Прошу прощения, взяла первый попавшийся чек.
Исправлено пользователем goldfish (30.01.14 09:30)
|
Исправлено пользователем goldfish (30.01.14 09:30)
Ответ на сообщение Как уберечься от мошенников - ваши предложения. пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Как уберечься от мошенников - ваши предложения. пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: Как уберечься от мошенников - ваши предложения. пользователя КатькаКатька
Исправлено пользователем goldfish (30.01.14 09:32)
Ответ на сообщение Re: Как уберечься от мошенников - ваши предложения. пользователя Нервотрёпка
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Как уберечься от мошенников - ваши предложения. пользователя Нервотрёпка
Ответ на сообщение Re: Как уберечься от мошенников - ваши предложения. пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Как уберечься от мошенников - ваши предложения. пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Как уберечься от мошенников - ваши предложения. пользователя лола3
Ответ на сообщение Re: Как уберечься от мошенников - ваши предложения. пользователя лола3
Исправлено пользователем goldfish (30.01.14 09:33)
Ответ на сообщение Как уберечься от мошенников - ваши предложения. пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: Как уберечься от мошенников - ваши предложения. пользователя GoldFish
мне кажется, нужно какой-то срок обговорить - у меня ящик был переполнен от расписок и чеков постоянно, неудобно все время хранить. мне кажется, что если отчеты все приняты, тема закрыта, то можно удалять. Вот ещё тогда вопрос - эти все документы сколько потом на компе хранить? Так они лежат каждый в своей теме, в любой момент можно что-то посмотреть, сверить.
Ответ на сообщение Re: Как уберечься от мошенников - ваши предложения. пользователя GoldFish
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Как уберечься от мошенников - ваши предложения. пользователя Goldcrest
Ответ на сообщение Re: Как уберечься от мошенников - ваши предложения. пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Как уберечься от мошенников - ваши предложения. пользователя Ютка К.
О, отличная мысль Только по всему документу. от руки надписать документ перед фотографированием
Вик, так он скажет, что да - это его ник и т.д. Чужим именем и ником? Тогда и про копирайт так же может сказать)
Ответ на сообщение Re: Как уберечься от мошенников - ваши предложения. пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Как уберечься от мошенников - ваши предложения. пользователя Bagira_09
Исправлено пользователем goldfish (30.01.14 09:34)
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Всем до свидания.
реакцию я представляю... Ну тогда я не вижу выхода Только, действительно, как написала Ольга - оставить все на усмотрение благотворителей, пусть сами решают, кому верить, кому нет. Просто как представлю, каково будет Татьяне сейчас, когда она узнает про эту девицу в контакте. Что историю её девочки использовали в таких целях... У меня бы истерика была.
Исправлено пользователем goldfish (30.01.14 09:35)
Ответ на сообщение Re: Как уберечься от мошенников - ваши предложения. пользователя Regyna
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Благотворители далеко не идиоты. Помнят где и как мы все живем. Таким образом действительно можно собрать разовую помощь, но на постоянной основе уже сомнительно. Ну тогда я не вижу выхода Только, действительно, как написала Ольга - оставить все на усмотрение благотворителей, пусть сами решают, кому верить...
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Ответ на сообщение Re: Как уберечься от мошенников - ваши предложения. пользователя ИRИNА
Ответ на сообщение Re: Как уберечься от мошенников - ваши предложения. пользователя Starka2010
У меня бы тоже. У меня бы истерика была.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Как уберечься от мошенников - ваши предложения. пользователя КатькаКатька
Катя, она была забанена - помню я ее тему последнюю, сыпала матами в адрес форумчан. Я даже не сомневаюсь в том, что она тут есть. Помню тут было пару темок про то,что "все присмерти" и очень много восклицательных знаков в каждом предложении...что то с собаками было связанно.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Как уберечься от мошенников - ваши предложения. пользователя Regyna
Ответ на сообщение Re: Как уберечься от мошенников - ваши предложения. пользователя Jussy_Pussy
Ответ на сообщение Как уберечься от мошенников - ваши предложения. пользователя Regyna
Я дважды пожаловалась со своего аккаунта. Девушки, барышня поудалила все наши комменты. И нас (меня уж точно) на своей странице заблокировала.
Пожалуюсь еще и с клона.
Надо будет -- своего любимого-драгоценного попрошу также пожаловаться.
Что вообще тут можно еще предпринять?
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Как уберечься от мошенников - ваши предложения. пользователя Jussy_Pussy
Модераторы не сидят на форуме круглосуточно. ТС выложил утром, модератор проверил вечером. За это время сохранить себе чеки можно 500 раз. Но вот идейка - а если к примеру, ТС выкладывает чеки к отчету в топике, модератор проверяет, удаляет их и пишет "проверено, отчет принят"
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Как уберечься от мошенников - ваши предложения. пользователя Рыжинка
Нам до собак ещё расти, чтоб вровень встать с их благородством.., а им вовек не доползти до человеческого скотства!!!
Ответ на сообщение Re: Как уберечься от мошенников - ваши предложения. пользователя Kuzya29
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Как уберечься от мошенников - ваши предложения. пользователя Regyna