Ответ на сообщение Re: Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь. пользователя Василира
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь. пользователя Василира
Ответ на сообщение Re: Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь. пользователя Laverta
Благотворители разрешили потратить денюшку на передержку, спасибо им огромное!!))) 
"Интеллигентность, это в первую очередь доброта.
По настоящему интеллигентный человек не когда не обидит, не унизит, не оскорбит собеседника."
Булат Окуджава.
Исправлено пользователем КатькаКатька (11.07.15 14:19)
Время пролетело очень быстро и у нас опять кончается корм!!(((
Из 10 кг. РоялКонинСтерилайзд, купленного мною 5 июля, 3 кг. вернула долг (кормить было не чем и я брала корм в долг у знакомой, с условием вернуть тем же). Оставшиеся 7 кг. + 6 кг. Turboagregat присылал = 13 кг. Коты в день съедают приблизительно 630 гр., вот и получается, что корма у нас было на 20 дней. Я стараюсь по экономнее, но ведь голодом держать не будешь! Вообщем еды для котов у нас осталось на 5 дней!! РоялКонинСтерилайзд 10 кг. стоит 3225 руб. у нас остаток 375 руб. И того на корм не хватает 2850 руб. У собак мяско уже кончилось, а крупы ещё есть дней на 6-7, в зависимости от аппетита. Помогите пожалуйста!!
Не вытягиваю я одна!!! Заранее благодарю всех кто откликнется!!))) 
"Интеллигентность, это в первую очередь доброта.
По настоящему интеллигентный человек не когда не обидит, не унизит, не оскорбит собеседника."
Булат Окуджава.