Погода: −10 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Гуманитарная помощь для приюта собак в Донецке

• Открытое обращение директора Благотворительного Фонда "Пиф":

"Дорогие друзья! Уважаемые коллеги и единомышленники!

Обстоятельства на Донбассе сложились так, что мы вынуждены не просто просить Вас о помощи, а буквально умолять!

В результате военных действий, которые происходят в нашей области, целые семьи покидают свои дома и уезжают в другие города и страны. К большому сожалению, многие "забывают" братьев своих меньших и в результате десятки домашних собак оказались на улице под градом боевых снарядов в городах Славянск, Краматорск, Донецк, Луганск и т.д. Донецкий городской Благотворительный Фонд "Пиф" (г.Донецк, Украина), делает все возможное, размещая таких животных на территории приюта. К сожалению, вольеры переполнены и у нас нет возможности забирать брошенных животных к себе. Кроме того, начались перебои с поставкой хлеба из супермаркетов и животные недополучают суточную норму еды. На сегодняшний день пока добавляем сухой корм, но и он уже заканчивается.

В приюте содержатся 900 собак. Они все такие разные: большие и маленькие, породистые и "дизайнерские". Особую нишу занимают собаки, ставшие инвалидами по вине людей. В приюте 58 собак-инвалидов. Они не чувствуют себя неполноценными и также, как и их здоровые собратья, радуются теплу и ласке, хотят обрести теплый дом и любящих хозяев.

Мы взываем к Вам в надежде быть услышанными, в надежде на Ваши добрые сердца: Ваше содействие в нахождении семей для собак- инвалидов\здоровых собак из нашего приюта «Пиф», поможет освободить места в приюте для тех животных, которые оказались выброшены на улицу людьми, покидающими свои дома.

Желаем, чтобы в Ваших городах и странах никогда не было войны!

С уважением, директор Благотворительного Фонда «Пиф», Виктория Васильева"

E-mail: priut@pif.dn.ua,
    Сайт приюта:www.pif.dn.ua
    тел.0505493399, 0501779138 с 10.00 до 17.00, ежедневно
    страница ФБ
    страница в ВК
    <реквизиты высылаются в личку по запросу>

Спасибо за помощь!

Уважаемые форумчане! Такое письмо мы сейчас массово рассылаем в международные зоозащитные организации, с надежной на то, что нам помогут разгрузить наш приют, а мы на освободившиеся места сможем взять тех животных, которые оказались на улице. Звонки и письма с просьбой забрать их животное нам ежедневно поступают десятками. К сожалению мы очень переполнены. 29 июня наш приют принял на ПМЖ 15 собак из Краматорска.
    Кроме вышеуказанной проблемы с массовым выбросам животных у нас сейчас большая проблема с хлебом и сухим кормом. Хлеба супермаркеты отдают очень мало, его не хватает, да и сухой корм уже просто на исходе. Благо сейчас лето и норму еды можно уменьшить, но это же не выход. сейчас у нас уходит 4-5 мешков корма в день. А если кормить только сухим кормом, то необходимо 14-16 мешков сухого корма в день. В связи с поднятием курса доллара корм очень поднялся в цене. суммы необходимы очень большие, так что сильно не разгонишься. (сейчас стоимость сухого корма колеблется от 1120- 1440 рублей за 20 кг мешок корма.) Проблема так же возникает и с доставкой сухого корма на территорию города.
    Просим вашей помощи в распространение информации о нашей не простой ситуации, а так же помощи в пиаре наших собак в городах России. Правда в Новосибирск трудно будет доставить собак, наверно?!Ну может у вас будет возможность распространить информацию в близлежащих городах России с нашим городом.
    В любом случае будем благодарны вам за любую помощь!

----------------------------------------------------------------------------------

В связи с тем, что в Донецке трудности с наличными деньгами, рассчетно-кассовым обслуживанием, высокие проценты за денежные переводы, а так же проблемы с наличием кормов (да и продуктов), форумчанами было решено оказать приюту товарную помощь.

10.07.2014 с грузом гуманитарной помощи в приют было отправлено 16 мешков по 16 кг сухого корма для собак Дилли.

Исправлено пользователем Sawfish (23.01.15 00:14)

Топик закрыл(а) Sawfish (07.09.15 23:48)

• Перечислю от себя немножко денежку - 3 тыс. Решу как лучше. Было бы не плохо, если бы была карта сбербанка)

И держитесь пожалуйста. Мы всем сердцем с вами :heart:

Мира всем нам. :friends:

Ребята, давайте поможем, кто сколько может. Собаки голодают, люди бросают животных, люди в панике, город берут в кольцо. Там война!!!! Девочки - волонтеры хоть запасут корма.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• От модератора:
    Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела, и обратите внимание на п.5.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Если перевести рубли на кошелек Вебмани, деньги можно будет снять в Донецке? Они пройдут?

• Спасибо, ознакомилась.Будем выполнять.
    В данный момент у нас не всегда есть возможность снять деньги с р\с, в связи с тем, что большинство банков закрыли свои представительства в нашем городе, а те, что остались не всегда есть наличка в нужном количестве, по этому могут быть задержки с отчетами о тратах. Кроме того, большинство торговых точек не выдают чеки и не хотят безнального расчета. Мы даже сейчас некоторые медикаменты вынуждены покупать за наличку без чеков.Может ли быть формой отчета в таком случае фотографии с закупленным кормом, хлебов (в нашем случае)?

• В ответ на: Может ли быть формой отчета в таком случае фотографии с закупленным кормом, хлебов (в нашем случае)?
    Сейчас я не могу ответить на ваш вопрос. Мы (модераторы) посовещаемся, и ответим.

Исправлено пользователем Sawfish (09.07.14 16:21)

• Спасибо за ваши отзывы и желание помочь. Да, на Вебмани перечислять можно, но пока проблематично выводить деньги на карточку, т.к. идет большой процент потери (30 %). Сейчас я попытаюсь выяснить каким способом лучше всего перечислять деньги из России.

• Мне кажется, здесь вообще не тот случай, где следует настаивать особенно на п.5, у людей вообще не просто фигово с финансами, у них ВОЙНА! и они, находясь в этой, мягко сказать, "ситуации", ещё пытаются собаками заниматься....
    относительно п.5, "Любые покупки на собранные средства БЕЗ оправдательных документов ЗАПРЕЩЕНЫ. "
    нуну, а то у нас на форуме не собирались деньги и не тратились потом без "оправдательных документов" :dry:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• В ответ на: Мне кажется, здесь вообще не тот случай, где следует настаивать ...
    <п.9>
    Согласна!

Исправлено пользователем Sawfish (09.07.14 16:22)

• priutpif, может можно почтовый переводом или ещё как-то? или почта тоже прекратила взаимодействие с вашим регионом?
    скиньте реквизиты (какие только есть) в ЛС, постараемся Вам как-то перевести денежку....

и держитесь!

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Мне главное перевести деньги. Отчета на мою сумму не нужно.

Главное сообразить, как перевод сделать с меньшими потерями.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Вопрос возник давно, еще до ситуации на Украине. Вынужденно ли люди бросают животных? Например, разрешают ли самолеты МЧС брать с собой живность, когда производят эвакуацию из опасных районов, или все-таки людей заставляют бросать питомцев?

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• В ответ на: Вынужденно ли люди бросают животных?
    Призываю не развивать обсуждение этого вопроса в данной теме. Каковы бы ни были причины, речь о помощи уже брошенным животным, все остальное будет считаться флудом не по теме.

• В общем пока ситуация следующая: можно делать переводы из России через Вестерн и Золотую Корону на ФИО: <все реквизиты только в личку по запросу>.

Опять же, снять деньги мы сможем в том случае, если в банках, которые еще работают, есть наличка. Проблема в том, что сейчас в банки, в нашем городе, не привозят новую наличку (купюру), т.е. мы снимем деньги, тех кто, допустим, пришел платить за кредит или коммунальные.

В общем, вот такой вот головняк. Как надоела эта война, сил уже нет!!

Исправлено пользователем Sawfish (09.07.14 17:15)

• Вот не дай Бог!
    Для себя просто не представляю подобной ситуации (уехать и бросить), я бы с ума сошла просто. Понятно, что ситуации могут быть разными.

Девочки, тоже, по возможности, сберовская карта или каким еще образом перевод сделать можно.
    И присоединяюсь к сказанному Наташей: за мои тоже не нужно отчитываться в тратах

Всем до свидания.

• Вы молодцы, что в таких тяжелых условиях стараетесь что-то сделать для собак. 900 животных - это уму непостижимо, как вы с ними справляетесь, сколько волонтеров у вас работают? в наших приютах по 300 собак примерно, и то это слишком много. Сил вам, мужества не желаю, оно у вас уже есть. :flowers:

Показать скрытый текст
    Ребята, вы там держитесь все. Слежу за вашими событиями и молюсь каждый день, чтобы скорее война у вас закончилась.
    Скрыть текст

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Я думаю, может мы соберем у себя сначала денежку, а потом общей кучкой отправим?

• priutpif, во избежание мошенничества реквизиты и ссылки на них сообщаются в Личных сообщениях тем, кто их запросит. Не размещайте их в теме.

• Я вам скажу так, те кто хотят забрать они забирают, а те кому все равно, даже с цепи забывают снять. И таких к сожалению много. Они же не забывают с собой взять баул с одеждой. Процедура вывоза животных в Россию сейчас очень простая, главное, что бы в паспорте стояла прививка от бешенства. Сейчас вообще упростили, можно без документов, главное, что бы на границе был ветконтроль.

• Наташа, тоже невольно об этом подумала.

По тому же Вестерну, в частности, невыгодно отправлять небольшие суммы, комиссия драконовской выйдет.

Всем до свидания.

• Разместила ссылку на эту тему у себя на ФБ и в контакте.

• Постоянных волонтеров человек 30. Это люди, которые регулярно приезжают в свободное время и выгуливают собак. У нас большой штат сотрудников 35 человек (в основном ветперсонал), но это только на время действия программы по гуманному регулированию численности бездомных собак в нашем городе (Стерилизация). Программа продлится до конца года. Что будет дальше пока не известно, сейчас опять же, мы еще и заняты поиском финансирование данной программы с 2015 года.

• Хорошо, спасибо за информацию. Буду реквизиты высылать только запросу в ЛС

• вам л/с мигающий конверт в правом углу.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Давайте тогда так. На моем берегу можно деньги передавать мне, на Маркса, на карточку попросим Наташу Багиру попринимать. Лично попрошу ее.

Ребята, кто сколько может, давайте войдем в положение. И не будем думать, что наша хата с краю. Она горит первая. 10 человек по 150 руб - это уже мешок корма. ):yes.gif:

По поступлениям будем отчитываться в теме.

• Завтра вечером на Донецк отправляется машина (40 кубов) с гуманитарной помощью. Мой знакомый - организатор (его фирма этим занимается). Согласны бесплатно взять наш груз для приюта. Время в пути - около недели. Позвонила ему , чтобы спросить по поводу отправки переводов - он подтвердил, что налички в Донецке нет, и поэтому закуп (гуманитарная помощь) делается в Новосибирске и отправляется машиной. Если есть на форуме ответственный человек, готовый завтра собрать деньги, закупить все необходимое для приюта и участвовать в погрузке и отправке машины, то дам ему координаты знакомого. Прошу извинить, но у меня завтра ни минуты нет свободной - сама участвовать не смогу в этом. Думай, форум. Сегодня вечером я должна ему сказать про завтра - да или нет.

• Киньте мне в личку, плиз, кому на Сбер или Альфу переводить. :agree:

• Маша, я не помню Наташину карту :biggrin:
    Сейчас ей позвоню)

• Девочки, если сбер, то на мою:улыб:

• :friends: отлично:улыб:

• Галина, наверное не успеем (. :dnknow: :хммм:
    А когда в другой раз поедут?

• Ездят регулярно. Как часто - спрошу у него вечером. И напишу. Сейчас он занят.

• В ответ на: Ездят регулярно. Как часто - спрошу у него вечером. И напишу. Сейчас он занят.
    :чмок:

• Я не собираюсь развивать. Давно интересует вопрос, разрешает ли МЧС брать с собой на борт животных. Ответ на данный вопрос я нигде не смогла в свое время найти.

Исправлено пользователем MrGrey02 (09.07.14 18:37)

• Ответил. Именно в Донецк - "недели через три".

• Спасибо за информацию.

• В ответ на: Ответил. Именно в Донецк - "недели через три".
    Друзья, организуемся к этому времени? :friends:

• Я думаю, что это вполне реально.

• Господи, девочки, спасибо вам огромное за помощь! :cray-1: С машиной, это был бы идеальный вариант, нам действительно сложно снять деньги, лучше кормом.

• Тогда и отчет будет по денежкам здесь, соберем, купим, отчитаемся.

• Три недели ждать очень долго, к тому времени можно еще насобирать. У меня есть возможность завтра в течении дня закупить товар и привезти на загрузку. Единственное, что у меня машина очень маленькая- войдет не более 10 мешков (по 15-20 кг) сухого корма. Могу купить либо в Ленте либо в Ашане. Могу также что-либо собрать в центре города. Если такой вариант устроит, то могу кому-нибудь дать номер своей карты СБ для желающих перевести деньги на отправку завтра (просто выхода на форум у меня через 10 мин. уже не будет)

• Думаю, если помощь вам будет организована как товарная, то и с отчетностью проблем не возникнет.

• Потому Вы правы, что машина - не резиновая. 10 мешков по 20 кг завтра войдет (я переговорила на эту тему), а остальное - можно через 3 недели (если в машине будет место, а его может и не быть - вот в чем дело-то)...

• Я думаю, что не нужно торопиться, а как раз собрать деньги, все спокойно купить. Может быть даже где то в оптовом магазине.

• Частями думаешь, лучше?

• И даже обосновала. Есть место - заполняем, нет места - ждем другую машину. 40 кубов - под всё, а не только под корм. Сразу спросила про 10 мешков по 20 кг - сказал, что войдет (завтра).

• Т.е. если перечислить сегодня, завтра уже что-то может быть отправлено, верно понимаю?
    Ситуация-то просто катастрофическая.

ПС. Ната, пошла искать № твоей карты. Он есть у меня, точно.

Всем до свидания.

• Давайте подобьем по деньгам, кто сколько может дать на завтрашнюю партию.

с меня 3 тыс.

• номер моей карты есть у Галины 9520307.
    Закуп планирую завтра примерно в 15-00 (после перечисления делать неактуально).
    Мне нужны пожелания: что сейчас необходимо в приюте и для кого (сухой, влажный, для кошек, собак) и в какой пропорции.
    От форумчан необходимы пожелания- где лучше купить (в Ленте или Ашане) и что (из ассортимента этих магазинов).

