Никогда не обращалсь сюда за помощью и даже не знаю с чего начать
Ситуация банальна - в подъезде появился бездомный котёнок (пол пока неизвестен), грязный, блохастый, местами с залысинами. Сейчас он также находится в подъезде (Ленинский район), организовала ему лежанку, накормила, поставила водичку. Кушает с аппетитом, даже сказала бы жадно. К людям идёт, мурчит как трактор и просится на ручки.
Очень хочу отвезти его к ветеринару, но не имею абсолютно никакой финансовой возможности.
Готова быть куратором для котёнка, после осмотра ветеринара, если он не заразен, готова приютить, отмыть, организовать лечение и, конечно, пиарить и пристраивать.
Если котёнок заразен (имеется ввиду вирус или грибок), будет сложнее, так как дома 3 хвоста... Нужна будет, как минимум клетка - попробую изолировать на лоджии (она утеплена, там комнатная температура).
В общем, на данный момент для того, чтобы понять как будет развиваться ситуация мне нужна финансовая помощь для осмотра у ветеринара.
На все вопросы готова ответить тут... На свой страх и риск оставлю телефон, потому что хочу скорейшего решения судьбы этого малыша...
8-913-727-55-19
PS Фото загрузить никак не получается ((( Попробую позже...