Здравствуйте.Я,наверно,теперь в ваших рядах. Хотя не очень радует это...Извините...Мы живем в селе,ветеринарной клиники рядом,конечно,нет...Лечить животных не умею совсем...Плюс в доме дети,боюсь инфекций...плюс недовольный муж...Но что делать,сегодня опять...пришлось подобрать...Ну не смогла пройти...Замерзший,в снегу котик или кошка...не двигается и не реагирует ни на что...Не хотела брать...но и уйти не смогла...люди проходят мимо...понаблюдала...делать нечего.полезла...Он лежал.а под ним лужа,моча застывшая...Занесла в машину,привезли...наверно недержание у него.сейчас муж чехол снял-запах мочи.Положили в коробку к печке,дали молока-пить не стал,колбасу не ест....только с моих пальцев сметану лизнул пару раз...дрожжит. Оставили у печки в коробке,потом через час где-то смотрим-котейки нет там...Обыскали всё-нигде нет...Думаем.может в дырку в подпол ушел...Хотя он практически шевелиться не мог...Из дома никто не выходил,т.е. он не мог выбраться из дома...Придется,наверно,поднимать пол...Муж....даже говорить про его реакцию не буду.
А котик...мне кажется.что кот.оооочччень большой...огромный,только худой. И шерсть...как описать вот....такая голубая как бы с сединой,густая.хорошая...очень пушистая и красивая...
Сейчас опять искать будем.включая подпол...А вот дальше что...?! Если у него больны почки или мочевой...как и чем лечить...что делать?! Клиники нет и выехать нет возможности-работа,хозяйство,дети и удаленность большая от города...и средств таких нет. И себя ругаю и мимо умирающего пройти не могла...Буду рада дельным советам...
Всё будет хорошо! Я узнавала!
Исправлено пользователем Sawfish (06.01.15 23:52)