• 3000 р. на карту Наташи-Багира сейчас перечислила.

Наташа, я там написала сообщение, еще раз пишу номер своей карты, с которой ушло: ***4856

Всем до свидания.

• Для собак сушку, по 15-20 кг. В приюте кошек нет.

• Хочу поучаствовать. С меня 1000 пока, но я далеко от города и цивилизации. С Наташей гуцулкой договорились, если на эту закупку не будет хватать, то она за меня вложит или может быть сможет вложить тот, кто будет закупать корм? Если хватает, то моя сумма пойдёт в следующую закупку. Постараюсь уговорить мужа передать денежку, но не могу полностью расчитывать на его понимание. Сбер в нескольких километрах от меня ( в другом населённом пункте), и мне было бы удобнее кинуть на карту, но по жаре на велосипеде я не рискну туда ехать. Как только жара спадёт, я стартану.

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• В ответ на: 3000 р. на карту Наташи-Багира сейчас перечислила.

Наташа, я там написала сообщение, еще раз пишу номер своей карты, с которой ушло: ***4856
    :agree:

уже 6 тыс) :live:

• Да, номер тот же, карту я продлила недавно :улыб:
    поступили 3000 руб. от Тани Regyna

• Наташ, а у тебя ж и АльфаБанк есть карта?
    У меня с деньгами туго, но думаю, даже руб. 300 не будут лишними?
    Или, девушки, кому передать?

• В ответ на: Наташ, а у тебя ж и АльфаБанк есть карта?
    У меня с деньгами туго, но думаю, даже руб. 300 не будут лишними?
    Или, девушки, кому передать?
    Танюш, у меня только сбер, а вот у Маши есть Альфа и сбер, поэтому с альфой она меня выручает :улыб:т.е. ей кидают на альфу, а она мне потом со своей сберовской на мою перебрасывает

• на Альфу мне можно, я Наташе переведу :agree:

• Сейчас остро стоит необходимость именно в сухом корме для собак. Кошек в нашем приюте нет. Фирма не важна, дорогой не берите.

• Таня, конечно не будут лишними :flowers:

И так:

Regyna - 3 тыс
    gutculka-3 тыс
    bondarena- 1тыс
    нервотрепка -300 руб

Итого 7.300 :роза:

Девочки,предлагайте по корму.

• Лена, если Вас устроит такой вариант, могу 1000 от Вас перечислить сейчас Багире (средства пока у меня на счете есть, да и з/п на днях перечислить должны). А Вы потом просто этой тысячей поможете кому-либо с форума (будет как бы от меня).

Всем до свидания.

• Ага, Маш, как кину, отпишусь.

• Татьяна, спасибище! :чмок: Потом я могу и перечислить на карту, а вам передадут? Или всё же уговорю мужа :knix:

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Предложили переименовать тему.

Сбор гуманитарной помощи для приюта собак в Донецке

????

• Лен, давайте, я сейчас перечисляю просто.
    А дальше уж тут, на форуме, сочтемся. Либо в какую из Ваших тем сама пустите, либо еще в какую из горящих.
    Показать скрытый текст
    Мужья, с ними порой весьма непросто бывает договориться ведь.
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• да, хорошая идея. :respect:

• Маш, тыщу тебе кинула.
    Прощай, премия :biggrin:

• Татьяна, жму руку! :agree:
    Донбасс, держитесь!!! :friends:

• Пришло, после работы сниму и Наташе переведу :agree:

• В ответ на: Маш, тыщу тебе кинула.
    Прощай, премия :biggrin:
    :хехе:
    Тогда у нас 8 тыс!!! :live:

И так:

Regyna - 3 тыс руб
    gutculka-3 тыс руб
    bondarena- 1тыс руб
    нервотрепка -1тыс руб

• Лена, перечислила сейчас 1000 от Вас на карту Наташи.
    Уж на форуме здесь сочтемся. :yes.gif:

Всем до свидания.

• Киньте мне номер сберовский- мне только что пенсию перечислили, поучаствую...

• Галина, ваш знакомый едет от организации или частным планом?
    Насколько это надежно?
    И разрешат ли в машине еще корм провезти?

Прочитала выше ваше сообщение внимательно( у меня температура, уж простите).

Исправлено пользователем gutculka69 (09.07.14 19:45)

• 1000 от Лены bondarena пришла

• И ещё, знаю, что многие наши девочки на передержку заказывают корм Дилли, он, в любом случае, лучше, чем ашановский или лентовский, только вот успеют ли с доставкой? И было бы отлично, если бы доставили прямо к машине. Или это нереально?

• Девчата, скиньте Ларисе номер Наташиной карты.

• Татьяна :роза: , Наташа :роза: , спасибо!

• Немного не по теме, но ... вдруг будут желающие помочь. Этой машиной будут отправляться детское питание для малышни Донецка (сухие смеси в небъющейся таре) и медикаменты - можете поделиться с Донецком. Адрес скину в личку - в течение рабочего дня сможете привезти посылочку в офис, откуда будет отправка (Центр).

• Всё, уже получила- и перевела тысячу. Удобная всё-же штука- интернет- банк!

• В ответ на: Всё, уже получила- и перевела тысячу. Удобная всё-же штука- интернет- банк!
    Лариса, спасибо :flowers:

Итого:9.500 руб

Regyna - 3 тыс руб
    gutculka-3 тыс руб
    bondarena- 1тыс руб
    нервотрепка -1тыс руб
    Лола3- 1 тыс
    Рыжинка - 500 руб

Решили так. Деньги собираются у Наташи на карточке. Завтра до нее доползу отдам свои.
    До 15 час Наташа перечислит другой Наталье. Та все купит и отвезет. Чеки она возьмет.

• Могу заказать любой корм производства Нестле Пурина, по цене заводчика
    в принципе еще можно поговорить с представителями Пурины, для каких целей покупается корм. я думаю (надеюсь) что еще скидку сделают.

• От организации, конечно же. Не в первый раз. С начала войны - регулярно. Он - организатор, он и дал добро на перевозку корма.

• В ответ на: Могу заказать любой корм производства Нестле Пурина, по цене заводчика
    в принципе еще можно поговорить с представителями Пурины, для каких целей покупается корм. я думаю (надеюсь) что еще скидку сделают.
    Юля, а какие собачьи корма у Пурины эконом класса? И что с доставкой? Успеют к отправлению машины?

• В ответ на: От организации, конечно же. Не в первый раз. С начала войны - регулярно. Он - организатор, он и дал добро на перевозку корма.
    Спасибо, Галя. :agree:

• цена по прайсу Дарлинг 10 кг 550, Дог чау 15 кг в среднем 1500

вот не поверите, но доставка именно по четвергам....а блин...заказывать то сегодня нужно было....
    но в принципе можно что то попридумывать, но уже вся информация у меня только утром будет, как созвонюсь.

Исправлено пользователем Джули (09.07.14 20:17)

• Есть корм Дилли, мешок 16 кг по 700р. у нас тут на складах выписывают и выдаю сразу сколько надо.

• Давайте на Дилли остановимся. Многие за него говорят.

Юля, спасибо большое :flowers:

• девочки скиньте мне кто -нибудь в личку номер карты сбера Наташи-Багиры, очень хочу поучаствовать!

• Ваще не за что.

Показать скрытый текст
    Наталья позвони мне, что то ты на теле 2 не доступная, а второго найти не могу.
    Скрыть текст

• Девочки что я думаю, что бы корм не "потерялся" если это возможно, попросить номер телефона водителя который едет от нас и дать его представителю в Донецке, а сколько я знаю, в Ростове будет смена машины, и тогда попросить номер телефона водителя, который уже непосредственно будет доставлять груз до Донецка и тоже его дать представителю приюта.

• +1000 от меня.

• В ответ на: +1000 от меня.
    Спасибо вам! :flowers:

Итого:10.500 руб

Regyna - 3 тыс руб
    gutculka-3 тыс руб
    bondarena- 1тыс руб
    нервотрепка -1тыс руб
    Лола3- 1 тыс
    Рыжинка - 500 руб
    данка-1тыс руб

• Добрый вечер! Сбросьте, пожалуйста, мне в личку номер сберкарты Наташи Багиры для перевода денег на корм. Не могу почему-то отправить ей личное сообщение.

• priutpif, изменим название темы на "Сбор гуманитарной помощи для приюта собак в Донецке"?

• Девочки, милые!Если у вас получится отправить корм завтра, что от нас надо (какие документы, котнакты)?да и нам наверно надо знать куда приходит помощь(адрес), номер тел.того, кто ее принимает (организация или конкретный человек), какие документы нам надо предъявлять при получении корма? и другое?
    Моя страница в ВК http://vk.com/id7838350
    эл.почта приюта priut@pf.dn.ua

Исправлено пользователем priutpif (09.07.14 21:19)

• Еще спрашивают, не нужны ли медикаменты ?

• Поступили: Лариса лола3 - 1000 руб., Alya NSC - 1000 руб.

• Девочки, всем, кто здесь спрашивал, скинула номер Наташиной карты.
    Только, пожалуйста, отписывайтесь и ей самой: в теме или в приват -- сколько и с какой карты (последние цифры) перевели.

Всем до свидания.

• В ответ на: Поступили: Лариса лола3 - 1000 руб., Alya NSC - 1000 руб.
    Итого у нас уже с Alya NSC :flowers: :

Итого:11.500 руб

Regyna - 3 000 руб
    gutculka-3 000руб
    bondarena- 1000 руб
    нервотрепка -1000 руб
    Лола3- 1000 руб
    Рыжинка - 500 руб
    данка-1000 руб
    Alya NSC - 1000 руб.

• С карты 6179 перевела 3 000 руб. Спасибо за номер сберкарты.

• В ответ на: С карты 6179 перевела 3 000 руб. Спасибо за номер сберкарты.
    Плюсуем Александру R -3000 руб :flowers:

Итого:14.500 руб

Regyna - 3 000 руб
    gutculka-3 000руб
    bondarena- 1000 руб
    нервотрепка -1000 руб
    Лола3- 1000 руб
    Рыжинка - 500 руб
    данка-1000 руб
    Alya NSC - 1000 руб.
    Александра R -3000 руб

• По всем контактам, думаю, вас сориентирует Галина 9520307.

По прибытии от вас фото груза, и если будут какие-то сопроводительные документы, их скан нужно будет выслать на почту одному из членов Комитета (кто туда входит - написано в Правилах раздела), а вообще, по ним чуть позже решим, когда груз отправим и будет ясно с этими документами.

• карта 9511 )

• Добрый вечер! Напишите мне, пожалуйста, номер сберкарты, переведу 1000 руб.

• В ответ на: Добрый вечер! Напишите мне, пожалуйста, номер сберкарты, переведу 1000 руб.
    Спасибо вам. :роза:
    Напишите Наташе в личку, она вам скинет. http://forum.ngs.ru/profile/97393/

• Наташ, уже всё скинула.
    Сейчас спать ухожу уже. Надеюсь, кто еще помочь сможет.

Всем до свидания.

• Ната, исправь, пожалуйста: пришла 1000 от Ларисы данка (а не от Alya NSC) :flowers:

сейчас поступила денежка:

Людмила Игоревна АлександраR - 3000 руб.
    Маша Рыжинка - 500 руб.
    Таня Нервотрепка - 1000 руб.
    Оля elvalia - 2000 руб.

• от Аси AlyaNSC тоже уже пришла 1000 руб. :flowers:

• Итого:16.500 руб

Regyna - 3 000 руб
    gutculka-3 000руб
    bondarena- 1000 руб
    нервотрепка -1000 руб
    Лола3- 1000 руб
    Рыжинка - 500 руб
    данка-1000 руб
    Александра R -3000 руб
    elvalia - 2000 руб.
    AlyaNSC-1000 руб

Верно?

Исправлено пользователем gutculka69 (09.07.14 21:53)

• И мне номер Сбера, пожалуйста.

• Не могу найти корм :безум: В ЛЕНТЕ Дарлинг - не более 2 кг расфасовка (во всех магах), в Криводановке есть Дилли, но Наташа engel1906 убежит с работы буквально на пару часов - ограничена, значит, во времени и и съездить туда не успеет, другой Дилли по номеру ....541 Катя всегда был, но этой неделе его нет, в Ашане менеджер куда-то испарилась вместо того, чтобы дать справку мне по наличию корма - телефон для нее оставила оператору, но уже час жду безрезультатно звонка.... Есть наводки по корму Дарлинг или Дилли у кого-нибудь? Или кто-то сможет завтра привезти корм из Криводановки в Центр или до Речного, хотя бы? Ситуация осложняется тем, что и я , и Наташа будем завтра в дороге - до 14 точно, и не сможем искать корм....
    С директором приюта списалась - машину будут встречать перед Донецком и сопроводят до места или перегрузятся там же. Телефон она мне свой дала. С водителем завтра Наталья будет общаться - подробно все выяснит - будет ли экспедитор до самого Донецка и проч.

• Ната, без твоих 3000 у меня на счету 14500 руб.

Девочки, чья 1000 руб. с карты 4276...1302?

Очень прошу отписываться в личку - сумма, как зовут, ник и номер карты.

• Из Криводановки нужно выкупить и привезти?

• В ответ на: Девочки, чья 1000 руб. с карты 4276...1302?

Очень прошу отписываться в личку - сумма, как зовут, ник и номер карты.
    Может алла и ося?

• моя

• дог-чау - около 2000 за 15 кг.
    наша марка - около 1300 за 15 кг.
    можно завтра с утра позвонить в магазин, узнать, сколько смогут отгрузить и как оперативно.

• Итого:17.500 руб

Regyna - 3 000 руб
    gutculka-3 000руб
    bondarena- 1000 руб
    нервотрепка -1000 руб
    Лола3- 1000 руб
    Рыжинка - 500 руб
    данка-1000 руб
    Александра R -3000 руб
    elvalia - 2000 руб.
    AlyaNSC-1000 руб
    алла и ося - 1000 руб

• Завтра часов в 10-11 у меня будет информация от Пурины, Роялки, что почем и когда можно забрать или смогут ли они сами подвезти.?
    Мне нужна информация, если везти то куда? и до скольки?
    и да...можно еще узнать сколько этот корм стоит в метро, карта есть.

