Погода: −14 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь!

• Поправляйтесь поскорее. Оксана, тебе надо держать себя в руках. Береги себя, ты нужна Одри и Вилли.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Оксана, держитесь с Оддей! :live:
    Показать скрытый текст
    Хорошо помню тему про "чудушко с бородушкой". И с какой любовью ты всегда о ней рассказывала.
    Скрыть текст

Подпись неразборчива

• Оксана, вы очень мужественный человек :роза: То, как вы поддерживали свою Оддичку, выхаживали и спасали просто обязано зачесться там, наверху. Желаю Одди полностью поправиться, и она обязательно это сделает, ведь вы даете ей столько любви! Несправедливо, что вам с ней пришлось пройти через такое ужасное испытание. Пусть впереди у вас будут только счастливые дни.
    P.S. А то, что Дуня сейчас в подвешенном состоянии, обидно, конечно. Такой классный собак.

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

Исправлено пользователем gala2008 (21.07.15 12:54)

• Оксаночка, поправляйтесь с Оддечкой поскорее! За вас все переживают здесь, держитесь, наши дорогие :friends:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Девочки, спасибо всем огромное за пожелания и поддержку :heart: :friends:, Оддюш мой всех благодарит, целует всех своей бородатой мордашкой и будет стараться в этом направлении. :yes.gif::улыб:
    Врач сказала, что это клиническая картина отравления, единственное что съела Оддюш в Вс. (чего есть нельзя), а началось всё в Пн. днём, это фекалии...причём заметила я это тогда, когда пришли домой и из пасти доносилась вонь.
    Она рыла яму под кустом с низко растущими ветками, я её всё вытащить из под него не могла, она такая довольная была, но всё-таки я потом её начала ругать и она вылезла.
    Больше я ничего не заметила, но я и пропустить могла, т.к. за неимением времени, я гуляла сразу с 3мя собаками, а это в корне не верно....вот и догулялась.
    Хотя причина может быть и в ухе, у Одди был отит грибковый, мы лечили её и капали уши. Мне Оля моя рассказала историю, что у неё есть знакомая с доберманом, у него случился отит, капали уши и однажды начались приступы эпилепсии, и эта преобретённая эпилепсия не проходит до сих пор.

Так старашно, если честно, но я верю и надеюсь, что у Одри всё будет хорошо, по крайней мере, она каждый день делает что-то, чего не делала ещё несколько дней назад, прогресс очевиден и заметен.
    Я ещё забыла написать, когда Оддя просыпалась от наркоза и её не мучали судороги, и она была в сознании, смотрела на нас уставшими осунувшимися глазками, она сразу виляла хвостиком, как она обычно это делает дома, когда выходишь к ней или зовёшь её. Девочка моя знала, что мы рядом с ней и не бросили её.

Врач как таковых прогнозов не давал, сказала, что у каждого по разному, но как правило, приобретённая (не врождённая) эпилепсия, вызванная отравлением, постепенно проходит.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: