Таня, спасибо за совет. Сегодня ходили с Катей к подвалу , человека у которого ключи не оказалось дома. В подвал к котятам мы не попали , подростка одного даже руками поймали , но не успели разглядеть , вырвался и убежал оставив лишь след на моей руке.
В количестве я уже запуталась ( вроде 3 кошки точно есть и 2 кота ) , там и домашние коты приходят и тусят. Сегодня от одного такого " хозяина " кавказской национальности услышали много нового о себе . Диалог между нами и им , мы стоим на улице, а это "лицо" орет нам со второго этажа
он: Эй, вы . Моего дота не вздумайте ловить !
мы: Да и не думали , ваш какой ? И вообще домашние коты должны быть дома.
он: да какая разница. Вы вообще кто такие , Живодеры . Валите отсюда , а то я щас выйду и позвоню ( кому то , мы не поняли ) , А кот мой на улицу в туалет ходит . он умнее вас
мы: ну и звоните , ваш кот какой чтоб мы не ловили ? А для кота туалет купите , чтоб он на улицу не ходил.
выходит какой то парень из подъезда , он ему орет типа гони этих
парень спрашивает зачем, тот орет что они кошек ловят, парень в недоумении стоит и не знает что ответить, уходит
этот опять орет: идите отсюда , а то я щас выйду , нефиг котов ловить, вы такие-сикие ( маты уберу)
мы: так и выходи
он : Идите своих мужей котлетами кормите
мы: так иди и кушай свои котлеты , а нам не указывай
он вроде как пытается кому то позвонить , мы стояли еще минут 10 , но никого не дождались .
Кошки выходили периодически , но прятались . Мы замерзли и пошли домой . Слава богу ловушку сегодня Катя не забрала, буду всю неделю ловить.
В связи с этим прошу финансовой помощи , буду стерилизовать и выпускать если кошаки будут дикошарые, если ручные , то двух смогу забрать .
Ксюша предложила маму кошку и котят к ее маме определить ( пока на месяц) , только как понять кто мама
короче получается что надо ловить выборочно , котов буду выпускать .