• На станциооной 60/9 в Мускан 2002(оптовая фирма, он же склад), корм дилли 700 руб, оптом дешевле , если не ошибаюсь у них доставка точно есть
    т.319-41-34 ->>

Показать скрытый текст
    Мускан 2002, оптовая компания <<-
    >> Сферы деятельности:
    Сахар / Соль, Мука / Крупы, Макаронные изделия
    ---------------
    Станционная, 60/9 - 323 офис; 3 этаж
    тел. (383) 319-41-34
    факс (383) 325-06-42
    http://www.muskan2002.narod.ru
    mailto:muskan2002@yandex.ru
    Оплата Наличный расчет, Безналичный расчет
    Скрыть текст

• Наташа, я уже просто спрашивающим в теме твою карту отписываюсь.
    Надеюсь, при личном пересечении меня не пришибешь.

Девочки, еще раз прошу: отписывайтесь сами Наташе, кем (ник на форуме), с какой карты (последние цифры) и сумма переведены.

Всем до свидания.

• В ответ на: Из Криводановки нужно выкупить и привезти?
    Да. Сможете помочь? Кину в личку телефон тогда. Алена может составить Вам компанию, чтобы не искали долго склад, от пл.Маркса. Она мне сейчас написала, что у них есть доставка - вопрос в том, смогут ли они к определенному времени и именно завтра привезти корм и сколько это нам будет стоить. Завтра утром буду звонить. Ели их предложение не устроит, то нужна будет помощь с доставкой в Центр к 16-17 часам.

• Девочки, сейчас мне отзвонился человек, который не хочет себя здесь афишировать. У него куплен большой запас Дилли по 15 кг для собак, т.к. завод Дилли закрылся на месяц на реконструкцию.
    Он может дать сейчас 15 мешков, чтобы можно было оперативно передать. В течение недели нужно будет привезти так же 15 мешков (по вкусам - все, кроме курицы, т.к. собаки с курицей не едят).

Девочки, человек готов выручить, но под мою ответственность. Соответственно, вопрос - это реально?

Телефон и адрес напишу в личку тем, кто сможет забрать.

Исправлено пользователем Bagira_09 (09.07.14 22:22)

• Спасибо!

• отличное предложение!

Мне нужно понимание, нужно завтра о чем то договариваться по корму с Пуриной и Роялкой?

• Я уже ничего не соображаю, прошу прощения.
    Нужно забрать у этого человека корм, доставить к машине и потом купить нужное кол-во мешков и в течении недели вернуть?

• Юля tipulia, спасибо! Джули, пишу Вам в личку. Наташа Bagira_09, информация "реально или нет", будет только завтра. Если Наташа engel1906 не сможет купить на Станционной, если с Криводановкой не получится, если скидку Джули не сделают, то остается Ваш вариант (при условии, что на складе в Криводановке есть идентичный товар). И то только в том случае, что забрать эти 15 мешков можно в неотдаленном районе на правом берегу в промежутке 15:00-16:00.
    Извините, что не сразу отвечаю - комп тормозит.

• В ответ на: Я уже ничего не соображаю, прошу прощения.
    Нужно забрать у этого человека корм, доставить к машине и потом купить нужное кол-во мешков и в течении недели вернуть?
    Все верно, Наташ. Просто человек купил про запас для своих собак и готов выручить, чтобы завтра девочкам не мотаться в запарке и не искать где и что купить, забрать, а потом доставить водителю.

• В ответ на: И то только в том случае, что забрать эти 15 мешков можно в неотдаленном районе на правом берегу в промежутке 15:00-16:00.
    Извините, что не сразу отвечаю - комп тормозит.
    район неотдаленный, правый берег:улыб:если на складе есть, то тогда зарезервировать для этого человека, я деньги скину сразу на карту тому, кто будет выкупать.

• + 3000 руб. от Лиска78 :flowers:

• Завтра до 12:00 все прояснится. Мне нужен Ваш телефон для оперативной связи.

• + 500 руб. от Наташи Lnata :flowers:

• Завтра ни меня, ни Наташи engel1906 в интернете не будет до вечера. Телефон для связи даю свой 8-913-952-03-0семь.

• Вот телефон,где корм Дилли доставляют до места 8-961-871-95-41. Имено со склада с Криводановки. Но, цена 720руб. На Станционной доставки нет. Могу в следующий раз заказать на свой адрес и сгрузить в гараже, а потом доставить до места погрузки (у нас большая машина) или сразу до места отправки груза с гуманитарной помощью. К сожалению, деньгами смогу поучавствовать только в следующий раз.

• Я думаю, что самое удобное и быстрое, это:

1. позвонить на склад и зарезервировать 15 мешков корма (разумеется, если они в наличии есть)
    2. забрать те 15 мешков, что нам предлагают - экономится куча времени и не нужно ездить по разным местам
    3. в течение недели отвезти 15 мешков тому человеку, который нас выручает взаймы

• Полностью согласна!

• Отличный вариант!

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• Наташе на карту отправили 1500 с карты ****4797, 500 руб. от меня, 1000 руб. от моего друга Михаила.

Я не волшебник, я только учусь.

• Наташа, скинь номер своей карты сберовской, сегодня вечером переведу деньги.

НПП
    Держитесь, ребята!! не возможно без слез смотреть и слышать, что у вас происходит... Слава богу, что есть такие как вы, кто и в страшные дни не бросает малышей! Слов нет, чтобы выразить своей свое восхищение и благодарность!!! Дай вам бог мира и покоя!!!! :flowers:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Всем доброе утро.
    По деньгам:

Итого:22.500 руб

Regyna - 3 000 руб
    gutculka-3 000руб
    bondarena- 1000 руб
    нервотрепка -1000 руб
    Лола3- 1000 руб
    Рыжинка - 500 руб
    данка-1000 руб
    Александра R -3000 руб
    elvalia - 2000 руб.
    AlyaNSC-1000 руб
    алла и ося - 1000 руб
    Лиска78-3000руб
    Lnata - 500 руб
    Katen и друг Михаил -1500 руб

Вроде верно посчитала.

• Поступила денежка от Кати Katen и ее друга - 1500 руб. и Нэя - 1000 руб. :flowers:

• Итого:23.500 руб

Regyna - 3 000 руб
    gutculka-3 000руб
    bondarena- 1000 руб
    нервотрепка -1000 руб
    Лола3- 1000 руб
    Рыжинка - 500 руб
    данка-1000 руб
    Александра R -3000 руб
    elvalia - 2000 руб.
    AlyaNSC-1000 руб
    алла и ося - 1000 руб
    Лиска78-3000руб
    Lnata - 500 руб
    Нэя- 1000 руб

• Девчата, что решили? Кто, куда, чего?
    Все успеваем?

• Ната, все успевают девочки - созвонились уже не раз с Галей - она зарезервировала корм на складе :flowers: сейчас Наташа едет забирать корм к человеку, который помощь предложил, и потом уже везет тому, кто повезет в Ростов :flowers: деньги я Гале перечислю сегодня, как будет понятно сколько мешков получилось забрать.

• :respect:

Всем до свидания.

• Отлично! Молодцы, девочки! Спасибо вам большое.
    :flowers:

• Перечислила 1000 руб.
    Последние цифры карты ...3035

Ненавижу тех, кто допустил войну.

• + 1000 руб. от Лены ФС_КМ :flowers:

• Перечислено 3000 руб с карты 9617. Держитесь, переживаем за вас.

• + 3000 руб. от Оли Amie :flowers:

• Ок. Еще могу помочь с машиной, подвезти корм куда надо, много не поместиться, но мешков 6 - вполне.

• Отзвонился человек - забрали 15 мешков + 1 мешок он передал лично от себя, т.е. всего будет передано 16 мешков :flowers: от меня лично огромное спасибо за то, что выручили и за помощь!!! :live: :flowers:

Оля, пока с машиной вроде бы есть договоренность у Гали, но в любом случае будем иметь в виду, спасибо! :flowers:

• Итого:27.500 руб

Regyna - 3 000 руб
    gutculka-3 000руб
    bondarena- 1000 руб
    нервотрепка -1000 руб
    Лола3- 1000 руб
    Рыжинка - 500 руб
    данка-1000 руб
    Александра R -3000 руб
    elvalia - 2000 руб.
    AlyaNSC-1000 руб
    алла и ося - 1000 руб
    Лиска78-3000руб
    Lnata - 500 руб
    Нэя- 1000 руб
    ФС_КМ-1000 руб
    Amie - 3000 руб

Хоть бы все получилось :appl: , пусть корм доедет до собачек)

• Пусть все получится!

• Девочки, приют ПИФ всех благодарит за помощь:

◤ Приют для бездомных животных "ПИФ" - Донецк ◢
    Передайте, пожалуйста, от приюта ПИФ на форум всем, кто помогает, большое человеческое спасибо!

• Девушки, внимание, у меня есть ряд вопросов:

-Нам необходим адрес в Донецке, куда прийдет машина с кормом, что бы мы смогли его забрать?
    -Так же нужен тел. ответственного в Донецке за поставку?
    -Какие документы необходимы для того, что бы забрать корм?

Мы не сможем приближаться к постам, т.к. там могут открыть огонь без предупреждения.По-это можем забрать корм только в Донецке. У нас у же в центре города кидают под машины всякие взрыв пакеты, с каждым днем становится все веселее и веселее.

• Машину отправили. Наташа engel1906, как непосредственный участник, обо всем напишет вечером. Доки все - у нее.

• Такую информацию можем дать только мы с Наташей engel1906. Я напишу Вам вечером в личку обо всем.

• Галя, чтобы не пришлось девчатам ехать за пределы города. Там очень опасно.
    Встретят машину в городе, куда она приедет с грузом и заберут корм. Очень волнуюсь, не дай Бог. Не стоит этот корм человеческих жизней.

• Девочки, все молимся, чтобы все получилось и никто не пострадал.

• Наташ, добавлю - думаю, что для отчета достаточно финансовых документов на покупку корма. Касаемо всего остального - как получится у девочек, т.к. мы все прекрасно понимаем, что там идет самая настоящая война, как бы горько ни было это сознавать:хммм:Рисковать жизнью ради корма - это того не стоит, вы нужны своим родным, близким и тем самым зверушкам, которые сейчас живы только благодаря вашему большому и доброму сердцу :heart: Берегите себя :flowers:

• спасибо, жду!

• И еще мне кажется, стоит в первом посте вносить обновления - что сделано на сегодня. Чтобы новым участникам темы все не перечитывать.

• Поддержу. Мне тоже кажется, что документов на покупку корма достаточно. Ну и ТС по возможности отпишется, что получено такое-то количество мешков, либо не получено ничего. Будем верить, что всё будет хорошо.

• Внесла обновление в первый пост.

Нужно написать, к кому обращаться за номером карты для перечислений? Если да, напишите мне, я внесу в первый пост (я, честно говоря, запуталась).

• Оксан, можно написать, что обращаться ко мне, т.к. карта моя )) а если появится карта напрямую в Донецке, то потом исправить да и все:улыб:

• Напишите, пожалуйста, на московский форум ПиК. Там также будет отклик.

• Здравствуйте!
    Вчера вечером отписаться не удалось, т.к. пришлось перевозить еще течную собачку с одной передержки на другую (это разные концы города).
    Машину удалось загрузить вовремя, место в машине было еще очень много. На погрузке присутствовала волонтер из Донецка- всем всем, кто откликнулся на помощь передали ОГРОМНЕЙШЕЕ человеческое СПАСИБО! Мешки с кормом я все подписала "приют ПИФ" (это 15 Дилли и 1 Дог-чау). Груз придет в Центр распределения гуманитарной помощи в Донецке- оттуда и нужно будет забирать. Все контакты будут переданы знакомым Галины (который участвовал при погрузке) в центр распределения.
    Еще человек, выручивший кормом, передал 500 руб., но деньги для передачи у меня не взяли, поэтому перечислю эту сумму на карту Натальи (можно номер в личку).
    Фото погрузки сделала- отправлю Галине для уменьшения размера (она выложит в теме). На руки выдали 1 экз. ТТН (фото также отправлю Галине).

• Поздно увидела тему, обязательно поучаствую в следующий раз.
    Какие все молодцы! Так оперативно сработали! Все-таки форум - это сила :-) когда все вместе

• Еще не поздно, ведь след.отправка планируется через 3 недели, думаю, что все желающие успеют принять участие

• + 1000 руб. от Даши Прикосновение :flowers:

• Не можем найти свободную машину (Газель обычно привлекали) - пятница, дачники все позаняли- а корм выкупать нужно сегодня на Станционной. Срочно нужна помощь в перевозке 15 мешков по 16 кг (вчера такой объем поместился спокойно в Наташи engel1906 машинку)!!! ГАЗЕЛЬ Анна ищет, но ...может и не найти. До понедельника оставлять нельзя на складе - вчера забронировала на сутки, а сегодня еще три мешка хотела для своей знакомой заказать по телефону, так сказали, что осталось только с курицей. Очень нужна помощь - чтобы выкупить и вывезти, а по месту назначения можно будет и в другой день отвезти или поздно вечером, когда пробки закончатся. СРОЧНО!!! Я буду сейчас в дороге (на склад) - звоните 8-913-952-03-0семь.

• Итого:28.500 руб

Regyna - 3 000 руб
    gutculka-3 000руб
    bondarena- 1000 руб
    нервотрепка -1000 руб
    Лола3- 1000 руб
    Рыжинка - 500 руб
    данка-1000 руб
    Александра R -3000 руб
    elvalia - 2000 руб.
    AlyaNSC-1000 руб
    алла и ося - 1000 руб
    Лиска78-3000руб
    Lnata - 500 руб
    Нэя- 1000 руб
    ФС_КМ-1000 руб
    Amie - 3000 руб
    Прикосновение -1000 руб

Девчата, проверьте никого не забыла вписать?

Хочу поблагодарить от себя лично всех неравнодушных людей, кто откликнулся на беду. К нам должны присоединиться девочки -зоозащитницы из Казахастана, ждем. :friends:

Исправлено пользователем gutculka69 (11.07.14 14:24)

• Наташа, еще Наталья ведь в своем сегодняшнем посте писала:

Еще человек, выручивший кормом, передал 500 руб., но деньги для передачи у меня не взяли, поэтому перечислю эту сумму на карту Натальи

Всем до свидания.

• В ответ на: Наташа, еще Наталья ведь в своем сегодняшнем посте писала:

Еще человек, выручивший кормом, передал 500 руб., но деньги для передачи у меня не взяли, поэтому перечислю эту сумму на карту Натальи
    Спасибо, Таня. Наташа отпишется, дошли деньги или нет, впишу.
    Проверяй меня, хорошо? Боюсь кого-то упустить.

