Погода: −8 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь!

• Я бы заинтересовалась таким объявлением:
    ДУНКАН – собака на 3-х лапках(одна передняя лапка ампутирована)/ дворняжка/ кобель(кастрирован)/ 55см в холке/ 18кг/ примерно 1.5года, ИЩЕТ ХОЗЯИНА.
    Очень интересный пёс с высоким IQ. Самостоятельно передвигается на 3-х лапах, "все свои дела" делает на улице , здоров, вакцинирован, проглистогонен.
    Абсолютно лоялен к взрослым и к детям, к животным – собака-компаньон. Молодой, компанейский, дружелюбный. Подойдет в семью и в друзья одинокому человеку. Будет образовываться вместе с вами, путешествовать вместе с вами и делать ежедневные дела вместе с вами!
    :улыб:

• Оксаночка, новости отличные! Спасибо еще раз за мальчишку :heart:
    Деньги конечно же на нужды Дункана, на что сейчас нужно, на то и пускайте.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• В ответ на: Ему даже можно свой блог завести, как это модно сейчас
    Думаю, что это хорошая идея. На ФБ видела несколько блогов кошек и собак. Это может оказаться очень действенно. :respect:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Константин, добрый день!
    На платном пиаре, девочки просто распространяют информацию, а звонки приходят на телефон кураторов и отбор хозяев, производят кураторы.
    По тексту, я сегодня почитаю всю тему, возьму все самое интересное про собаку, естественно ваши рассказы, фото и попробуем что нибудь сотворить. Есть у меня задумка.
    И если бы я могла оторваться от всех обременений, вернуть свое здоровье, хотя бы на 50 %, то Дункана бы взяла. Не смотря на то что сейчас у нас живут только кошки, в душе с мужем мы собачники, есть опыт по содержанию и воспитанию собак. Но нам не оторваться и вернуть прошлое.
    Поэтому нужно верить, что есть где то тот самый, постараемся найти его. И главное, как вы пишите про Дункана, как Вы его позиционируете, очень правильно, в первую очередь он собака с высоким интеллектом, а потом уже инвалид ( самую чуточку инвалид и знаем об этом только мы, люди).

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• В ответ на: У нас все сокураторы не могут понять, что... Дункану нельзя найти хозяина тем же путём
    Считаю, что нельзя отбрасывать такие ресурсы как Академорг, Сибмама и иже с ними, Инна пиарила Дуню на многих сайтах, через чёткие промежутки поднимала объявления, сидела до 4 утра, и я видела эти объявления на всех возможных сайтах. Она делала всё, что в её силах, в отличие от меня - пиар и я, вещи несовместимые.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: