УРРРРРРРА! Противная кошка поймана!
Не прошло и 4 месяца....
Отдали в жертвенное приношение руки кормилицы. Там мясо.
Кошку запихали в пластиковую переноску с железной дверцей-решёткой. До завтра она так в ней и будет сидеть.
Вопрос: Как ей капнуть на холку капли от блох, чтоб остаться живыми?
Кошка видимо вновь беременна, пузо висит. Прошу помощи на стерилизацию, так же всё актуальна помощь кормом или деньгами на него.
Кошка у кормилицы, к себе забрала от кормилицы ( как мы ранее и договаривались об этом бартере ) ещё одну дочку этой неуловимой черепахи, которая была обнаружена лишь полмесяца назад. Т.к. кошка не дикая, как остальные дети, и её не было когда всех ловили, то вывод таков: котёнком её забрали, поиграли, она чем-то не устроила - выкинули обратно в подвал.
Подвалы двух домов чисты.
Есть один полосатый в ошейнике с частного сектора через дорогу, есть ещё один полосатый, не знаю где он обитает в основном. Ещё мои собаки на днях шуганули чёрного предположительно кота, где он и откуда понятия не имею, первый раз вдела. Но это всё мужики.. пускай пока так живут. Если доживут до того времени, как с этими всеми разберусь, и попадутся мне в руки - то и на их улице будет праздник.
ИТОГО дома у меня на пристрой сейчас:
4 полуторамесячных деффки
1 годовалая гладкошёрстная агути
1 шестимесячная черпаха экс лишайная, нынче дисбактериоз
1 дикошарый чёрный, 5-6 мес.
1 пушистая черепаха, 3-3,5 мес.
1 новенькая черепаха 4 мес.
= 9
Трое пристроено, у двоих всё отлично (маленький мальчик из 4 близнецов и черпашка вся разноцветная с полоской на носу), рыжий испытательный срок проходит плохо, но мы с хозяевами над эти пока работаем. Он уже достаточно привык к ним, освоился, вот только обоссал простите все кровати. Но тут наша вина с хозами - я не уточнила, что он ходит в наполнитель без решётки, они не позвонили после первого же раза. Сейчас решётку убрали, на днях созваниваемся, узнаю как дела.
Друзья, дорогие, прошу вашей помощи, без вас я просто
н е _ с п р а в л ю с ь ! Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.