• Я жду отмашки, когда и сколько нужно будет заказать корма.
    Есть возможность, что бы корм привезли не мне, а на другой адрес в городе (я в Академе)
    так будет удобнее намного.

• Корм выкупили и доставили доброму челрвеку, который нас вчера выручил. Анна, спасибо, что нашла-таки машину и оплатила перевозку! Доки -вечером выоожу.

• Девочки, пока 500 руб. еще у Наташи, как поступят - я сразу отпишусь:улыб:С волонтером приюта Казахстана мы списались - пока жду ответ на вопрос, тк есть нюансы.

• В ответ на: жду отмашки, когда и сколько нужно будет заказать корма.
    Юля, видимо, это уже в следующий раз.
    Помощь, явно, еще потребуется. Я лично просто не смогу пройти мимо...
    Тут уж: кто деньгами, кто машиной, кто возможностью купить корм, кто помочь его отправить...

Всем до свидания.

• конечно в следующий, я про ориентир по датам и адрес на который доставлять.

• Наташ, я у себя в соцсетях перепосты сделала. В том числе в некоторых группах.
    Реальных откликов пока не вижу. Но, может, просто увидят, свяжутся...
    Единственное: молдаване перепостами с просьбой помощи откликнулись. Спасибо моим молдавским френдам за это.

Всем до свидания.

• Девочки, Казахстан с вами! Сейчас скооперируемся с нашими волонтёрами и скопом переведём вам на карту.

• Девочки, спасибо вам всем большое за Ваши добрые сердца!Благослови вас Господь!

• Как это радостно, что люди остаются всегда рядом друг с другом, не смотря на то, что нас разделили границами!

• в соц сетях зоозащитники Ростова планируют организовать пункт приема помощи животным Донбасса, они ближе всех и доставят помощь быстрее

• В ответ на: в соц сетях зоозащитники Ростова планируют организовать пункт приема помощи животным Донбасса, они ближе всех и доставят помощь быстрее
    Как здорово! А где можно про это почитать?

• 09.07.мной размещена экстренная инфа об погибающих животных Юг-Вост Украины, зашла в группы близкорасположенных субьектов как Молодова, в РФ- это Воронеж, Ростов на Дону....в Молдове около сотни откликов, в Ростове более сотни и в плане организация помощи,НО ТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ СТОЛЬКО БЕД , что нашим сибирским животным не дай Бог, там каждое третье животное страдает от рук человека, недаром край славится маньяками...но буду держать в курсе...http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=44329807249535&st._aid=D_GoToGroup

• Вчера Наташа Bagira_09 перечислила мне 10350,00 на покупку забронированного корма. Чек прилагаю. ТТН с печатью организации, которая организовала перевозку корма в Донецк, вышлю на почту модераторам (пришлите адрес). Два фото публикую, которые сделала Наташа engel1906 вчера при погрузке. Договоренность с повторной отправкой корма через 3 недели есть.

• можно сюда отправить

• Наташа engel1906 писала, что место в машине еще осталось свободным, но я так думаю, что машина по пути (по Новосибирску в других пунктах и по другим городам далее до Ростова) еще будет собирать посылки для Донецка и в Ростов придет нагруженная битком - это надо будет учесть и в следующий раз. Т.е. согласовать с организаторами объем груза, а потом делать закуп. Отправила директору приюта Вике координаты моего знакомого-организатора - он ей даст телефоны и прочую информацию про ответственных за получение груза в Донецке.

• Галина, девочки, мальчики, спасибо вам большое :heart:

• еще поступила 1000 руб. через OSB 9944, зачислено в 10:17
    в личку мне 2 человека писали, вот чье - не знаю, возможно, от Даши Прикосновение еще один перевод

• Наташа перевела 500 руб. от анонимного благотворителя, который выручил с кормом

• Отчет № 1
    Период отчета: 09.07.14 г. - 12.07.14 г

Приход за истекший период: 30.000 руб.

Regyna - 3 000 руб :роза:
    gutculka-3 000руб :роза:
    bondarena- 1000 руб :роза:
    нервотрепка -1000 руб :роза:
    Лола3- 1000 руб :роза:
    Рыжинка - 500 руб :роза:
    данка-1000 руб :роза:
    Александра R -3000 руб :роза:
    elvalia - 2000 руб. :роза:
    AlyaNSC-1000 руб :роза:
    алла и ося - 1000 руб :роза:
    Лиска78-3000руб :роза:
    Lnata - 500 руб :роза:
    Katen и друг Михаил -1500 руб :роза:
    Нэя- 1000 руб :роза:
    ФС_КМ-1000 руб :роза:
    Amie - 3000 руб :роза:
    Прикосновение - 1000 руб :роза:
    Lyuda - 1000 руб. :роза:
    Анонимный благотворитель - 500 руб+мешок корма :роза:
    Микс - 1000 руб. :роза:

Итого - 31. 000 руб

Расход за истекший период: 10.320 руб на покупку корма

Итого расход: 10.320 руб. 00 коп.

Остаток на 12.07.14 г. - 20.680 руб

Отчет за период 09.07.14 г. - 12.07.14 г принят,спасибо
    Друзья, спасибо всем вам за оперативность, за организацию, за сочувствие и сострадание. :flowers:

Исправлено пользователем Bagira_09 (28.07.14 18:36)

• Отлично, на следующую отправку хватает! :appl:

Огромное спасибо всем благотворителям и всем, кто непосредственно организовывал доставку в Донецк. Вы нереальные молодцы! :respect:

• Наташа, перед остатком тире близко стоит к цифре. Не вдаваясь в подробности на первый взгляд смотрится как перерасход (как знак минус).:хехе: Ну, это я уже по- бухгалтерски смотрю.

• До следующей отправки еще наверняка поступления будут. Даже здесь наши девочки сокрушались, что поздно увидели..

У себя еще перепосты сделаю. Вероятно, и в выпусках рассылок своих инфу дам (плевать, если кто-то лишь из-за этого отпишется). К сожалению, не знаю настроений админов в ряде групп в соцсетях. Постараюсь спросить у тех, кого из групп знаю: есть ли смысл обращаться к администрации групп с просьбами. Либо самим этим админам напишу (уж это-то не возбраняется).
    Ну, и сама еще потом перепосты у себя сделаю.
    Нормальные люди, они все против войны.
    Не суть важно, откуда, из какого города или страны, помощь придет. Беда -- она всегда беда.

Девчонкам, продолжающим работать в приюте, помогать собанькам -- респектище огромный! Дай вам всем Бог сил, здоровья и удачи!

Всем до свидания.

• В ответ на: Наташа, перед остатком тире близко стоит к цифре. Не вдаваясь в подробности на первый взгляд смотрится как перерасход (как знак минус).:хехе: Ну, это я уже по- бухгалтерски смотрю.
    Учтем :agree: Спасибо :friends:

• + 1000 руб. от Лены микс :flowers:

• Наташ, денежку на твою карту можно перечислить, да? как-то я совсем выпала из жизни (((
    Скинь, пожалуйста, номер в личку.
    Спасибо!

• Я с Витой (ТС) переписываюсь в Контакте.
    Она просит отслеживать тему, если будут вопросы, чтобы я ей написала, а она зайдет ответит.
    Работы много в приюте, добавляется каждый день.
    Сегодня не приехало 9 волонтеров в приют, живут в пригороде. У некоторых есть погибшие среди родственников :хммм:
    Директор приюта оформляет карту Сбербанка. Можно будет деньги перечислять на карту, а они потихоньку будут обналичивать. Вобщем как скажут, как им удобно будет, так и сделаем.
    Положение сложное.

Еще раз спасибо всем за помощь. И мирного всем неба.

• В ответ на: + 1000 руб. от Лены микс :flowers:
    Итого 20.680 руб

• В ответ на: Наташ, денежку на твою карту можно перечислить, да? <п.9>
    на мою, скину:улыб:

Исправлено пользователем Sawfish (13.07.14 23:55)

• пришла 1000 руб. с ОСБ 66950301, зачислена 14.07.14 в 12:00
    чья - не знаю

• 14 июля у себя на страничке ВК мой знакомый пишет: "...Итак, за 4 дня, прошедшие с отправки гуманитарной помощи из Новосибирска, наша фура преодолела Тюмень, Челябинск, Миасс, Уфу, Набережные Челны. Сегодня - уже в Казани.
    Т к собранной помощи оказалось очень много, в Набережных Челнах к 40 кубовой фуре из Нска присоединился грузовик..."

Сегодня-завтра машина должна прибыть в Донецк. Пусть ребятам и грузу повезет - в срок и без потерь прибудут в пункт назначения!

• В ответ на: Сегодня-завтра машина должна прибыть в Донецк. Пусть ребятам и грузу повезет - в срок и без потерь прибудут в пункт назначения!
    Держим кулачки. Пусть все получится. Спасибо, Галина :flowers:

• Девочки, добрый день. Только что забрали 2 мешка корма Дилли, остальные еще не доехали. Сказали будут завтра, послезавтра ("Если доедут до вас" - цитата).В общем я с ними на связи.
    Девчонки спасибо вам огромное за вашу помощь!дай бог вам и вашим семьям крепкого здоровья и благополучия!

Фото

Исправлено пользователем Sawfish (17.07.14 15:06)

• Слава Богу, обязательно напишите, доедут ли остальные, мы все тут волнуемся очень :agree:

• Пусть все получится!

• Остаток денег будет переведен на карту СБ директору приюта ПИФ. Она завела карту и в сбербанке ее заверили, что наличность есть. Наташа Багира переведет деньги , девочки получат уже в своей валюте по курсу.

• Отлично! :respect:

• В ответ на: Остаток денег будет переведен на карту СБ директору приюта ПИФ. Она завела карту и в сбербанке ее заверили, что наличность есть. Наташа Багира переведет деньги , девочки получат уже в своей валюте по курсу.
    я сегодня уже перевела всю сумму через систему Колибри в Сбербанке.

Наташ, только хочу поправить - на имя директора открыт счет в Сбербанке, а не карта (!). Когда я показала операционисту, она сказала, что пока у сбера нет возможности переводить на подобный счет (т.к. мы находимся заграницей) и даже если бы была возможность, то там большая комиссия. Поэтому удобнее всего переводить через вот эту систему Колибри (от меня потребовался только паспорт и моя карта, с нее списали деньги, но можно и наличными), а от принимающей стороны - ФИО и город, для получения им нужно будет назвать номер перевода, который мне дали.

Исправлено пользователем Bagira_09 (28.07.14 18:45)

• Поняла, Наташа.

Спасибо большое :flowers:

• Девочки, родные! Спасибо большое, деньги удалось снять.Как только получится сделать закупку я скину вам фотографии. Спасибо всем большое за вашу помощь!

• Очень радостно, что все получилось.

:friends: Держитесь.

• В ответ на: Девочки, родные! Спасибо большое, деньги удалось снять.Как только получится сделать закупку я скину вам фотографии. Спасибо всем большое за вашу помощь!
    Вита, нужно будет еще написать сумму, какую вы получили в вашей валюте. И потом чеки для отчета.
    Хорошо?

• Держитесь, дорогие!

• Наташ, а мои денежки пришли? Отправляла 1000р 14.07 в 14.59 ОСБ 80470370

• В ответ на: Наташ, а мои денежки пришли? Отправляла 1000р 14.07 в 14.59 ОСБ 80470370
    Люда, по времени, видимо, это твоя 1000 руб., совпадает время и дата. Я выше задавала вопрос, чьи это деньги.

• Девочки, как у вас дела? Я читала, что украинские войска перекрыли единственную дорогу, по которой гуманитарная помощь из России попадала в Донецк из Луганска. :хммм:

• Lyuda - 1000 руб :flowers:

Итого 21.680 руб

Вот эту итоговую сумму Наташа отправила девочкам в Донецк. 180 руб-взяли комиссионные в банки за пересылку перевода.
    Вита прислала документ, что деньги получены.

В гривнах эта сумма составляет 6.923

Девчата уже деньги сняли и планируют закупки.

• Просочится как-нибудь, думаю... Не бросят донецких. Быть такого не может.

• Сегодня еще девочка с СМ перечисляла деньги, но не написала с какой карты и сумму
    сейчас жду ответ от нее.

• Ну и отлично. А то я вечно переживаю пришли - не пришли

• В ответ на: Сегодня еще девочка с СМ перечисляла деньги, но не написала с какой карты и сумму
    сейчас жду ответ от нее.
    Юля, с карты 4276...9983 от Инны Алексеевны пришла 1000 руб. :flowers:

• Мой знакомый ОТТУДА пишет вчера:
    "Дорога жизни перерезана

Из нескольких источников подтвердилась информация о захвате украми сел Белое и Веселая Тарасовка.

Захват этот произошел через несколько часов после того как там прошла наша колонна, вывозившая беженцев.

В Россию мы еще прорвались, а вот обратно машина загруженная [i]очередной
    партией собранной нами гуманитарной помощи, едва не попала в засаду (захват произошел так быстро, что разведка не успела сработать) и вынужденно отошла на одну из перевалочных баз.

Укры продолжают бомбардировку жилого сектора Луганска, много жертв среди мирного населения, пока перелома ситуации нет.[/i]"
    Ждут на перевалочной базе.

• Ребят, у меня предложение: для тех, у кого нет своей карты сбера - либо если вам удобно передавать мне наличными, а я потом общую сумму перевожу в Донецк; либо вы сами в сбере напрямую по системе Колибри переводите сразу в Донецк (там ничего сложного и занимает 10 мин, с вас только паспорт, фио и город получателя и сумма).
    Потому что уже 2 платежа через оператора в ОСБ и, получается, что оба не дошли (второй платеж Даши Прикосновение и Люды Lyuda...), а тот, о котором я отписалась - так и непонятно чей.

• Девочки, в данный момент у нас идет обстрел из тяжелого орудия ж\д вокзала, аэропорта, автовокзала (все находится в одной стороне). Снаряд попал в дом нашего сотрудника. Горит рынок на ж\д, много людей пострадало, горит завод. Наш приют находится не в центре, в спальном районе, но не далеко от центра, слышны взрывы снарядов из стороны ж\д. Очень страшно!
    Сухой корм, который вы отправляли, еще до нас не дошел, мне сказали, что машина застряла на границе.
    Цитата: "дорога отрезана машина стоит на границе, ждет, когда будет возможность проехать"

• Как это страшно всё!
    Держитесь, пожалуйста! Верьте в лучшее.

• Вот этого я и боялась... держитесь! Когда же закончится этот кошмар.... :хммм:

• Боже мой. ...дорогие, держитесь! Наши сердца с вами!

