Погода: −3 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь!

• Да, это точно! За ними так интересно наблюдать из комнаты, как они ведут себя друг с другом, пока ты сидишь отдалённо.
    Я Дуньку зову кенгурёныш, у него такая длинная часть на задней лапке, от пальчиков до пятки, он поэтому и прыгает так хорошо и легко, вечно вытянет свои ножонки, да так, что они оказываются то у Вили, то у Одди на голове, или дёргает ими, когда моем лапы в тазу.
    И передвигается он тоже, как кенгуру. :улыб:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Мы, давние поклонники продукции немецкой компании flexi. Их рулетками-поводками, мы уже пользуемся, около 13 лет.
    Недавно Костя общался с представителем компании flexi (Германия) в России, по своим вопросам. Речь у них зашла о собаках, и Костя рассказал ему о Дункане.
    В общем, Дункану в "приданное", от представительства компании flexi (Германия) в РФ в лице Николаева Андрея, нам передали – рулетку-поводок нового поколения flexi VARIO L [Large] лента 8м и MULTI BOX к ней.

Огромное СПАСИБО.

• ПРИХОД ТОВАРНО-МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ|ДУНКАН.
    2015/04/29 Представительство компании flexi (Германия) в РФ, в лице Николаева Андрея – рулетка flexi VARIO L [Large] лента, 8м, 1шт.

Огромное СПАСИБО.

2015/04/29 Представительство компании flexi (Германия) в РФ, в лице Николаева Андрея – MULTI BOX для рулеток VARIO, 1шт.

Огромное СПАСИБО.

2015/04/30 Елена (НГС) (Лава_Лагуна) – противоклещёвый ошейник "Kiltix", 1шт.

Огромное СПАСИБО.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: