Расскажу предысторию Лизы
Опишу кратко: женщина обратилась с просьбой о передержке кошки, вроде как у нее проблемы с жильем...Передержка нашлась, но платная (2000 месяц). Кошку привезли на передержку с лотком и ВСЁ! Корм не дали, передержку не оплатили...Хозяйка кошки не брала трубку, потом начала врать что отправила деньги...ни чего она НЕ отправляла!!! Передержка от кошки отказалась, так как там и так куча своих животных и кормить еще кого-то просто нет возможности...Кошка оказалась у меня. Я звонила хозяйке и объяснила что я не занимаюсь хозяйскими кошками и не могу отбирать корм у бездомных чтобы накормить ее животное, Я даже пообещала ей помочь с передержкой если она привезет корм и наполнитель, она согласилась. В течении дня мне морочили голову,теперь не берут трубку...Видимо кошка их больше не интересует...Вот так на кураторстве группы появилась Лиза(не знаю как звали ребенка раньше) . Череда вранья и уловок...а как результат...Лизу просто предали...На данный момент Лиза у меня и я намеренна искать ей новый дом после стерилизации.
Ссылку пост "хозяйки" прилагаю...Жаль...
На данный момент ситуация такая...
Лиза будто специально доводит себя...кошка не кушает,не пьет,не встает...не ходит...Были у врача...она абсолютно здорова. Диагнозов не поставили ни каких,кроме стресса...Выпустили из вольера, кормим насильно...но она продолжает лежать и ходить под себя...уши не жмет, значит ни чего не боится, еда всегда рядом, но она ее не трогает, лапки работают отлично...У Лизы обезвоживание не смотря на наши усилия, она тает на глазах.
Видимо так на нее повлияло предательство "любящей ее семьи" которая просто отказалась от нее.
Очень нужна помощь кормом рековери и рингером локка, глюкоза есть!
Сообщение изменено на основании п.3 Правил НГС.
Шанс должен быть у каждого!
Исправлено пользователем КатькаКатька (28.10.14 19:15)
Топик закрыл(а) КатькаКатька (21.12.14 22:50)

. Кошка у меня дома,куратор тоже я. Она у меня дней 5. Всё это время не спускаем с рук и кормим...Врачи наши сказали что стресс и нужно капать ее...я понимаю что просто капать это мало толку...нужно искать причину...На анализы не отправили вообще...Просто сказали что стресс...Дни идут,а она так и сидит...кормим,поим со шприца...До меня она побывала на платной передержке...там отказались от нее(
Ладно бы Вы их находили сами, на улице, хоть как-то можно было бы понять, но Вы просто собираете живность со всего города по постам в Потеряшке.

, Лиза начала бороться за свою жизнь, и это главное, всё остальное - пройдёт без следа 

Предложили попросить их в Беседке.