Как я писала в Беседке, уже несколько недель наблюдаю очень красивого кота балинезийца возле одного из многоэтажных домов. Объявления пользы не принесли. При всем моем желании брать мне его некуда. Как я писала в одной из тем, нахожусь я на данный момент далеко не в лучшей жизненной ситуации, как и все мы иногда оказываемся. Денег до зарплаты не хватает. Поэтому трезво оценив свои силы, и наблюдая этого кота уже не одну неделю, я решила пристраивать его с улицы. Тем более я и раньше пристраивала такого кота, на которого было 26 желающих. Не имея денег на данный момент, я хотела найти хозяев, которые сами готовы вложиться и на кастрацию и на осмотр вета. Для такого кота это вполне реально и он того стоит. Но ситуация вышла из-под моего контроля.
Вчера в полдвенадцатого вечера мне позвонила женщина и предложила взять котика на бесплатную передержку . Рассчитывая на это я поймала кота. Без этого звонка я не собиралась его хватать и куда-то тащить.
Созвонились, договорились, что я привезу кису в клинику, где оставлю там на сутки на передержку. А завтра его уже с клиники женщина заберет. За все про все я заплатила 900р. Для меня это очень ощутимая сумма. Я рассчитывала на поддержку этого человека . Но вечером мне позвонили и сказали, что кота взять уже передумали. В результате я оказалась в дураках. Меня подвели к этой ситуации , а сами ушли в кусты. Я ни в коем случае никого не осуждаю, ситуации у нас у всех всякие бывают. Но я теперь оказалась в идиотской ситуации. Во-первых клиника от меня далеко, а машины у меня нет. Забрать кота неизвестно как. Непонятно зачем я платила деньги и оставляла кота на передержке в клинике. Забрать к себе я его не могу, тк все знают, что у меня дома кот-инвалид в которого вложено куча форумских денег и подвергать его стрессу я не имею права. Это может плохо для него кончиться. У меня единственный выход, если не найдется до завтра бесплатная передержка (платную я уже не потяну) выпустить кота обратно в подвал, что сами знаете, очень тяжело психологически.
Я не обижаюсь, что меня просто подвели. Я не готова была хватать кота и тащить его на передержку, тем более в клинику. Я не обижаюсь, что заплатила за это последние деньги, которыми я могла бы оплатить полмесяца за передержку( за это время кот бы легко пристроился). По сути просто так. И у меня теперь нет денег вообще, Но это касается жизни живого существа, которого просто подвели. Получается , что я его схватила, потеряла кучу времени, отменила свои запланированные дела, отвезла в клинику на другой край города, когда у меня другая под боком, заплатила последние деньги из нз, а потом вкинула опять в подвал
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (12.01.14 00:52)
Топик закрыл(а) goldfish (21.01.14 01:09)
С меня $ на кота.

звоните.
Не подведет, не беспокойтесь.

Сеня сидит в клетке на карантине,отдельно от хозяйских котов. Кот оооочень голодный,постоянно требует еды и мурчит как трактор на всю кухню. Котейка очень ласковый и человеколюбивый. Всем необходимым на первое время я его обеспечила+ Светлана купила красивую мисочку,400г сушки РК и влажники Феликс. С наполнилем пока не ясно в какой пойдет, купила и опилки и привезла пипибенд. С жидким калом вышел ленточный и груглый глист
Передержка платная 1500р в месяц,не откажусь от фин.поддержки,так как еще не оплачена она или жду предложения бесплатной передержки. Так же нужны средства на глистогонку и стронгхолд от блох. Фотографироваться Сенька категорически не хотел,думал что его кормить пришли и всячески выпрашивал и не сидел на месте. Видно что кот очень давно не ел,в клинике похоже не кормили....Пакетик влажника ,которым его накормила Светлана он просто СОЖРАЛ не глотая,в полном смысле этого слова. Недельки через две,когда откормимся будем кастрироваться и прививаться. На пиар пока не вывожу.

Пяточки завтра при свете дня рассмотрю

Будем менять.

Вот как-то так....

теперь главное, что бы по план не подвел...