Данный раздел предназначен для поиска сокураторов для данного пса. На протяжении всего сегодняшнего дня шли переговоры и дебаты (см. тему выше). Что мы имеем в итоге.
1. Куратором становлюсь я (если кто не помнит, меня зовут Анна, мой тел.8-913-376-20-35)
2. Откликнулись на просьбу о сокураторстве:
- Tantya (к сожалению, не знаю как зовут, поэтому прошу прощенья:)
Она предложила помощь машиной. Также в случае, если не получится увезти Дика Олесе, она сможет приезжать к Дику, 3-4 раза в неделю (+ я по мере возможности). Финансово по мере возможности.
- Lazura (Кристина - поддержка, навещения, помощь в сборе финансов и финансовая помощь по мере возможности)
Мои обязанности, как куратора:
- навещение по мере возможности
- полноценный пиар
- ведение тем, размещение объявлений
- сбор средств
- поиск хозяев
- ведение финансовой отчетности и т.д.
Планы на текущий момент:
1. Уточняю, согласна ли Олеся взять на данным момент Дика (пока не отвечает).
2. Если да - то, в ближайшие выходные едем смотреть условия (фотоотчет выложим), уточняем, как там что и т.д.
3. Если все ок, всех все устраивает, Юля Никитина звонит на передержку и официально разрешает забрать собаку.
4. Забираем собаку - везем в Тогучинский район Олесе.
5. Устанавливаем исп.срок в течение которого приезжаем, навещаем, контролируем и т.д.
6. Если все ок - собака остается на ПМЖ у Олеси. Если нет - ищем нового хозяина. И далее мне очень нужна будет помощь сокураторов.
На данным момент:
1. Прошу отписаться Tantya и Lazura о готовности помочь вовсеуслышание:) И чем конкретно - продублировать, может я что-то не так написала.
2. Прошу отписаться тех, кто может помочь машиной (если таковые имеются) на эти выходные. Ехать в Тогучинский район для "осмотра территории".

3. Все финансы, собранные на Дика буду истрачены на Дика: на продукты, на материалы для будки и т.д. (фин. отчет будет выложен позже)
4. Также прошу отписаться тем, кто сможет быть сокуратором собаке в случае неудачи с Тогучином.
PS' пока так, но тема будет пополнятся, дополнятся и т.д.
Топик закрыл(а) goldfish (15.01.14 13:10)