Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя 540628161
А как кота звать? Он идет к людям? Может встречу.На кличку Рыжик он не откликается. Людей боится.

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя 540628161
А как кота звать? Он идет к людям? Может встречу.На кличку Рыжик он не откликается. Людей боится.

Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Bagira_09
Я работаю и живу в 2 кварталах от Универсама и клиники. Если кто-то сможет сделать макеты и напечатать, смогу поклеить на ближайших домах.Спасибо,мы видимо не встретились...Я только что вернулась от туда. Обьявления поклеила во дворах с обеих сторон,со столбов они слетали от дождя....
Сейчас пройдусь там.
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Bagira_09
И еще - за Универсамом много киосков с едой + помойки, вот там еще нужно обязательно наклеить и поспрашивать.про Универсам не додумалась я....А спрашивать было особо не у кого,дождь был. Ни одного собачника не встретила. Строителей спрашивала,пыталась в киоск газетный визитку с номером оставить,не взяли,дворник сказал туда ему и дорога...
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя КатькаКатька