Вид почти такой
http://www.brit-cat.ru/plugins/kissgallery/photos/1069.jpg
На 1 лапке белое пятно, в остальном серый
Возраст около 2 месяцев. Вроде мальчик. Ласковый, игривый малыш.
Кто-то из жителей подкармливает, а кого-то уже начинают бесить экскременты и лужи (слышала жалобы).
Себе забрать не могу никак, хоть и сердце рвется, дома тяжелый аллергик, аллергия осложняет базовое аутоимунное заболевание

Но и оставить скотинку в подъезде тоже жалко - зима скоро, шанс что его кто-то выгонит или намеренно выпустит весьма велик, а это смерть почти гарантированная. Если не от холода, то в окрестностях бродят собаки толпами (недалеко частный сектор, откуда самостоятельные бобики постоянно убегают и гуляют по округе) + есть в округе несколько любителей притравливать своих любимых домашних собак на уличных кошек.
Есть идеи что можно сделать? Есть небольшое кол-во времени и некоторая (также не шибко великая сумма денег).
Могу отловить, свозить на стерилизацию, увезти новому хозяину, дополнив котишку комплектом корма , лотком, наполнителем. Также перед отвозом могу его проглистогонить, от блох обработать. Или включить средства выгона глистов + шампунь от блок в подарок новому владельцу.
Исправлено пользователем Пончита (14.10.13 11:39)
Топик закрыл(а) goldfish (19.12.13 22:45)