро"..)))) .
Думала Рамонка будет ревновать...как то это прошло мимо..просто приняла как данность ..бывает просто смотрит на меня, а в глазах одно "слушай, меня достала малая, убери её, я просто отдохнуть хочу.."))) ...Но пока строить себя малой разрешает, посмотрим что будет дальше.., хотя нет нет ., а рявкнет на неё и клацнет зубами возле мордочки Мишки, типа "знай свое место дорогая".. )) вообщем так и живем!!
А вообще все задатки умной собачки...
борьба за игрушку ..но в шутку..)
на коленках у дочи, самое любимое место
можно и покусать любимые ручки..
Если человек обманывает меня один раз — пусть будет стыдно ему; если он обманывает меня второй раз — пусть будет стыдно мне. - Стивен Кинг
Исправлено пользователем Елена _П (15.07.15 14:40)
Приветик, моё солнышко!! Рада тебя и тут видеть - читать))))
Да, этот раз хорошо получилось, да и тот раз, только долго все это было....
А про троих детенышей..., нее, Лиль, я на такой подвиг не способна...)))
Если человек обманывает меня один раз — пусть будет стыдно ему; если он обманывает меня второй раз — пусть будет стыдно мне. - Стивен Кинг
Сама сейчас себя спрашиваю,где просмотрела? что не спросила?
Она подросла,очень хорошо подросла))) Терьеристая))) и уже (как оказалось) не тянет на "маленькую дворняжку".
Сейчас возврат(на массовую передержку) для нее такой стресс.
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Понятно. Жалко собачку.
Я не понимаю, когда возвращают через месяц и более. Одно дело, когда прошло дня 3-7, ещё не привык к животному, но когда уже столько вместе прожили и вернуть...
Она уже к ним привыкла,откликается на новую кличку,она обласкана и из собак одна,все внимание хозяйское только ей...и вот теперь вернуть ребенка в детский дом(на массовую передержку).
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.