Моя Мышка-малышка уже неделю живет в новой семье на ул.Ватутина.
Новые хозева приезжали на смотрины кошечки в полном составе семейном - родители с двумя детьми-братьями (17 лет и 5 лет).
Предварительно у нас с потенциальной хозяйкой был задушевный разговор больше часа.
Мою славную Мышку норушку теперь зовут Симочкой.
В новом доме кошечка освоилась достаточно быстро. До вечера просидела в нашей переноске на своей подстилочке. Специально отдавали нашу переноску, чтобы она для нее была как домик- укрытие для привыкания. Но к ночи любопытство взяло вверх (малышня, что с нее взять) и она пошла обследовать квартиру. Ночью уже всех обмурлыкала в постели.
Проблем с хождением в горшок у Мышки не было. Хозяйка сделала как я ей советовала - в течении нескольких дней горшок по-немногу передвигала от еды с водой в нужное место. Пятилетний мальчик просто обожает кошечку и ждет не дождется, когда она проснется, чтобы с ней играть.
Мышка внешне похожа на их прежнюю кошечку Машу, которая умерла от рака в 13 лет. Хозяева свою бывшую питомицу всегда перевозили из города в город, где служил хозяин (он военный). Сейчас они окончательно "осели" в Новосибирске.
Я им сказала, чтобы не сравнивали кошек - они все разные. Мышка другая и любите ее такой какой она вам понравилась. Они это хорошо понимают.
Вчера с мужем ездили за переноской и навестить Мышку.
Она меня за неделю не забыла, стала принюхиваться, совершенно не чуралась.
Пофотографировала ее немного.
Хозяйка Оля сказала, что никакого больше испытательного срока не надо, поэтому я пишу, что малышка прижилась.
Желаю прожить Мышке-Симе в этой семье долго и счастливо. Быть здоровенькой всегда.