Погода: −9 °C
11.11−8...−4пасмурно, без осадков
12.11−12...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Благотворительная распродажа - читать первый пост! (часть 8)

• Куплю девичий виноград.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Деньги в мои темы Жуженьки и Ганечки.

1. Расчёски и щётки новые, мне их давно дарили, ни одна мне не подходит. Только попробовала. Чистые.
    Щетинки искусственные.
    Цена Ваша.

2. Набор для ванны "Звёздочка".
    Состав: соевое масло, вода ледниковых источников, парфюмерные композиции на основе натуральных растит.экстрактов.
    Цена Ваша, хоть 50руб.

3. Журналы Shape за 2006-2008 года, выборочно, 13шт.
    Цена Ваша.

• 1

• 2

• 3

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Деньги пойдут на подопечного Матисса куратора Ольги.

1) Трехцветные тени для век Dior 3 Couleurs Smoky Ready-To-Wear Smoky Eyes Palette # 291 Smoky Navy
    Показать скрытый текст
    Играющее светом и тенью, эффектами и текстурами роскошное трио теней для век 3 Couleurs предоставляет возможность бесконечного множества вариаций макияжа глаз.Оригинальная упаковка палитры для макияжа раскрывает секрет создания подиумного макияжа.Ее скользящая новаторская крышечка с откидным зеркальцем поражает своей продуманностью и изобретательностью. Внутри находится восхитительная тающая основа, которая подготовит веки к макияжу. Тени-пудра матовой и перламутровой текстуры помогут Вам создать простой и самый изысканный макияж.
    Скрыть текст

Тенями пробовали накраситься 1 раз другими кисточками, кисточки из набора не тронуты.
    Есть дефект: зеркало должно подниматься при открывании крышечки-слайдера, но пружинка соскочила и болтается где-то внутри корпуса, и зеркало само не поднимается, как должно. Его можно открыть только наклонив корпус вбок, либо как решение, сделать хлястик из скотча двойного, тянуть за него открывая зеркальце.
    Цена 1000руб.

• 1

• Куплю деревенские яйца кур в любом кол-ве до 50 штук

• 2) Одноцветные тени Diorshow Mono №#006 Swan
    Показать скрытый текст
    Тени для сухого и влажного нанесения. Неотразимые моно-тени с тиснением логотипа Dior, созданные креативным директором Dior по макияжу Тьеном, задают тон модного макияжа глаз. Неподвластные времени оттенки Nude создают идеальный естественный макияж глаз.
    Скрыть текст

Несколько раз опробованные.
    Тени лёгкие с шимером, хоть и выглядят белыми, на самом деле полупрозрачные с блёстками. Красивые.:yes.gif:Именно этот оттенок в магазинах стоит дороже чем цветные.
    Цена 1300руб. (в Рив Гош по vip карте стоят 1545руб.)

• 2

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: