У меня душа не вынела всего этого и сегодня я решила их ловить,т.к. у кошачьего семейства все меньше оставалось шансов выжить. Спасибо волшебной Катиной кошколове. В результате , я поймала кота черного-очень крупный и котенка черапашку. Возраст кота -около года,а кошечке приблизительно5 мес. Скорее всего они из разных пометов.
Спасибо Кате-Katen ,что выручила клеткой На данный момент коти кошечка у меня, за дверью скулят и бросаются на дверь мои собаки....Слава богу дома нет мужа(он на работе). Завтра иду ловить мамашку. Но, если не получится, то в выходные будем разбирать завалы спиленных деревьев и ловить кошку. На выходных ловушки у меня не будет.
Прошу, помогите с передержкой для кошек.
Кошечка похоже беременная(молодая,да ранняя),кот не кастрированный. У обоих жидковатый стул. Это от стресса или от кормления. Чего там в гаражах не было- и молоко и картошка и копченая колбаса...
.В выходные поедем в клинику. Очень прошу помощи на стерилизацию и кастрацию кошек.
Вот фото моих новеньких. Кошечка очень похожа по рассветке на мою Кулему-Кери,что была на передержке у Татьяны-Нервотрепки. Опять Дежавю....(повторение мая...)
Исправлено пользователем Verys (29.10.14 23:13)
Топик закрыл(а) Sawfish (08.12.14 00:04)