ушки на удивление чистые, глаза кошмарные-все слипшиеся от выделений. Прыгнула в машину, понеслась в ветаптеку. Купила пи пи бэнд, рояловские паштеты для котят, РК для котят, шампунь от паразитов, капли в глаза. Притащила обратно из подвала огромную клеть, в которой у меня в свое время жили Лукерья, а потом Шеба после операций. Лоток у меня был, тарелки тоже. С помощью медсестер постирала детей. Сначала пробовали считать отвалившихся блох, потом перестали-неимоверно много потому что. Кушать они не умели-видимо, еще кошку сосали((( Положили им в клетку меховой воротник, оказавшийся случайно у одной коллеги в столе. Я паштет разбавила горячей водой до кашицы, с пальца покормила детей. Но они быстро сориентировались
чавкают уже вовсю сами. Глаза обрабатываем каплями и тетрациклиновой мазью, блохи единичные еще пробегают. Стронгхолд купить пока не рискнула-он с 6 недель, а им поменьше все же. На сегодняшний день нуждаюсь вот в чем:-мне нужны ваши советы , поскольку я не кошатница совсем, привыкла с собаками общаться.А уж с такой мелочью вообще не сталкивалась;
-мне нужна помощь с фотографиями;
-мне ОЧЕНЬ нужна помощь с пиаром (понятно, что для этого нужны фото)
Денег и передержку не прошу-будут жить у меня в кабинете, финансово справлюсь.
Почти никто не знает, но у меня опять живет Шеба. Она месяц прожила у мальчика, но в начале сентября он вынужден был вернуться в квартиру родителей со съемного жилья, и мама категорически запретила ему возвращаться с кошкой. Таня Эльфийка по-прежнему ее куратор, снабжает нас всем необходимым, и пиарит. Но звонков по ней нет совсем((( она очень красивая, холеная, но стервозная кошь. Ходит себе хозяйкой и никуда не собирается. На детей отреагировала очень плохо-глаза дурные, шипит, на меня обижается, ушла в соседний кабинет, а потом вообще сделала кучу в раковину
в знак протеста. На каждый их писк бурно реагирует. Так что у меня очень весело сейчас...И да-в клинику еще не возила. Потому что тупо некогда. Кроме глаз визуально меня ничего в них не настораживает. Сегодня наконец сходили по-большому))) ходят в лоточек, умнички. Все равно постараюсь вырваться и свозить их в Евровет на днях
Вот такая история
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (25.11.13 14:20)

думаю, и до той кошки доберусь
) так она кошку выкрала, стерилизовала и через три недели вернула, соседка потом другим рассказывала, что подрали ее кошку видно коты сильно, шерсть на пузе плешивая и шрам, и видно так кошку напугали, что она теперь по котам не ходит 

я им купила для начала маленький пакет роялки,скоро он закончится. Пошла в л\с
Я вот за рыжика переживаю, наладилось ли с животиком?

Надеюсь, не будете против, что я воспользуюсь вашей темкой, чтобы новую не создавать. Вчера со мной приключилась похожая история и я теперь счастливый обладатель 2-х кошачьих ребятишек. Дети очень чистые, ухоженные, упитанные но, похоже, что сами еще не кушали, только мамку. Дала им влажник и размоченную сушку, один ребенок начал кушать влажник, а второй ни сам, ни с пальца не стал, только разведенное молочко немного полакал. Мне как-то надо учить его кушать или все само получится? И еще они с 5 вечера до сегодняшнего утра у меня не какали (ну или не нашла просто), только пИсали. Я вообще никогда не сталкивалась с такими клопышами
переписываюсь с хозяевами ежедневно, очень довольны кошкой-ходит за ними, как собачонка, общения хочет, ведет себя примерно. Дай бог, чтоб уже насовсем осталась.
Валяюсь с чувством выполненного долга и глубокого удовлетворения. На очереди теперь собаки, которые живут за территорией , но плодятся также усиленно. Хочу выразить огромную благодарность бердскому ПЛС в лице Ирины за помощь в этом деле. Спасибо большое ветеринару Александру за то, что согласился приехать в такую даль. Я категорически довольна результатом
Сила убеждения с элементами шантажа сделали свое дело 

Но ооочень красивая будет,когда вырастет,голубоглазая. Клетку я уже убрала-выпустила на волю))) лоточек уже выучили на пять,решетку убрала оттуда,копаююют