Погода: −19 °C
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
27.12−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Котенок Холли, диагноз - лимфома. Пока бьется сердце....

• Беда не приходит одна...
    Прошу прощения за спутанность мысли, но в последнее время все, как в тумане...

Этому малышу:

Необыкновенное чудо

требуется диагностическая лапаротомия. Диагноз: новообразование в брюшной полости.
    Это может быть лимфома и тогда - на доживание. Если повезет - абсцесс кишечника.
    У Холли не исключают лейкоз (несмотря на отрицательный тест).
    За прошедшее время было много всего... мы были у разных врачей....
    УЗИ, анализы крови, тест на лейкоз в Евровете, затем нас направили к хирургу. Сегодня были у Козлова Е.М. и снова УЗИ, рентген...
    Операция стоит порядка 12 тысяч, если опухоль окажется резектабельной, тогда еще плюс 8 тысяч. И гистология - 1 тысяча за участок. Я финансово выжата. Но по большому счету, вариантов у меня нет. Есть жизнь, и есть вероятность ее спасения. Пусть и не 100%. Но тут либо лечим, либо отказываем в лечении.
    Операция завтра, в 15.00. Если кто-то имеет возможность помочь финансово - очень прошу. Я буду брать кредит.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

Исправлено пользователем Лава_Лагуна (19.01.14 23:36)

Топик закрыл(а) Sawfish (09.06.14 14:46)

• Сканы документов из клиник. Рентген и описание УЗИ забыли в машине. Выложу завтра.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Ира, если есть карта Сбера, черкни в ЛС, плз. Либо голодный телефон подкормить могу (тоже номер или номера нужны).
    Много пока никак (перед НГ изрядные траты, как оно обычно бывает), но хоть что-то.

Всем до свидания.

• Есть карта сбера и альфы. Спасибо, л/с пишу. :роза:

У Холли уже около двух недель высокая температура (40,5-41). Жаропонижающее вколешь - веселый, активный мальчик. Если, нет - спит. :хммм:х

• Иришек, сберовскую кинь плз . И держись, дружочек :friends:

Ласковый котик Малыш ищет семью

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: