Итого:
1) Ответственный за сбор денег Лава Лагуна (карта Сбербанка, номер отправлю желающим в лс), отчитываться буду по мере поступления;
2) Не забываем отписываться мне в личку по сумме перечислений и номеру карты, с которой деньги пришли;
3) Ориентировочный срок сбора денег-по 22 декабря включительно (по необходимости можем продлить, определимся по ситуации);
4) Исходя из общей суммы собранных денег будем решать, что на них можно будет закупить;
5) Для закупа подарков мне нужны будут помощники (одного-двух вполне достаточно);
6) Ближе к НГ будет информация о том, сколько точно ветеранов остается на праздники в больнице, а также будем определяться с датой поздравления;
7) Поздравления будут в областном госпитале ветеранов войн
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (30.12.13 11:02)
Топик закрыл(а) GoldFish (18.03.14 22:43)
100 чел обеспечу однозначно. Хотя, вот мое мнение (как человека, работающего с данным контингентом)-для них остался только один значимый праздник-9 мая. У меня к 31 декабря больница забита под завязку ветеранами-и буквально единицы из них помнят, что существует такой праздник-Новый год(((

марина априлинка, наверное, лучше знает-она у нас креативная
только не конфеты!!! У них диабет, а слопают все
дедуля жжот

зато на нее смотришь в ее 84 года и душа радуется 

Теперь еще больше хочется новый год. Какие вы молодцы - отличная идея 

Но вдруг у нас тут тамада, али ещё кто из самодеятельности есть. Попробую ещё среди своих пошукать, есть на примете шикарный ведущий, надо только уболтать.

отличная идея, делай

Что мешает девушки организовать самой поздравления в доме престарелых?