• Кто-то в мирной жизни на улицу своих животных выкидывает, а кто-то на войне питомцев не бросает и терпит с ними все лишения(( Держитесь! Вы настоящие Люди!

• Держитесь, девочки! Пожалуйста!
    Как же ненавижу этих... развязавших войну... Слов просто нет.

• НПП

В приюте очень много собак в том числе породистых, маленьких и больших. Если ваши знакомые в России, друзья мечтают о собачке или просто кто-то хочет помочь, то можно договорится с девчатами о доставке животного. Единственное, они могут отправить из Донецка в Москву или Питер. А оттуда надо думать уже.

• 300 руб. от Ксении из ВК :flowers:

• Наташ с СМ
    В ответ на: Перевела 1000 № карты 4276.....9983

• Юля, я выше писала уже об этом поступлении:улыб:

В ответ на: Юля, с карты 4276...9983 от Инны Алексеевны пришла 1000 руб. :flowers:

• Девочки, дорогие, спасибо всем Вам большое! Сегодня пришел корм. На ваши деньги в день снятия мы купили лекарств на 616 грн. и сегодня корм 19 мешков. Фотографии корма и сканкопию чека я отправила Наталье Е. и Наталье З. Девчонки выложат фотографии и сканкопию чека на лекарства. Один мешок корма (20 кг) нам вышел 330 грн. и того 19 мешков. Документов на корм нет, т.к. расплачивались наличкой, на сегодня никто не хочет иметь дело с безналом, соответственно и с документами.

<п.6>

Исправлено пользователем Sawfish (25.07.14 22:49)

• Отличные новости!
    Смотрю каждый день выпуск новостей о событиях на Донбассе. Вижу, что добрались фашисты и до Донецка. Страшно!
    Вы там как? Держитесь?

• Фото:

• Слава Богу, что все дошло!

• В ответ на: Слава Богу, что все дошло!
    Не дошло. Из отправленных мешков доехали только 2. Этот корм куплен на деньги, которые перечислили девочкам переводом.

Исправлено пользователем Лава_Лагуна (27.07.14 14:34)

• Задала сегодня вопрос про вторую машину с кормом(написала в ВК). Жду ответа.

• Девочки, ура, ура, ура! машина с гум.помощью приехала в Донецк. Только, что наш водитель привез корм. Только вместо 14 мешков приехали 13 мешков корма и мешок макарон. Обыскали все ангары, 1 мешок не нашли, зато передали макароны. Фото корма и макарон выставит Наталья.
    Храни Вас всех Господь!Вы наши Ангелы спасители!Спасибо!

Исправлено пользователем priutpif (28.07.14 17:47)

• Я очень рада, что корм дошел и очень благодарна всем, кто не остался в стороне от большой беды. :friends: :flowers:
    Огромное спасибо девочкам, которые организовали доставку корма машиной, низкий поклон водителю :flowers:

Вита, держитесь. :heart:

• Макароны )

• Какое счастье! Спасибо за хорошие новости!:улыб:

• В ответ на: Только вместо 14 мешков приехали 13 мешков корма и мешок макарон.
    Ну слава Богу!:yes.gif: А ведь кому-то вместо лапши придется есть собачий корм... :biggrin: Смех и грех :biggrin:
    Ладно, это я чтобы разрядить обстановку...
    Держитесь! Страшно у вас там, слов нет... :eek:

• У нас были поступления:

Ксения из ВК - 300 руб :flowers:

Инна Алексеевна -1000 руб. :flowers:
    Итого 1.300 руб

Я думаю, что сбор средств нужно продолжить. Каким способом мы передадим помощь, не знаю. Будут ли еще машины в том направлении ( Галю попросим разузнать :смущ:), либо отправлять переводом, но Вита говорит, что уже другой перевод они не смогли пока обналичить и там корм дороже в разы.

Что будем делать?

• Я считаю, переводом отправлять. Нам просто нереально повезло, что корм дошел. Это очень рискованно! А такому количеству собак не только корм нужен, но и медикаменты.

• В ответ на: Я считаю, переводом отправлять. Нам просто нереально повезло, что корм дошел. Это очень рискованно! А такому количеству собак не только корм нужен, но и медикаменты.
    поддержу :agree:
    очень здорово, что корм, наконец, доехал!!! :appl: водителям просто огромное спасибо за их мужество :respect: :heart:
    а мешок с кормом, скорей всего, с чем-нить спутали в такой-то обстановке...

• Самое главное, что все живы-здоровы. При перебоях с хлебом и наличкой и лапша пойдет, за милую душу. Может, поискать знакомых или друзей из Ростова? Там покупать и отправлять через тамошний штаб? Отсюда торговой фирме в Ростов на банковский счет отправлять деньги на корм, а вывоз в день отправки будут делать те, кто там поблизости живет. Я, лично, еще одну отправку не выдержу. Поседела с этим кормом. Подумайте.
    В любом случае, договоренность на вторую отправку есть. Нужен будет ответственный, со стальными нервами человек, который возьмет на себя контакты, закупки, погрузку, отслеживание и т.д. Или хотя бы организацию оного. Сейчас все-таки полегче будет - без аврала, как в первый раз.

• Слава Богу, получилось! Держитесь, мы с вами. :agree:

• Может, потихоньку деньги начнем собирать, а там видно будет?
    Водителям и волонтерам, доставившим еду, низкий поклон, храни их Господь!

• Галина, я представляю, как вы переживали, это война и всякое могло быть.
    Спасибо вам большое- пребольшое. :friends: И передайте при случае от всех нас спасибо водителю. :flowers:

• Передала - Ростиславу, организатору и великодушному человеку, который нам помог. Он пишет (вернулся недавно оттуда), что много раненых, очень нужны лекарства. разрешил дать свой телефон для оперативной связи. Если будут желающие помочь, звоните ему в рабочее время 8-913-772-54-3пять или пишите ВК.

Исправлено пользователем Sawfish (29.07.14 03:28)

• Спасибо, Галина. :flowers:
    Его контакты пригодятся и для тех, кто захочет поучаствовать в помощи людям Донбасса . Зайду сейчас к нему, поблагодарю. :friends:

Исправлено пользователем gutculka69 (28.07.14 23:39)

• Галя, Вам отдельное огромное спасибо и Наталье engel1906!!! :respect: :flowers: все очень оперативно получилось.

• Девочки, напишите, пожалуйста, в ЛС номер карты сотрудников приюта. Я буду хоть по сколько-то каждый месяц переводить.

• Переводить нужно через систему Колибри в Сбербанке. Карт у девушек нет. Есть счет у директора приюта, у нас в Новосибирске нет возможности перевода на такой счет (на данный момент), возможно, в Москве ситуация иначе.
    Для перевода по системе Колибри нужен паспорт и деньги - либо наличные, либо карта, и фио получателя. Дают чек (как у меня выложен в сообщении), там указан номер - его нужно будет в личку ТС сообщить, он необходим для получения перевода.

• 2000 руб. от анонимного благотворителя :flowers:

• 500 руб. от Аллы Erlet + 500 руб. от ее сестры Ольги :flowers:

• Итого в копилочке:

Алла Erlet -500 руб + 500 руб. от ее сестры Ольги :flowers:

анонимный благотворитель - 2000 руб :flowers:

Итого 4.300 руб

• В ответ на: <п.9>
    Итого 4.300 руб
    От Любовь Семеновны и Люси (кормилицы Васи) - 1000 руб :flowers:

Итого 5.300 руб

Исправлено пользователем Sawfish (02.08.14 20:39)

• + 3000 руб. от Александра_R :flowers:

• Ксения из ВК - 300 руб :flowers:
    Алла Erlet -500 руб + 500 руб. от ее сестры Ольги :flowers:
    анонимный благотворитель - 2000 руб :flowers:
    От Любовь Семеновны и Люси (кормилицы Васи) - 1000 руб :flowers:
    Александра_R -3000 руб :flowers:
    Alena29111981-500 руб :flowers:

итого 8.800 руб

• Добрый день, уважаемые форумчане!Извините, что долго не писала, очень много работы. В городе периодически стреляют, недавно попали в центр города в парк Щербакова (красивейший парк), Слава Богу, что только в водоем попали. Так же были попадания по центральным улицам, как раз там, где жили представители ОБСЕ. С чьей стороны была данная провокация не понятно. Также снаряд упал рядом с маршруткой, есть жертвы. А так, в основном, стреляют по окраинам Донецка, а в центральных районах часто слышны автоматные очереди. На сайте нашего мера размещена информация об открытых гумманитарных коридорах для эвакуации мирного населения. В общем сегодня обещают зачистку. Что будет не понятно!Наш приют работает в прежнем режиме. Все программы (стерилизация и оказания бесплатной вет.помощи) работают. Пытаемся отправлять животных по Украине и в Россию. Сегодня отключили моб. связь с Крымом. Все кто в Крыму не успел поменять свои карты на российские, с 05.08. связи не будет. Больше всего убивает ожидания!Страшно!Настроения у населения нет совсем. Все ходят унылые и сонные.

• Девочки, дорогие, держитесь! Это страшные времена выпали сейчас на вашу долю, но они должны же закончится когда-нибудь. :flowers:

• Вся эта пена, которую искусственно создали американцы и иже с ними, стравив людей друг с другом в своих корыстных целях, навязав идеи фашизма, должна спать когда-нибудь.
    Искренне желаю вам Мира! Храни вас Бог!

• Девочки, спасибо за поддержку.Спасибо, что не забываете. Вчера вечером бомбили СБУ в центре города, шарахнуло так, что аж стены затряслись. Постоянно обстреливают Марьянку, Петровку, до Текстильщика уже добрались (спальный район Донецка) и на ж\д вокзале. Сейчас пытаемся закупить овсяные хлопья, позвонили поставщику, у которого брали в прошлый раз 30 мешков, сказал что с того раза поступления круп не было. Так что если не получится купить в Донецке, я буду покупать в Дружковке (Донецкая область) и пытаться все отправить в Донецк. Так же с банками большая напряженка, Сбербанк закрывается, так что я переводы из России буду принимать на свое имя и отправлять в Донецк как-то.
    Спасибо всем вам за поддержку!Мы выживем, мы прорвемся!

• А у вас самих с едой-то как?

• у нас с едой пока нормально.

• Отчет № 2
    Отчет за период с 12.07.14 по 28.07.14 :

Остаток на 12.07.14: 21680 руб.

Приход: 0 руб.

Расход:
    перевод на карту директора приюта - 21500 руб.
    комиссия за перевод - 180 руб.
    Итого: 21680 руб.

Остаток на 28.07.14: 0 руб

Отчет № 3
    Отчет за период с 28.07.14 по 14.08.14 :

Остаток на 28.07.14: 0 руб.

Приход:
    Инна Алексеевна (Сибмама) - 1000 руб. :flowers:
    Алла Erlet и сестра Ольга - 1000 руб. :flowers:
    Анонимный благотворитель - 2000 руб :flowers:
    Любовь Семеновна и Людмила - 1000 руб :flowers:
    Александра_R - 3000 руб :flowers:
    Alena29111981- 500 руб :flowers:
    Анонимный благотворитель - 1000 руб. :flowers:
    Итого: 9800 руб.

Расход:
    перевод на карту ТС (priutpif) - 9650 руб.
    комиссия за перевод - 150 руб.

Итого расход: 9800 руб.

Остаток на 14.08.14: 0 руб.

Отчет № 2 за период с 12.07.14 по 28.07.14 , Отчет № 3 за период с 28.07.14 по 14.08.14 приняты,спасибо

Исправлено пользователем КатькаКатька (03.09.14 16:36)

• Добрый вечер. Сегодня получила ваш перевод, спасибо вам огромное, что не бросаете нас! Сканкопию сделать не смогу, могу сфоткат квитанции и разместить, если такой вариант устроит? Пока деньги будут находиться у меня.Мы с Викторией (директор приюта) посоветовались и пока решили так: я нашла через Краматорск (Донецкая область) овсяные хлопья со складом в Донецке, но он закрыт, вот жду возможности, что бы для нас его открыли.Директор этого склада-предприятия находится в Краматорске, это не далеко от меня, так что я смогу съездить туда и оплатить. Они работают за наличку. Пока так. сегодня в Донецке уже нет воды, так что мы начинаем кормить сухим кормом, что бы экономить питьевую воду для питья собакам и не расходовать ее для варки еды. Если с водой будет совсем туго, у нас у некоторых сотрудников есть колодцы в своих домах, так что будем ездить и набирать воду у них. В общем сумасшедший дом!

• Сумасшедший дом - у нас тут с вашими беженцами, а у вас - война :хммм:. Спасибо, что заботитесь о братьях меньших, невзирая ни на что, не бросаете их! :роза:

• Хорошо, что денежки дошли! Вчера в контакте было объявление - чета беженцев вывезла в Новосибирск кота с Украины, теперь прячут от администрации места размещения. Люди есть! Храни вас господь!

• А я вчера читала В контакте, что Новосибирск принимает всех желающих (беженцев) - вместе с котами, собаками и проч. Писали то ли волонтеры, то ли общественная организация какая-то. Вроде, не шутка, но и на правду не похоже.

• По 1 каналу недавно в новостях показывали, что Новосибирск и Кемерово приняли беженцев с Украины, их встречали на перроне вокзала с плакатами, успела увидеть клетку с котиком ориенталом, передавали из рук в руки. А почему не похоже на правду...

А муж вчера в интернете нашел: ополченцы приютили стаффа молодого, разместили фото, его узнала девушка из России, она уехала с Украины раньше, я так и не поняла, то ли родственники бросили его, сказала что заберет его себе.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Воды уже нет третий день. Договорились с горводоканалом, что нам привезут техническую и питьевую воду. Для воды вчера купили огромную бочку за 5000 грн. (примерно 15000 рублей). Еще смогли купить порядка 8 мешков овсяных хлопьев и продолжаем искать еще хлопья. Несмотря на весь ужас продолжаем пристраивать собак. Позавчера автоперевозчиком отправили на Питер 13 собак (из них 4 из нашего приюта, остальные из Коммунального предприятия "Животные в городе"). Вчера, наша сотрудница возвращаясь домой зашла в супермаркет, там налетели ДНР, всех загнали под прилавки, сказали, что засекли какую-то разветку и снайперов. Через час всех отпустили. Я даже представить не могу какой она стресс пережила.

• Восхищаюсь тем, что в такой тяжелой ситуации не бросаете животных. Дай бог вам продержаться.
    А отправленные собаки едут к новым хозяевам или в приюты?

