Кисонька сидит пока у меня в ванне, но с этим, конечно, нужно что-то делать. Больше мне закрыть ее негде. На платную передержку повезу только в самом крайнем случае, т.к. содержать троих кошек на платной передержке я уже просто не тяну - нужно рассчитываться с долгами, а не копить новые. Сегодня вечером постараюсь сфотографировать малышку и может быть, что-то изменится в ее отношении к другим кошкам, не знаю. Мы с кисулей просим помощи! Может быть, кто-то сможет взять кисоньку на бесплатную передержку - будем счастливы и благодарны. Или, возможно, найдется финансовый сокуратор для нас для оплаты содержания кисоньки на передержке, на тот случай, если она не найдет общего языка с моими котейками.
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Исправлено пользователем КатькаКатька (06.12.14 18:49)
Топик закрыл(а) ФС_КМ (24.01.15 21:19)
Кончик правого, подвисшего ушка, начал чернеть. Провели "экскурсию" по квартире на ручках - как видит других кошек, начинает громко кричать. Вот поэтому и думаю, что глухой, у нас так Мартюша - уж очень громко кричит, потому что сам себя не слышит. В выходные планируем посетить врача, проглистогониться и, может быть, помыться. Сидим в ванной.
Малыш правда очень натерпелся, рук боялся - подносишь руку, а он весь сжимается и глазенки зажмуривает. Ласковы-ы-ый, слов нет. Смирно сидит, не шумит, ждет. Только заходишь в ванную - мурчит, трется, просится на ручки и не хочет отпускать. Пытается нос высунуть за дверь, но боится. Ну, будем-таки надеяться, что удастся-таки его выпустить оттуда.
У нее две кошки: глухой кот и слепая кошка, как она говорит полный комплект, из двоих одна полноценная, но вот глухому жить проще чем слепому, хотя Маиса тоже неплохо ориентируется в квартире. 

По времени - хотим быть в ЦВК часикам к 12
Поищем, если не найдется - попрошу у тебя. Спасибо.

Вот только животик раздут, а глистогонное, скорее всего, сейчас давать нельзя.
Главное, Кнопку я нашла, так она ко мне особо не идет, ловит, когда Денис сядет, и бегом к нему на ручки, кверху пузиком, и мурчать
а Пегасика Денис нашел, а он больше ко мне тянется, у него, когда я захожу в комнату, даже выражение глаз меняется, вообще не отпускает от себя, ласкуша
Мы-Ваши коллеги по несчастью...тоже маленький подобранец( котёнок ) и тоже лишай....На форуме много советов получила,будем лечить...Был контакт и с детьми,и с дом.животными в течении двух недель...Боюсь теперь страшно...

- продолжать ли лечение (курс уколов дермикоцида мы закончили, осталось только наружная обработка), или прекратить уже мучать ребенка и начинать приучать его к кошачьему "обществу". Пару раз он от меня убегал и пытался познакомиться с Тишкой, но с Тишкой шутки плохи 
Все проплешинки он уже зарастил, стал еще красивее, спасибо большое всем, кто помог ему!