И почему такому замечательному псу так не везёт?
В начале января этого года отвезли Васю в Тогучин, казалось бы милым, добрым и улыбчивым людям? у которых не большое хозяйство и им очень нужен пес для охраны.
Через неделю новая хозяйка позвонила и сказала, что Вася порвал цепь, убежал и они не могут его поймать...бегает рядом с домом, но к ним не подходит, не успел привыкнуть. Я сразу поехала и парень был возвращен во двор. На все мои звонки после этого говорили, что всё хорошо, правда Вася никак не привыкает к ним... Спустя почти 3 недели что то пошло не так... или трубку не брали или говорили, что некогда и перезвонят позже, но так и не перезванивали...
На душе было неспокойно. Не выдержав, в прошлое воскресенье поехали по-проведовать и убедиться, что с псом все хорошо. Приехали, а собаки нет. Не хорошие опасения подтвердились. "Хозяева" (хочется их по-другому назвать) сказали, что около недели назад сбежал. Но почему не позвонили и не сказали об этом?!?! Ведь при отдаче много раз им повторяли, чтобы звонили если что то не так, или передумали, в любом случае!!!
Так как доехали до Тогучина, надеясь встретить сытого и довольного Васеньку, приехали уже после обеда и на поиски до захода солнца оставалось чуть меньше трех часов. Но их не хватило, собаку тогда мы не нашли... Впереди рабочие будни и вся неделя прошла как на иголках.
Сегодня с утра поехали на поиски. И нашли!!! Но картина была ужасной! Худой, потрепанный и практически не наступает на заднюю лапу. Как же он скулил и жаловался по дороге домой!!
По возвращении в город сразу поехали в ЦВК, сделали рентген. Олег Анатольевич осмотрел Васю. Что имеем: Сложный перелом бедренной кости со смещением. Если не делать операцию, нога будет короче на несколько сантиметров и сильная хромота. Плюс на рентгене было видно пули в ноге - кто-то развлекался из воздушки. На шее так же запекшаяся кровь..На вторник назначена операция, стоимость которой 15 тыс. рублей.
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!
Вася - это четвёртая моя собака на платной передержке и ещё кошка на платной.
Руки опускаются от безысходности......
Веселая и энергичная Дана (фото на аве) ждет своего хозяина.
Топик закрыл(а) GoldFish (12.05.14 17:44)