• Кто как. Кто на передержку, кто уже к хозяевам. И вроде бы, ну опять же, не факт, питерские кураторы набрались собак под завязку, да и таких денег платить нет возможности, так что это может быть последняя машина с собаками на Питер. Получается повезли 14 собак, а сумма всего 1300 евро на всех, почти по 100 евро за собаку. Конечно очень дорого, проводниками за эту сумму можно было 2-3 собак отправить. А собак меньше не становится.

ЗЫ: Сегодня дали воду, правда не знаю на долго ли.

• Все таки последствия бомбежки в приюте есть. В приюте после авиа удара ( снаряд упал в полу км от приюта, 2 недели назад) у старенькой немки Касандры случился сердечный приступ. Сейчас находится на таблетках. А теперь вот инсульт у молодой собачки по ОСВ (после серии взрывов), сейчас пытаемся поставить на лапки ((( Нужен в ампулах церебролизин и суспензия цироксона.

Наш центр города регулярно бомбят, попали в Донбасс арену, ДМ Юность, окраины города - Петровка. У нашей сотрудницы 24 августа,на день независимости, 2 снаряда упали перед домом и 1 снаряд в огород, малинник на черешне оказался. Остальные снаряды попали по соседним домам и огородам. У сотрудницы КП на Азотном (один из районов города), снаряд попал в дом, как раз в ее комнаты,благо ее дома не было,а мама была в другой части дома. В общем в доме нет крыши и сгорела машина. Благо в районе, где находится приют , все тихо, новыбери свой выстрелы конечно слышны.

• Остается только молиться и надеяться, что скоро все закончится, или что война хотя бы отойдет от жилых районов... :хммм:

• А что с овчарками в Донецком аэропорту, не в курсе? Знакомая писала, что в мае, после блокировки аэропорта украинским десантом повисла в воздухе судьба больше десятка служебных собак. Солдаты их не поили и не кормили, знакомая пыталась несколько собак забрать, просила хотя бы выпустить животных из вольеров, но командир отказал. Знакомая уехала из Донецка в конце мая, и о судьбе этих собак информации больше нигде не встречала.

• Я читала на форуме ПИФ, что собак освободили.

• Что за овчарки, вы имеете ввиду тех собак, которые остались в аэропорту, когда его начали бомбить и захватили. Если да, то мы их вывезли оттуда буквально через пару дней после того как о них узнали. Договорились о зеленном коридоре (сутки шли переговоры, дошли до Киева, подняли на уши всех кого могли) со всех сторон и наш водитель вместе с кинологом аэропорта вывезли собак (3 овчарки, спаниель, 2 лабрадора). Кстати собак кормили и поили обе стороны, правда конечно не знаю как , может посменно)))Но собаки были не истощенные и не обезвоженные, конечно в стрессе. Через несколько недель 2 собаки ощенились)).Собак мы сразу передали кинологам аэропорта, на которых они числились. вот ссылка на статью http://www.62.ua/news/545012

• Уважаемые форумчане! я списалась с девушкой в ВК, она занимается в Новосибирске помощью н\о по поводу пристройства наших собак. Вот что она мне предложила т.к. собак у нас в приюте очень много и еще больше их осталось сейчас на улице. На прошлой недели к нам попал азиат, сука с оторванной лапой (видимо осколком), а сколько их убило осколками в городе, даже страшно подумать.
    Вот ее предложение: "Вита у меня есть следующее предложение, его надо дорабатывать. конкретно наша группа занимается немцами, но группа фактически состоит из 1,5 человек))) ресурсы только собственные средства и сейчас руководитель и инициатор группы занят стройкой вольеров, чтобы иметь возможность размещать этим собак у себя. Задача по доставке довольно серьезная и если я правильно понимаю есть смысл везти сразу несколько собак (в общем уже не важно кого немцев и двориков). наша группа одна не потянет этот процесс, если вы писали что 750 евро. потому думаю надо пробовать привлекать внимание зоозащиты Новосибирска и в инициативную группу привлекать еще людей. кроме приютов, где много уличных собак и беспородных есть группы по породам: немцы)) (мы тобиш), стаф-питы-були, ездовые (лайки, хаски, маламуты), азиатские овчарки, таксы. есть просто хорошие и крепкие группы. мое предложение следующее, вы уточняете возможность и цену, я составляю пост, согласовываю его с вами, далее запускаем и смотрим, какие ресурсы удастся найти. если я верно понимаю 1. деньги на доставку 2. передержки от 5 до 10. 3. куратора процесса с этой стороны. (в идеале это должна быть серьезная группа). Я могу составить и распространить этот пост, помогать инфоррмационно, координировать, полную курацию взять. не смогу. вот как то так это мне видится."

Что думаете по этому поводу?

• То, что касается меня: денежки на помощь пока есть возможность выделять ежемесячно в той сумме, которую вносила до этого. В принципе, они могут пойти и на передержку перевезенных собак и в Новосибирске. Другой вопрос, что до Новосибирска очень долго ехать - 4-5 суток, поскольку Харьков-Новосибирск пассажирский, даже не знаю, ходит ли он теперь. Кто будет выгуливать собак эти 4 суток? И как решить вопрос с дальнейшим содержанием? Здесь все-таки нужен серьезный спонсор.

• Думаю, здесь , в Новосибирске, можно было бы собирать деньги на содержание собак. Кому-то, уверена, нашли бы здесь хозяев. Вопрос, в первую очередь в транспортировке: предпочтительно нужна одна организация и транпорт, возможно автотранспорт. Если сейчас есть огранизованные ( гуманитарные) грузоперевозки в Донец, собак можно было бы отправить обратным рейсом.
    Здесь, конечно, нужна публичная компания ,если с перевозкой удастся договориться: СМИ могут поддержать, на собак с историей люди отзываются. Если не разберут, то хоть помогут материально.
    Я конечно тоже могла бы помогать.

• Девочки, спасибо за ваши отклики и советы.В данный момент у нас есть автоперевозчик, он возит наших собак в Питер, Москву и Ростов. В машину грузим от 10 до 14 собак, в зависимости от размера. Я попросила узнать сколько будет стоить перевоз собак в Новосибирск и сколько в пути.
    основные направления работы:
    1.поиск средств на транспортировку
    2.передержки для собак
    3.ручки для собак

• Прежде, чем решать вопрос с транспортировкой, нужно понять, будет ли где их тут разместить. Прямо с машины их вряд ли толпа прибежит разбирать.

• Мария, безусловно вы правы, что вначале надо понимать где размещать.
    Думаю, для начало необходимо запустить усиленный пиар собак у вас, а там смотреть по обстоятельствам. Ведь у насесть и породистые собаки, которых просто оставили на произвол судьбы, а сколько их еще бродит по городу.

• Моим родителям в частный дом нужна овчарка. Покушаются на мою :злорадство: но я своего мальчика никому не отдам. Если у вас есть молодой кобель, или вообще подросток НО, то, считайте, одни ручки есть. Если что-пишите в личку

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• ответила в личку

• На всякий случай отписываюсь в теме: меня не будет до 16 сентября в городе. Если кто-то будет перечислять мне на карту для приюта деньги, убедительная просьба отписываться Наташе gutculka69 по сумме и с какой карты было отправлено, я смогу посмотреть все поступления только 16 сентября. Потом мы с Наташей сверим все суммы.
    И еще просьба: пожалуйста, не перечисляйте через оператора - лучше потом договориться со мной о встрече или с кем-то, у кого есть карта сбера. До сих пор не пришел один из платежей, отправленный через оператора. Заранее спасибо за понимание :flowers:

• По просьбе Виты выкладываю здесь фото и описание собачек, которые прошли курсы с кинологами.
    Может кому то глянется та или иная собачка.

Огромная просьба в помощи распространения информации, помощь пиаром на наших ресурсах.

1. Дуся, 1, 5 год. Стерилизована, привита.Участница социального проекта "Друг".Этот проект направлен на дрессировку собак приюта. Знает команды. Дуся, скромная, немного стеснительная, но очень грациозная. Дуся прекрасно выполняла команды, своего тренера Марии и часто становилась лучшей парой занятия.

• Повторюсь, этим собачкам необходима помощь пиаром и ручки.

2.Отличный звоночек, друг и компаньон Чико развеселит в минуты грусти, подарит радость и любовь. Прекрасно умеет разговаривать, жаловаться на жизнь, класть мордочку в руку, когда тяжко на душе и делать умильные рожицы. Обожает посидеть на ручках у любимого человека!
    Чико около 3-х лет, 40 см в холке, кастрирован, привит

• 3.Очаровательная юная брюнетка Бони с мягкой шелковистой шерстью и общительным характером ищет дом. Золотой характер и отменная преданность этой собаки обратили на себя внимание всех сотрудников приюта Пиф. Самая обаятельная и привлекательная, в то же время очень дружелюбная и ласковая собака станет настоящим подарком всей семье и грозой чужаков! Стерилизована, рост 46 см. , 2 года.привита. Когда выпускали в ареал обитания вместе с Клайдом бежала за машиной по ул. Ларина, пришлось забрать. Боня участница проекта "Друг", дрессирована. Полный курс не прошла, т.к. из-за войны проект приостановлен.

• 4. Клайд, ему 1,5 года, это отличный телохранитель - воплощение преданности и отваги! Стройный, мускулистый парень с умными карими глазами. Клайд пока одинок и находится в поиске того, кому мог бы служить всю свою жизнь. Собака кастрирована, привита, полностью здорова и обладает всеми положительными качествами охранника. Клайд участник проекта "Друг", дрессирован, ему дополнительно готовили курс на охранку. Проходил команду "охрана сумки", справился на отлично, но из-за войны закрепить не успели. С легкостью брал барьеры. Пес просто шикарен. На первом занятии проекта его тренер Дарья, очень была расстроена, что ей достался этот пес, т.к. он был очень эмоционален и возбужден, да мы и сами думали, что она с ним не справится. Но уже на одном из первых занятий они стали лучшей парой, Клайд преданно смотрел ей в глаза и ловил каждое ее слово и жест.)))Клайда хотели взять у нас в Донецке на цепь, но эта собака не для цепи, а для преданной дружбы, длиною в собачью жизнь.

• 5. мопс, девчонка, от 3-х лет, с выпадением стенки влагалища. Девочку стерилизовали, сейчас она здорова, только еще не привита.

• 6.н\о, сука, молодая, 3 года, попала в приют в истощенном состоянии, даже подняться не могла, весила 11 кг, сейчас откармливается.

• 7. Пики, кобель, 3 года.Еще не привит, только на прошлой неделе попал в приют.

Исправлено пользователем gutculka69 (03.09.14 18:13)

• 8.
    Кассандра - сука, 10-12 лет, найдена на трассе между Еленовкой и Донецком. Привита. недавно перенесла инфаркт после авиаобстрела.

• 9. н\о, Ирма, от 7 лет, хронический отит, периодически требует лечения.

• 10. Кира, ок. 3-х лет. Очень контактная и активная девочка. Стерилизована и привита от бешенства.

• 11.н\о Фрид, 6-7 лет. У Фрида множественные переломы челюсти, передних конечностей.Все переломы срослись самостоятельно, еще до попадания в приют. Привит.

• 12 . Хевик, 2 года. Нет 2-х пальчиков на одной лапе.Привит, кастрирован.Контактный, активный, хороший мальчик.

• 13. Роза - метис ротвейлера. 4 года, 52 см в холке, привита. Розу приводила хозяйка на лечение и спустя неделю обнаружили Розу привязанной под воротами приюта с запиской. У розы новообразование в области параанальных желез. Опухоль у Розы значительно уменьшилась.Охранница просто замечательная. Спустя время хозяйка хотела Розу забрать, но мы ее уже не отдали.

• Номер 10, которая Кира))) покажу фото маме

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Кира очень активная, с ней необходимо заниматься.

• Девочке Розочке наверное операция нужна?
    Из-за людской жадности и жажды власти страдают невинные животинки..... Читаю тему и тяжко на душе, а сейчас смотрю фотографии и реву...
    Девочки дай Бог вам сил и удачи. Низкий поклон за собачек!

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• Присоединяюсь. Девочкам огромное спасибо за то, что они есть. За их героизм. В таком кошмаре, под постоянными обстрелами находить в себе мужество и силы на помощь животным это подвиг.

У меня знакомые на Донбассе, присылали фото раненых,обожженных фосфорными бомбами животных, это кошмар, невозможно смотреть на фото, а девочки видят это вживую.
    Сил и терпения девочкам.

• По состоянию на начало 3 сентября обстановка на фронтах Новороссии и вокруг неё следующая.

Главное наблюдаемое событие — повсеместное отступление войск хунты из-под столиц Новороссии и прилегающих городов. Через несколько дней, по прогнозам, без артиллерийских обстрелов смогут жить и Донецк, и Луганск. Кроме того, отступление карателей наблюдается и из района Мариуполя, и из района Волновахи, и из района Лутугино (ЛНР).

Девочки, искренне надеюсь, что это правда. :yes.gif:И что вы скоро сможете жить без обстрелов.

• В ответ на: Прежде, чем решать вопрос с транспортировкой, нужно понять, будет ли где их тут разместить. Прямо с машины их вряд ли толпа прибежит разбирать.
    А я и не предлагаю сначала привезти, а потом разбираться. Сначала надо обозначить, кто согласится в этом участвовать и в каких пределах. Так что можно считать это моим предложением участвовать. Я, думаю, могу взять одну собаку на кураторство.
    Но оплачивать и организовывать перевозку - не в состоянии. Для меня доставка главная проблема.
    Но возможно, если договоряться, действительно, о прекращении военных действий, такие усилия не понадобятся.

• Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я ответственная за группу помощь овчаркам в Новосибирске. Настя (Гадя Хренова) помогает мне с этим нелегким делом и саписывались Вы с ней)) Наша группа готова принять овчарок. Лично к себе в частный дом я готова до пристройства забрать 2-3 овчарок. Остальным нужно срочно искать передержку! Пока мы думаем над этим вопросом. Дело в том, что мы строим вольеры для САО и НО. Пока закупили только материал, ищем того, кто мог б помочь сварить их. Если до прибытия в Новосибирск вольеры будут построены, то разместить можно большую часть овчарок.
    Насчет САО я поговорю с группой по азиатам, таковая работает с нами сообща. В ней организатор Ксения.
    В чем сейчас состоит проблема: перевозка и поиски некоторого количества передежек для НО.

Без кошки нет дома, без собаки - двора.

• Розе операция не нужна, вернее может не неоперабельна, если бы требовалась мы бы уже давно ее сделали. Она проходила лечение, так что опухоль значительно уменьшилась.Фото сделанные до ее лечения.

