Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Сегодня на улице нашла двух котят, в целом выглядят здоровыми, у одного гноятся глазки (промываем заваркой, у второго припухшая попка покрасневшая. Помыли, накормили. У себя оставить не можем даже на день, у самих кот, кошка, новорожденные котята и двое маленьких детей... пока побудут в подъезде в коробке, срочно нужны хозяева для малышей!!!!!!!!!!!!!

Сейчас уснули с друг другом в обнимку, мурчат.... Не дайте малышам погибнуть!:хммм:

мой телефон 8-953-38-28-028

• Спят

• Только принесли, грязные, голодные, замерзшие((((

• кушают после ванны....

• Т.е. вы помыли, покормили и вынесли в подъезд?
    Там малышам не место совсем, хрошо если их кто-то возьмет себе, а ведь могу и просто выставить за дверь или дети разберут, наиграются и выкинут. Не один раз сталкивалась с этим уже.

• То есть да! разве я не достаточно доступно аргументировала почему не могу оставить котят дома? думаю в теплом подъезде се же лучше чем на улице, они сразу за моей дверью, в любое время могу их проверить и покормить! это на 9-ом этаже поэтому вряд-ли они станут жертвами детей... а вот с тем что соседи в любой момент могут возмутится и выбросить их, я согласна, поэтому и прошу людей скорее отозваться, что бы небыло поздно!

• Котята находятся в октябрьском районе, МЖК, ул. Высоцкого. Если кто-то надумает взять себе котенка. могу привезти! в первом сообщении не правильно написала свой номер.... правильный: 8-951-38-28-038

• А они сами из коробки не вылазят?
    Может хоть временно подержать их дома и поискать передержку для них?

• А котят от своей кошки вы пристраивать будете? Может быть сделаете широкий жест и подарите такую же защиту и этим котятам (если представить, что ваша кошка родила на двух котят больше)?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Я поглядываю частенько, они около моей двери, пока не вылазили, спят... Дома никак, я живу с сестрой, у нее дочка 6 месяцев и сын 4 года, она не согласна пускать котят домой, так как боится что у них может быть какая то болезнь, а в доме маленькие дети, и муж мой против, так как я на 7-ом месяце беременности... По той же причине:хммм:

• Может, найти котятам передержку? На форуме практически у всех далеко не по одному животному, поэтому маловероятно, что кто-то возьмет себе домой.

• Котята моей кошки еще очень маленькие, еще 2-х недель нету, она сразу как увидела тех которых я принесла, стала на них шипеть, своих наверное защищает! она их к себе не подпустила... опять же, если у котят какая то даже не знчительная болезнь, вроде ушного клеща, если заразятся новорожденные, могут погибнуть так как очень маленькие...

• Ну от ушного клеща то не умрут новорожденные. Котят можно свозить в клинику на осмотр и все, а чтоб кошка приняла котят их надо потереть тряпочкой которой потерли до этого кошку.

• От ушного клеща даже самые маленькие котята не погибнут. Но вы правы, меры предосторожности нужны. Нет нужды подпускать новичков к вашим животным (нужна изоляция).
    Котят нужно сносить к вету. А так получается, что вы на них всех собак спустили (и то у них может быть и другое). Вероятно, это обычные котята, от такой же кошки, как и ваша... только вот с хозяевами им не повезло.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• они были грязные, вряд ли от домашней кошки, может в подъезде жили, а сегодня их выставили на улицу... Я конечно понимаю что котят не плохо бы было показать ветеринару, но к сожаленью у меня нет такой возможности, не хотелось бы вдаваться в подробности моего финансового положения, но на данный момент я даже не работаю (вышла в декрет). А зная цены клиник... когда приходилось обращатся со своей кошкой, это всегда выходило в неплохую сумму(((

• Чем Вы лично готовы помочь котятам и какая помощь конкретно нужна? Вопрос задаю, т.к. есть правила раздела.

• я занесла котят в теплое место и кормлю их, разместила информацию о том что котятам нужны хозяева на разных сайтах, может кто себе возьмет! Если реально кто то знает куда пристроить котят, я написала свой номер, и адрес где они находятся, если надо, сама привезу!!!
    < п. 7 >

Исправлено пользователем Bagira_09 (17.05.13 18:43)

• Вам просто советуют, мы все тут подбираем, кто-то к себе несет, кто-то передержку ищет и денежку можно собрать на котят. Вам могут помочь кто советом, кто делом.
    Лично я могу помочь вам денежкой на осмотр котят у врача и кормом для них. Помогла бы и большим, но увы у самой 10 взрослых кошек и 3 котенка подобрашки и щенок еще.

• А давайте не будем так эмоционально реагировать. Вы почитайте темы в данном разделе. И поймете, что здесь такие же люди как и Вы - с мужьями, детьми, финансовыми и семейными проблемами и кучей животных на пристрое.
    И что здесь нет людей, которые по первому зову бегут спасать, потому что у Вас есть причины, чтобы не сделать это самостоятельно.

Поэтому лучше все-таки правила перечитать и подумать, что Вы можете сделать еще с помощью форумчан.

• Беременной девушке свойственно эмоционально реагировать:миг:Извиняйте, просто переживаю за котят, и за то что помоч им не знаю как, от мужа получила за то что вообще их принесла... Кормить я их буду и убирать за ними сколько попребуется, но к сожаленью только в подъезде, а если найдутся хозяева привезу куда угодно...

• Ну вот какие еще есть варианты: можно попросить помощь в сокураторстве. Вы же пока дома, сможете по ним объявления давать регулярно? Это как раз основная составляющая пристроя. С отбором потенциальных хозяев, уверена, Вам помогут.
    Ну и нужно искать передержку для малышей - в подъезде опасно. Да и вылазить они будут из коробки.

• Котятки на месте еще?
    Если да, то я их беру, звоните 8-903-930-55-13
    Только вам надо их привести, я вам все расскажу по телефону.
    Если актуально еще конечно!

• Алена, молодец! :respect:

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Просто сил нет читать и писать что-то в этой теме, надо действовать, а то завтра их может уже и не быть.
    Котятки уже едут на передержку, там будут помыты, накормлены, на днях поеду туда. Пока тему не закрывайте, я потом выложу их фото. Помощь не требуется, просто похвастаюсь мордами :wub1.gif:

• Ну все, малыши на месте, худые, пузяки большие, немного напуганы. Огромное человеческое спасибо моей самой любимой и самой лучшей передержке Лене. :flowers:
    Сегодня детки будут спать в тепле и в безопасности. Я очень рада!

• Аленка, ты лучше всех! :wub1.gif: Спасибо. :flowers: Не представляешь у скольких людей ты сняла камень с плеч.

• В ответ на: Аленка, ты лучше всех! :wub1.gif: Спасибо. :flowers: Не представляешь у скольких людей ты сняла камень с плеч.
    Поддерживаю!
    Алена, Лена, СПАСИБО, девочки. :flowers:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Спасибо девочки, надеюсь прорвемся!
    Я хоть сама буду спать спокойно, я ж с утра места себе не нахожу.
    А самое большое спасибо Леночке нашей, она нас приняла, она щас с ними возится, СПАСИБО!!! :роза: :роза: :роза:
    Пацан уже все дела сделал в лоточек, саам :бебебе: а деваха пока копает ямку и тоже собирается по делам.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: