"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
1. Расчёски и щётки новые, мне их давно дарили, ни одна мне не подходит. Только попробовала. Чистые.
Щетинки искусственные. Цена Ваша.
2. Набор для ванны "Звёздочка".
Состав: соевое масло, вода ледниковых источников, парфюмерные композиции на основе натуральных растит.экстрактов. Цена Ваша, хоть 50руб.
3. Журналы Shape за 2006-2008 года, выборочно, 13шт. Цена Ваша.
1
2
3
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Играющее светом и тенью, эффектами и текстурами роскошное трио теней для век 3 Couleurs предоставляет возможность бесконечного множества вариаций макияжа глаз.Оригинальная упаковка палитры для макияжа раскрывает секрет создания подиумного макияжа.Ее скользящая новаторская крышечка с откидным зеркальцем поражает своей продуманностью и изобретательностью. Внутри находится восхитительная тающая основа, которая подготовит веки к макияжу. Тени-пудра матовой и перламутровой текстуры помогут Вам создать простой и самый изысканный макияж.
Тенями пробовали накраситься 1 раз другими кисточками, кисточки из набора не тронуты. Есть дефект: зеркало должно подниматься при открывании крышечки-слайдера, но пружинка соскочила и болтается где-то внутри корпуса, и зеркало само не поднимается, как должно. Его можно открыть только наклонив корпус вбок, либо как решение, сделать хлястик из скотча двойного, тянуть за него открывая зеркальце. Цена 1000руб.
1
Тени для сухого и влажного нанесения. Неотразимые моно-тени с тиснением логотипа Dior, созданные креативным директором Dior по макияжу Тьеном, задают тон модного макияжа глаз. Неподвластные времени оттенки Nude создают идеальный естественный макияж глаз.
Несколько раз опробованные.
Тени лёгкие с шимером, хоть и выглядят белыми, на самом деле полупрозрачные с блёстками. Красивые.Именно этот оттенок в магазинах стоит дороже чем цветные. Цена 1300руб. (в Рив Гош по vip карте стоят 1545руб.)
2