Спасибо за добрые слова, не плачьте, все будет хорошо, а то я сейчас сама расплачусь, не разлагайте дисциплину))))

• В ответ на: 13. Роза - метис ротвейлера. 4 года, 52 см в холке, привита.
    У меня вчера такую собаку просили на охрану. Розу наверное здесь тоже можно было бы хорошо устроить.

Исправлено пользователем Sawfish (04.09.14 16:33)

• 14. Западно-сибирская лайка или очень близкий метис Вольф очень напоминает своего давнего прародителя - дикого волка. Но, несмотря на такую хищную внешность, он отличный друг и непревзойденный сторож! Адекватен к другим собакам - к сукам относится хорошо, с кобелями доминантен. Кастрирован, привит. Является участником социального проекта "Друг". проект направлен на дрессировку собак приюта. Проект не был закончен из-за начавшейся войны, но определенных успехов участники достигли.
    Вольфу 1-1,5 года, он с нетерпением ожидает своих хозяев в приюте Пиф.

• Ну вот Вольф то - чисто чешский влчек. Вот группа вКонтакте.

Щенки - ищем дом

Исправлено пользователем Sawfish (04.09.14 16:59)

• 15. Разноцветная пушистая и мягкая шерсть, веселый дружелюбный характер, умные карие глаза и преданный характер – Дина идеальная собака для любой семьи и в качестве компаньона, и как охранник двора!Привита и стерилизована. Участвовала в "Кубке Пифа"

• 16. Зосины хозяева переехали, оставив собаку в приюте. Она замечательная охранница, чистоплотная и аккуратная яркая красавица. С мужской половиной собак приюта дружит, а с женской - активно конкурирует. Зосе 5-6 лет, рост 42 см, стерилизована и привита.

• 17. Ред - кобель, кастрирован, привит, 47 см. Пушистый и веселый метис колли станет самым верным другом своему новому хозяину. Обладает роскошной золотистой шерстью и чудесными лучистыми глазами. Очень контактен, совершенно не агрессивен и жизнерадостен. Ред - идеальный вариант собаки-компаньона.

• 18. Юта, метис овчарки, 5 лет. Участница проекта "Друг". Юта дружелюбная собака, с другими собаками ладит. Несмотря на свой возраст показывала хорошие результаты в дрессировке.

• такие все чудесные :wub1.gif:

• В группе " Донецкие заложники войны" увидела это фото :cray-1:
    Славянск, 30.08.14
    Найдена собака, САО (среднеазиатская овчарка, «алабай»), белый кобель, крупный, уши и хвост купированы, в истощенном состоянии. Сейчас на передержке, но если не найдется прежний или новый хозяин собаку придется усыпить.
    КОНТАКТЫ: 0507451603, 0508740823, Виктория

Исправлено пользователем Sawfish (05.09.14 13:07)

• Девочки, как у вас дела?

• Спасибо, да потихоньку, Слава Богу живы. Все в надежде, что эта война закончится, а кажется что ей конца и края нет. Перемирие только на бумаге. Крупа просто улетает. Сегодня отправили нашего инвалида Алису в Киев, если получится потом в Швейцарию поедет. Скоро наши инвалиды еще поедут в московский приют "Бим". Несколько дней назад забрали из ясиноватского приюта 15 собак и отвезли туда 20 мешков корма. Нам женщина позвонила, сказала, что там просто ужас. Когда- то при ясиноватском машиностроительном заводе был самый большой в Европе приют на 4000 собак.После смерти директора приюта, сыновья разогнали всех ветеринаров и усыпили большее количество животных. Сейчас так как там идут боевые действия кормить животных нечем, открыли вольеры, часть ушли и часть (200 особей и медведь) остались, все истощенные, некоторые раненные. В общем теперь 15 из них у нас. Нам дали 40 минут на поимку собак. И под обстрелами выезжали.

• А что с медведем? Я читала, что сейчас ищут, куда его пристрить. Это так? Вы ничего об этом не знаете? (((

• Подниму темку.
    Помощь актуальна.
    Вчера списывалась с Витой. В Донецке теперь деньги обналичить сложно, это нужно делать в другом городе.
    Вита может принимать средства на свою карту, обналичивать в другом городе и отвозить в Донецк.

Вот страничка Виты. Если есть желающие помочь приюту, думаю, что будет проще сделать это сразу через Виту, напрямую.

Исправлено пользователем Sawfish (03.10.14 13:23)

• А можно инструкцию, как переводить? С карты на карту или в Сбербанке лично?

• В ответ на: А можно инструкцию, как переводить? С карты на карту или в Сбербанке лично?
    Людмила Игоревна, вам нужно с Витой списаться, она все вам расскажет. :yes.gif:

• из России как презде лучше всего делать переводами Золотой Короной или Колибри в Сбербанке на имя Брызгалова Вита Олеговна, тел.+380506267179, Украина, г.Дружковка. У меня есть карта в рублях, но как мне сказали в банке, что они работают через банки посредники и средства в таком случае будут заходить не сразу, а в течении недели и какой процент снимут, тоже не понятно.

• Спасибо, поняла.

• Есть какие-нибудь новости...

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• У меня есть новости.
    Приют "Пиф" в Донецке продолжает свою работу. Даже в нынешних, весьма непростых, условиях. Об этом мне сегодня сообщил небезразличный к судьбе бездомных животных человек из Украины. (Он с ними просто созвонился, означенные на сайте телефоны работают, по крайней мере, в будние дни.)
    Все реквизиты, что означены на их сайте, по-прежнему действуют.

Подпись неразборчива

• Вот Молодцы какие...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Приют работает, в группе и на сайте отчитываются по поступлениям. Очень трогательно, что в такое время они помнят обо всех благотворителях и благодарят. Пишут все новости, пиарят животных. Вита всегда на связи.

Бомбят вон только опять. Покоя нет людям.

• Наташа, возможность перевода через Сбер сейчас есть ли какая?
    Вообще, перед самими девчонками преклоняюсь.

Подпись неразборчива

• Можно уточнить у Виты напрямую про Сбер ( там "Колибри"). " Золотая корона" точно работает на Украине, деньги переводятся сразу и приходит оповещение об их снятии. Перевод зацеплен на номер телефона получателя и город нахождения. Переводила в середине декабря на приют Вите и 31 декабря ( другому получателю), все дошло нормально.

• Людмила Игоревна, спасибо, уточню.
    Для меня самым важным было узнать о том, что приют работает (в соцсетях хз чего видеть довелось, по поводу нынешней работы приюта).
    Андрею (человеку, который до них дозвонился, переговорил лично с девушками) верю!

Подпись неразборчива

• Наши новосибирские ребята и девчата вернулись из Донецка, куда они отвозили помощь в том числе и в "Пиф". Обещали предоставить видео. Скоро вся информация будет в группе Приюта академгородка в контакте.

• Вера Гордейчук приезжала в приют и передала много лекарств и сухой корм.Вот здесь и корм и лекарства
    Огромное спасибо.

Исправлено пользователем КатькаКатька (08.01.15 20:52)

• Здесь можно посмотреть сюжет Ростислава про приют.

Там по-прежнему нужна помощь для собак. Я спросила у Ростислава, когда поедут другой раз. Хочу мешок корма купить. Может организуемся опять?

Исправлено пользователем Sawfish (13.01.15 13:16)

• Да, хорошо бы организоваться. Я бы присоединилась: индивидуально посылать для меня сложно: и возможностей мало, учитывая большие потребности помощи в самом Новосибирске; и "тропы" не натоптаны. Вместе наверное проще.

• Если соберетесь, берите меня в компанию, тропы натоптаны, но очень много теряется из-за конвертации рубля в гривну, большой процент. А мешок - это мешок еды. Но лучше уточить у грузополучателя, как им удобнее.

• В ответ на: тропы натоптаны, но очень много теряется из-за конвертации рубля в гривну,
    и об этом тоже. Это все не годится, это не помощь, а перевод денег на стружку. Их и так очень мало. может в конвертируемой валюте было бы практичнее, хотя там тоже за пересылку могут быть проценты немеряные.

• Друзья, надеюсь среди нас нет свидомых и нам не помешают помочь людям и животным, которым нужна помощь.
    Всегда в этом разделе помогали и тем, и другим :heart: Надеюсь, что так и будет дальше.

Вита попросила опубликовать пост, вот он , там она описала , какая необходима помощь для людей, а так же указаны реквизиты, куда можно перечислить деньги, если кто-то захочет.
    Просто не все зарегистрированы в соцсетях и не увидят это сообщение. (
    С Ростиславом уточним по машине. Когда я с ним переписывалась, он ориентировал меня на середину февраля.
    Не хотелось бы уходить на другую площадку для обсуждения. Надеюсь, меня поддержат. Не так часто мы поднимаем эту тему.

• Я тоже за то, чтобы в разделе остались просьбы о помощи и людям, и животным. Я не могу искать это по всем закоулкам И-нета, а помочь хочу.
    Поддерживаю Наташу и прошу оставить эту возможность.

• Я думаю, оставить возможность нужно. Вчера перевела очередную денежку для "Пифа". Буду знать, что можно помогать людям. Другой вопрос, будет ли такая возможность на тот месяц у нас самих.

• Наташа, через кого или в каком месте можно будет помощь передать. Сейчас спрашиваю о вещах людям.

• Мы с Олей написали Ростиславу. Он пока не ответил про машину и как нам организоваться. Либо мы где то в одном месте все собираем, потом везем, либо по отдельности каждый.
    Пока нет ясности. Ждем Ростислава.

• Наташа, какие мысли ? Продукты наверно если закупать, то в оптовом может ?

Кстати, не поняла "юмора ", вроде отдельная ж тема была ? Что-то не нашла ( или спутала читая наискосок :смущ:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Дела обстоят так.
    Ростислав дал адрес офиса, куда можно все привозить -ул. Коммунистическую, 45-201
    Если собираем корм для собак, то попросили привозить не по мешку, а сразу все, подписав мешки.
    Дело в том, что я уезжаю на этой неделе и вернусь в середине февраля, поэтому организовать ничего не смогу, но поучаствовала бы.
    Машина будет в феврале.

• Наташа, получается, что мешки с кормом надо привозить одновременно? Подписать, что для приюта Пифили друга как-то подпись?
    Как в прошлый раз организовывались, при осенней отправке?

• В ответ на: Наташа, получается, что мешки с кормом надо привозить одновременно? Подписать, что для приюта Пифили друга как-то подпись?
    Как в прошлый раз организовывались, при осенней отправке?
    :yes.gif: Угу

• Я неправильно последний вопрос сформулировала. Хотела узнать как все было организовано, кто и где предварительно собирал (если нужно было доставлять кучкой).

Сейчас нужно будет тоже организоваться как минимум, найти машину, которая сможет забрать у всех корм.

• Может проще тогда скинуться денежкой и заказать корм с доставкой в одно место ?

• Может и проще.
    Если покупать Дилли, там ведь есть доставка?

• Есть. с доставкой цена последний раз была 832 руб

• В прошлый раз было так - переводили деньги на карту, на эти деньги выкупали мешки с кормом и благотворители вывозили на машине в место сбора помощи. В данной ситуации либо мы покупаем корм с доставкой по адресу, но кто будет подписывать? либо возить поодиночке, но у меня есть денежная возможность, но нет машины и возможности уйти с работы в рабочее время без риска получить по шее за прогул.

• Удобнее, конечно , с доставкой. А уж вещи и разные нужности до людей каждый сам довезет, это не такая тяжесть. Мне так кажется.

• Я могла бы подойти подписать мешки,если можно точно договориться о времени их доставки.

• Ну вот, подписант найден. Осталось посчитать, сколько мешков хотим купить, определиться с днем и заказать заранее, чтобы было... Только надо сначала уточнить, при введении ЧС Украиной границу-то не перекроют? Это ж не конвой МЧС.

• Для того, чтобы понять про количество мешков, надо знать что покупаем, сколько стоит и кто будет заказывать. Держатель карты и заказчик корма в идеале один человек, но не факт.

• Ой Наташа, не заметила это сообщение, извините. Надо смотреть, сохранилась ли цена. Это за 13 кг, за 10 или за сколько?

Исправлено пользователем naryta (29.01.15 12:51)

• 16 кг .

• Завтра уезжаю. Если кто-то будет собирать денежки, дайте знать, перекину свою долю.

• Девушки, сегодня пыпробовала позвонить по кормам Дилли на правом берег, телефоны пока не отвечают. А времени до 14 осталось мало.
    Может, начнем как-то сорганизовываться?
    Я так понимаю, нужна карта для приема денег. Моя СБ не очень пригодна, т.к. нет оповещения по приходу/снятию. Могу только общую конечную сумму принять, чтобы расчитываться.

Второе, если будет доставка, то покупка и привоз очень упрощаются. А если не будет, если доброволец для перевозки от продавца до Коммунистической 45?

Прошу отписаться , кто хотел бы поучаствовать.
    Отчет тоже берусь сделать.

• Я участвую в размере мешка.

• Я тоже буду участвовать в размере мешка. Давайте реквизиты.

• Хорошо, как только договоримся с картой и доставкой.
    Спасибо!

Я по-прежнему не могу дозвониться до Дилли. Не звонила только на Станционную, но там не указана доставка.

• Могу предоставить свою карту для сбора средств. У меня есть смс-оповещения. Немножко поучаствую.

Кто может сказать, одежду тоже можно передавать?

• Хорошо, катя, я конечно воспользуюсь. Киньте мне номер, хорошо? Или напрямую желающим - как лучше? Тогда в темке отписываться надо.
    Вещи там конечно понадобятся, только нужно где-то собирать и привезти одновременно.
    Если я правильно поняла Наташу gutculka:улыб:

• Я поучаствую в закупке корма для собачек.
    с меня 2 мешка.

• Хорошо, тогда деньги все пересылаем на карту Кати Katen.

Цена одного мешка 832 руб. Свыше 2-х мешков доставка бесплатная, не знаю, как это отразится на цене. На всякий случай считаем, что мешок 16 кг стоит 832 рубля. С меня 3 мешка.

Наташ, машина уходит 14-го? В какой день надо доставить? Мы договорились с продавцом, что доставить могут к определенному часу и даже поднять на этаж. Остается выяснить, в какой день у нас могут принять мешки. Если в любой, я завтра начинаю договариваться.

Пока отписалось 2 человека + я . Это 6 мешков.

