Вчера вечером у нас случилось очередное пополнение. Муж в силу своей работы попадает в подъезды соседних домов, работает на нашем ж/м. Вчера в подъезде сначала объявление увидел, за точность не ручаюсь, т.к. со слов мужа: Уважаемые жильцы, займитесь котенком, увезите его либо в приют, либо на Дачную, иначе выброшу. Уборщица. А потом увидел и самого котенка. В общем, имеем беленького подросточка (скорее всего, девочка) с разными глазками, гладкошерстная, очень милая, но боится рук, прямо сжимается вся в комочек, когда руку протягиваешь к ней. Одно ушко висит, обмороженное. И, по-моему, носик подморожен тоже немного. За вчерашний вечер и сегодняшнее утро она снова поверила людям и почти уже не боится, но вот к кошкам... Дружелюбный Фокс только попытался на нее посмотреть, засунул голову в ванну, она не зашипела, а как-то заорала от ужаса при виде его
Кисонька сидит пока у меня в ванне, но с этим, конечно, нужно что-то делать. Больше мне закрыть ее негде. На платную передержку повезу только в самом крайнем случае, т.к. содержать троих кошек на платной передержке я уже просто не тяну - нужно рассчитываться с долгами, а не копить новые. Сегодня вечером постараюсь сфотографировать малышку и может быть, что-то изменится в ее отношении к другим кошкам, не знаю.
Мы с кисулей просим помощи! Может быть, кто-то сможет взять кисоньку на бесплатную передержку - будем счастливы и благодарны. Или, возможно, найдется финансовый сокуратор для нас для оплаты содержания кисоньки на передержке, на тот случай, если она не найдет общего языка с моими котейками.
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Исправлено пользователем КатькаКатька (06.12.14 18:49)
Топик закрыл(а) ФС_КМ (24.01.15 21:19)