сторнгхолдом ее сейчас обрабатывать нельзя, т.к. девочки- продавцы в субботу на холку ей капнули Барс. Пока у меня мысли немного разбегаются так, что буду рада советам. И самое главное нам нужны хорошие пиарные фотографии и текст для объявления. Естественно пока не вылечимся я ее не отдам, но пиар хотелось бы начать как можно раньше. И немного фоток с передержки.Топик закрыл(а) КатькаКатька (30.05.15 17:50)

очаровательная девочка

Знакомый диванчик)))
мне она тоже понравилась.
. Вот прям копия подобранного мной Шустрика. Такое ощущение, что взяли и раскидали щенков-однопометников в разные районы города, и возраст примерный тоже совпадает. Завтра у нас уже смотрины, - девушка увидела Милушу на фотографии и едет вечером знакомиться.

Уши у нее - ну просто обалдеть! И окрас такой интересный 

Ездили в среду и воскресенье на смотрины, договорились в пятницу отдать Милу, чтобы хоть первые два дня хозяйка постоянно была с ней. Семья хорошая: муж, жена и девочка восьми лет, у них уже есть собака мальчик, которого они четыре года назад взяли из приюта, с Милочкой они очень подружились, надеюсь Миле наконец-то повезло после всех мучений.