Нужно подстричь машинкой 2 котофеев ангорковых (моих родных любимых). СРОЧНО, в академе.
Заплачу в пределах 2-3тр.
Помогите пожалуйста
В клинику везти и отдавать им бабло жаба душит, у нас там сервис и отношение к зверикам п 5,предупреждение. С грумером что-то никак не состыкуемся. А мне рожать через неделю-две, надо купать будет регулярно хвостатых, чтоб аллергия не полезла, а такие лохматые они простынут. Засада вобщем.
И народ, кто заглядывается на сумки, косметички, часики, жемчуг, лежанки - забирайте за любые копеечки. В тему на ваш выбор или украинским горемыкам. А то у нас переезд, потом пол-года ничего не найду ведь )))
книга-биография Сальвадор Дали (от и до) с его картинами, с описанием и фото из дома-музея в Фигейросе, со всеми его местами обитания, творения, историей жизни - там есть ВСЁ! книга потрясающая, интересная!!! даже представлены фото мест, с которых он писал свои полотна и рядом для сравнения результат творчества. это завораживает!
книга привезена из Испании в 2004 году, немного снаружи бита временем (незначительно, но обложка уже не идеальна), но содержание доставляет массу удовольствия, эстетического и духовного!
Наверное, эта книга будет интересна ценителям искусства, как я, любителям Сальвадора, Испании и просто людям, изучающим английский язык (книга на английском!)
для меня эта книга значит очень многое, потому хочу, чтобы она попала в хорошие руки, человеку заинтересованному, ценителю прекрасного! цена - на ваше усмотрение! (рука не поднимается оценить этот шедевр, но денежка очень нужна на подопечных - поэтому назначайте цену сами!)
в книге 240 страниц, по-моему - очень содержательная, красочная, очень занимательная книга! правда!
кроме того, она довольно компактна - примерно 15х15см, можно носить с собой
Еще одна лежанка продана форумчанке Leya. 100 рублей будут переведены Жуже
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков