Погода: −9 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Жесть... Это не просто неочень хорошо, это крайне не нормально - такой вид шва. Срочно в клинику, и не в ПЛС, а в нормальную (Васхнил, например).
    Про ПЛС - слов нет. Понятно, где оперировали, и без пояснения - такой эпик в 99% их авторства.

• Есть на форуме кто отдавал собак на передержку Закусаю (с академа)? Хочу отзывы.

• Отдам одну дозу Мультикана вместе с разводилкой. Хранится в холодильнике, дата свежая. Кому надо? Также есть человеческие лекарства, которые можно использовать для зверушек: Декарис 4 пачки по 1 таблетке 150 мг, Лактофильтрум (просрочен, но для сорбента это непринципиально), остатки крема Элоком (срок до марта 2014), таблетки Мидокалм, Магнезия в порошках - 5 штук, свечи Папаверин (срок до декабря 2013). забирать в центре. пишите только в личку. сюда захожу редко.

• Шов безобразный. может попасть инфекция. свищи образоваться. Кто ж научил его(вета) так шить.? Недавно сделали стерил коше в Доктор Вет. так шов аккуратный. тонкий. не надо снимать . сам рассасывается. Восстановилась быстро. Вашей собе срочно к врачу и переделать, чтобы не было осложнений.

• Прочитала на Ли.ру просьбу о помощи. Цитирую сюда, вдруг у кого-то был опыт, да и наши уважаемые ветеринары могут помочь советом.

Поможете моей кошке?

Моя кошка по имени Белладонна больна.
    Уже два года моя кошка кашляет.
    После того, как она поймала мышь и сожрала ее.
    Я пришел к выводу, что она заразилась токсоплазмозом.
    Я лечил ее, возил к ветеринарам, разочаровался в оных.
    Кололи уколы, пытались всунуть таблетки...
    Ничего твари не помогает - все идет своим чередом хуже\лучше.
    Сейчас хуже.
    Я уже колю ей антибиотики и пою грудным сбором № 4
    Пожалуйста, кошатники, посоветуйте травяные лечебные сборы для котов.
    Интернет перелопатил - катастрофически мало информации!
    Посмотрите, она такова, я не могу дать ей сдохнуть.
    Я люблю ее!
    Показать скрытый текст
    http://www.liveinternet.ru/users/cazador/post321035252/
    Скрыть текст

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: