Сейчас на вечерней прогулке моего Тотошку - пекинеса - укусила собака. Даже не укусила, а прикусила, вскользь. Но по какой-то идиотской случайности именно так, что у Тотошки выпал глаз. В прямом смысле этого слова. Всё это случилось на Трикотажной. На этой улице он и был подобран моей мамой 2 июня 2011г. Бегом в Энималз. Сегодня дежурит терапевт. Приговор - восстановлению не подлежит, удалять глаз...
С этой собакой мы знакомы, несколько раз гуляли вместе, всё было нормально. Собака метис спаниеля. Почему они сегодня так повели себя, не знаю. Ни у меня, ни у хозяйки Моби даже в мыслях не было, что что-то подобное может случиться. Просто шли навстречу, причем мы вообще сворачивали на Промышленную...В общем, какой-то кошмар. Меня до сих пор трясет. Спасибо Наташе ЯNatalka не смотря на поздний час и свои проблемы выслушала и утешила.
Операция у нас завтра. Делать будет ЕМ. Пожелайте нам удачи...
P.S. Сначала озвучили стоимость операции в 15 тыс. Потом сказали, что еще нужны предоперационные анализы, стоимость возросла до 17 тыс. Сегодня за стационар, процедуры, уколы - 2 300. Не знаю, во сколько выльется в итоге. С хозяйкой Моби договорились, что она поучаствует материально. Но сможет ли она оплатить половину - не знаю. Она живет одна, платит ипотеку.
Моё положение (не пытаюсь разжалобить, просто объясняю, чтобы не возникали вопросы): долг за незаконченный ремонт в 120 тыс.; 5 своих животных - 2 собаки, 3 кошки, двое из которых на пожизненном лечении (Сергей и Мася); 4 кошачьих на пристрой; и в довершении ко всему у мамы снова диагностировали новообразования, или новые опухоли, или метостазы, а это операции/химии и т.д.
В связи с этим вопрос: имею ли я право просить материальной помощи на форуме в такой ситуации? Когда животное моё собственное и когда есть моя вина в произошедшем.
Я не волшебник, я только учусь.
Исправлено пользователем GoldFish (09.05.14 13:28)
Топик закрыл(а) Sawfish (03.07.14 19:57)