• Я списалась с Ростиславом. Груз уходит после 14-го. Привозить можно в любые дни. Я думаю, что в будние. Но можно уточнить. Дайте, пожалуйста, номер карты для перевода денег.
    Мешков не 6 - 2 от Наташи, 2 от меня ( я рассчитывала на бОльшую стоимость корма, в бюджет укладываюсь), 1 от ДиныК, 3 от Нариты - 8.

Исправлено пользователем Александра_R (05.02.15 19:58)

• Хорошо, Людмила Игоревна, я и предполагала, чтовзносы подрастут.
    Карту сейчас отправлю.

• Отправила :agree:

• кто-нибудь может принять от меня деньги на Альфу и перевести на Катину Сберовскую карту?

• Дайте мне тоже номер карты

• Как всегда, народу подтягивается побольше, чем сначала откликнулось :улыб:

Есть еще хорошая новость: нам продают корм с дополнительной скидкой: за 816 руб и Лилия добавляет мешок от себя. Она не зарегистрирована на форуме, но помогала приютам и в этой помощи тоже хочет поучаствовать :роза:

Ориентировочно привоз в четверг, Лилия обещала договориться с водителем о переноске мешков в комнату. Возможно, придется доплатить водителю, но для меня ситуация без вариантов: я занести на второй этаж(к. 201 - это ведь второй?) не смогу. Ни одного мешка.

Это означает, что в среду деньги уже должны быть у меня.

• Что касается пожертвований для людей, наверное, каждый привезет самостоятельно. Я плохо представляю механизм. Если для Пифа доставка д.быть одноразовая, то как быть с продуктами и вещами (и лекарствами)?

• да, для людей можно привозить самостоятельно, в любое время. по поводу теплых вещей я спрашивала Ростислава, он сказал, что только новое принимают. да и я сама думаю, что вещи занимают много места, лучше крупы, консервы, детское питание и лекарства.

• Девочки киньте и мне номер карты сбера, хочу поучаствовать)

• Дайте мне тоже номер карты, пожалуйста. На всякий случай, уточняю: Я правильна понимаю, вы можете договориться на закуп корма на сумму, которую перечислишь, дополнительно к вашим мешкам? Потому что для меня заказывать корм с доставкой в город проблематично, деньгами поучаствовать проще намного.

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Карту скинула:улыб:

• Да-да :yes.gif: Сегодня договаривались по доставке, я предупредила, что пока речь идет о 8 мешках, но их количество может вырасти. В том-то и бонус, что все с доставкой!
    Карту перекину

• Скиньте, пожалуйста, карту.

• Не получили?
    Вчера скидывала :dnknow: ... вроде...
    Иду в личку

• На карту пришла 1000 руб. от Ларисы Владимировны :flowers:

• ПЕревела 3 500 за 4 мешка корма - от меня 2 и Наташи-гуцулки 2. Разницу в остатке можно потратить на оплату заноса мешков на 2 этаж. Либо если еще остатки будут у кого - прикупить мешочек впридачу)))

• Пришли 3500 руб. от Людмилы Игоревны :flowers:

• С карты 9617 перевели 1650руб

• Спасибо, Людмила Игоревна!
    Я чувствую, придется нанимать грузчика :biggrin:

• от elvalia перевела 2000

• Спасибо, Маша :flowers:

• 1650 руб. и 2000 руб пришли. Девочки, спасибо! :flowers:

• Пришла 1000 руб. от Alya NSC, спасибо! :flowers:

• Девочки, спасибо всем за помощь :flowers:
    Приеду 14 февраля, подключусь. :friends:

Если будут какие то остатки ни туда- ни сюда, может перевязочный материал купить? Или шприцы?

• Вита ответила.
    На каждый мешок надо примотать лист бумаги скотчем , где надо написать Приют ПИФ и телефоны:
    Виктория+380956503300 (директор)
    администратор +380505493399

Исправлено пользователем gutculka69 (07.02.15 12:25)

• Пришли 800 руб. от LyubovGZh, спасибо :flowers:

• Существенное дополнение, я планировала скотчем писать "Приют ПИФ",прямо на мешках. Наверное, на листах лучше напечатать.
    Если покупать что-то на остатки, если они будут, надо передавать деньги (тому, кто этим займется). В принципе, 816 руб небольшая сумма, от нее много остаться не может.

• Предотчёт по поступлениям за период с 06.02.2015 по 09.02.2015:

- 1 000 руб. от Ларисы Владимировны :flowers:
    - 3 500 руб. от Людмилы Александра_R и Наташи gutculka69 :flowers:
    - 1 650 руб. от Ольги Amie :flowers:
    - 2 000 руб. от Ольги elvalia :flowers:
    - 1 000 руб. от Alya NSC :flowers:
    - 800 руб. от LyubovGZh :flowers:
    - 700 руб. от Roi33 :flowers:
    - 1 650 руб. от DinaK :flowers: (денежки были переведены, но ещё не дошли, поэтому пока вкладываю свои)

Итого: 12 300 руб.

Переведены с моей карты на карту Натальи naryta.

• Катя, спасибо, все деньги пришли :flowers: Мне прислали СМС сообщение, чего никогда раньше не было

• Девочки, с Катиной карты пришло 12 300 руб. = 15 мешков . Остаток 60 руб. Плюс мои три мешка и один от Лилии - всего 19 мешков корма Дилли для взрослых собак. ( это с первоначальных-то восьми!)
    Спасибо вам, дорогие, кто принимал участие :heart: :роза:

Доставка планировалась на четверг, но перенеслась на завтра. Сейчас ведутся переговоры с водителем - о времени и о подъеме на этаж. Надеюсь, все срастется. Я буду там надписями и скотчем.

• Как здорово, Наташа!!!! Спасибо Вам большое за организацию :flowers:
    Надеюсь успею до машины вернуться, хочу вещи еще собрать для людей.

• Наташ, ну конечно успеете: ведь она отправляется ПОСЛЕ 14-го, т.е. даже непонятно когда.
    А Вы хотите собирать вещи тоже в кучку из разных мест?
    Это с кормом надо поспешать, потому что нужно все в один раз завезти.
    В общем-то я рассчитывала на четверг, ну, зато дело будет сделано, меньше неопределенности.

• Спасибо вам!

• Девушки, я хотела еще на мешок сегодня перечислить 830 руб. Уже поздно будет?

• Пришли на карту 830 рублей, видимо, ваши :flowers: также дошли 1650 руб. от DinaK :flowers:

• 830 руб мои, скорее всего. С карты хххх4531 отправляла.

• Точно ваши ) сейчас переведу Наталье

• А Ваши денежки я не успела превратить в корм :хммм:

Вчера поздно было звонить, сегодня начала с утра, но они очень рано загружают машину.
    Деньги верну, скиньте, пож., карту.

• Девочки, я доставила его!! :tease.

Итого, Ростиславу доставлено 19 мешков корма Дилли по 16 кг. И это довольно много!
    8 из них курица/рис, остальные - говяжий гуляш. Разгружал и переносил во двор водитель, денег не взял: сказал - это для ваших собачек :respect:
    А со двора уже Ростислав. Это очень тяжело: сначала на второй этаж, потом, для погрузки, снова выносить :безум: Но вариантов не было. Я распечатала текст, который просила наклеить Вика, но не приматывала ничего. Мешки, во-первых, сладывали в штабеля, а, во-вторых, Ростислав сказал, что это действие бессмысленное: корм возят только в этот приют, закутывают в общую пленку.
    Оставила я эти листы на всяк случай.
    По сумме:
    18 х 816 = 14 688 руб. Выслали 12 300 ( без учета денег Галины Gala2008). Мои + 2448 руб. В общем, остаток 60 руб. Куда перевести?

Вот как-то так. Очень рада, что хоть первый этап прошел. Теперь собст-но доставка. Ростислав обещал, что все будет нормально.
    Отправляют в начале следующей недели, все, кто хочет отправить что-то еще - есть время.

• Спасибо огромное! Вы - молодец! Ростиславу отдельное спасибо, что возят туда помощь.

• Думаю, мы все "молодец", я только сделала свою часть :yes.gif:

• Наташа, спасибо ОГРОМНОЕ!!! :flowers: И всем-всем, кто принял участие в этом нужном и благородном деле. :flowers:
    Ростиславу низкий поклон.
    Теперь молимся, чтобы груз был доставлен без проблем по назначению.

• Первичку для отчета отправила на почту Laverta , отчета пока нет. В каком видеего делать?

• В ответ на: В каком виде его делать?
    Как обычно:
    Период ...
    Остаток с предыдущего периода ...
    Приход (с перечислением благотворителей) ...
    Расход ...
    Остаток ...

• Вита написала и просила передать сердечные чувства благодарности :flowers: Я передала. :friends:

В Ростове догрузят еще для приюта корм, там девочки собирали тоже помощь. Ростислав, дай Бог ему здоровья, заберет.

• Как жаль( Карту скинулв Вам в ЛС, в следующий раз оперативнее буду

• Огромная просьба, сориентируйте, Горловка от вас далеко? В Горловке брошена собака, ротвейлер, годовалая девочка, кличка Дана. Очень нужна помощь в поиске собаки. Готова оплатить доставку в Новосибирск.

• Вита просит купить еще лекарства для приюта. Сейчас уточняю, что нужно.

• Гискан 5 ( 30 фл.)- 3000,00

Анандин инъекц. ( 10 упаковок)- 1500,00

Гамавит по 100 мл. ( 10 фл.)- 8500,00

Фоспренил по 50 мл. ( 10 фл.)- 6500,00

Пиростоп по 20 мл. ( 5 фл.)- 2600,00

Катозал по 100 мл. ( 6 фл.)- 4000,00

Травматин по 100 мл. ( 2 фл.)-2000,00

цены взяты из интернета, сумма примерно на 30 тыс.

Вот такие лекарства нужны приюту. Деньги около 30 тыс. переведут Золотой Короной на мою карту. Но нужна помощь в закупке, не знаю, куда обращаться.

• Попробуйте узнать, есть ли они в Сибагротрейде. Там дешевле всего. На такую сумму привезут на дом по любому адресу.

• В закупке:

Гискан-5, уп. 10 доз - 777,32 руб.

Анандин инъекц., уп. 3 амп.х2 мл - 130,13 руб.

Гамавит фл. 100 мл - 761,88 руб.

Фоспренил фл. 50 мл. - 586,52 руб.

Пиростоп - не нашла

Катозал 10% фл. 100 мл - 635, 40 руб.

Травматин фл. 100 мл - 771,91 руб.

Алёна AlenkaNL принимает заказы до завтрашнего вечера.

• Спасибо! Поняла.

• Правда, возникает вопрос - возможно ли соблюсти все необходимые условия хранения при транспортировке?

• Этот вопрос до завтра решается.

• как бы ни была далеко от ТС Горловка, такие вопросы-просьбы постить, по-моему, эм-м-м.. некорректно? бессовестно? цинично? не могу слов подобрать...

• Катюш, спасибо, что посчитала )))

• В ответ на: Пиростоп - не нашла
    Пиро-Стоп фл. 10 мл - 361,69
    Пиро-Стоп фл. 20 мл - 430,76

• Мы вчера все решили, связались с Горловкой, за что я безумна благодарна Вите, дала контакты. Выяснили крайне неприятные моменты в этой истории. И если уж на то пошло, насчет циничности, то кроме меня в это дело были готовы вложиться еще многие люди, потому, что многих зацепила эта собака. Инфа была выложена на породном. Пришлось ориентироваться по ситуации, дабы породники не сожрали прям по инету горе хозяйку..Извините, если кого то обидела..

• Мне пришло личное сообщение от Виты:
    С лекарствами отбой. Ребята из Ростова согласились.Спасибо большое за вашу помощь.

Спасибо огромное всем, кто помог советами и делом!

• Получила ответ ( на сообщение, что привези корм) в личку, наверное от администратора. Предает всем большое спасибо за помощь.
    На форум выходить крайне сложно, хотя она не в Донецке, а уже в области.
    Для приюта постоянно ищется финансирование, гранты на программы стерилизации, медикаменты и просто на содержание. Обстановка очень тяжелая, но приют цел, все живы.

• Прошу комитет принять отчет

Отчет 6.02 по 11.02.15
    :
    Приход с 06.02.2015 по 10.02.2015

( с карты Кати Katen)

Лариса Владимировна - 1 000 руб. от
    Людмилы Александра_R и Наташи gutculka69- 3 500 руб.
    Ольги Amie- 1 650 руб.
    Ольги elvalia- 2 000 руб.
    Alya NSC- 1 000 руб.
    LyubovGZh- 800 руб. от
    Roi33- 700 руб. от
    Дина DinaK- 1 650 руб.
    naryta - 2448 руб.
    Галина Gala2008 - 830 руб.
    Лилия (не с форума)- мешок корма Дилли

Итого: 15 578 руб.

Расход

18 мешков корма Дилли (по 16 кг) х 816 руб = 14 748руб.
    +1 мешок от Лилии
    =19 мешков доставлено Ростиславу

Возвращено Gala2008 - 830 руб

Итого: 15 518 руб.

Остаток: 60 руб.

Девочки, спасибо вам большое за поддержку :flowers: :flowers: :flowers:

Куда перевести остаток?

У меня не загружается последняя версия счет-фактуры, потому что она не фото, а скан.
    Отправила на почту Laverta

• Счет-фактура получена. 18 мешков по 816 руб. = 14 688 руб.
    Отчет за период 06.02.-11.02.2015г. принят. Спасибо! :роза:

Исправлено пользователем Laverta (11.02.15 23:11)

• Подскажите пожалуйста, какие вещи нужны для Донецка и куда их можно привезти?

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• Марина, в контакте в личку отправлю вам адрес и другую информацию.

И для всех. Машина в понедельник ушла. Держим кулачки.
    Следующая машина будет в середине марта.

• Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужна ли сейчас фин.помощь и есть ли варианты, кроме Сбера?

Исправлено пользователем SEO (24.02.15 23:15)

• В ответ на: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужна ли сейчас фин.помощь и есть ли варианты, кроме Сбера?
    Вам ЛС

• Ролик из Донецка...приют

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• В конце марта собирается очередной мини-конвой в Донецк. Вита спрашивает, есть ли в Новосибирске корм PROхвост. Я не нашла, помогите с инофрмацией, пожалуйста.

• Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Всем добрый вечер.
    Только вот сейчас корм (19 мешков) доехал до приюта, который мы отправляли в феврале. Все это время стоял на границе, были какие то проблемы с оформлением.
    Вита просила всех поблагодарить и передать огромное спасибо.

• Вот это ничего себе :eek: Хорошо, хоть получили.
    Как они там?

• В ответ на: Как они там?
    Ничего про это не написала. :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: