Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Беременная кошка-потеряшка на складах. Очень нужна передержка.

• День начался с сообщения от моей бывшей коллеги по работе , на складах опять прикормилась кошечка ... беременная . На шее ошейник , поэтому скорей всего потеряшка . Еще есть огромная проблема , на складе сигнализация и она очень часто ночью срабатывает из за кошки , поэтому руководство недовольно. Кошку надо как можно быстрее забрать оттуда на стерилизацию, проблема вся в том, куда ее деть потом? Возможно случится чудо и для нее найдется бесплатная передержка ? Фото пока нет, кошка вроде агути. Ручная , ласковая , миниатюрная.

Топик закрыл(а) Sawfish (21.09.14 23:51)

• Кошечку сегодня уже " пристроили " на холодный грязный склад , подальше от небольшого и чистого ( относительно) , зато там нет сигнализации и работают одни мужики ( которые утопят котят ) , но и кормить конечно будет реже ( если вообще будут). В общем кошку я забрала на передержку , свозили в клинику , все нормально , ушки только немного подлечить , ну и беременность :biggrin: . Кошка молодая год-полтора от силы , в машине ехала спокойно без переноски , она помоему вообще смирилась что ее таскают все куда попало. Очень хотела пить , в дороге стало жарко и она открывала рот, приехали на передержку , напилась и завалилась тут же спать .
    В ЦВК за прием отдала 450 руб , сейчас очень нужна помощь в стерилизации и оплаты передержки :help.gif:

• Очень прошу , кто часто смотрит в потеряшках , может наша моська покажется знакомой ?
    И я сейчас в очень тяжелом финансовом положении , без помощи не обойдусь :хммм: . Возможно кошку через пару месяцев получится забрать к себе домой на передержку ( если не пристроится ) .

• :flowers:
    Нат, где найдена территориально?

• Нат , улица Новая заря, район Библиотеке по Авиастроителей . Склады на Писемского , туда ее увезли "рожать".

• Номер карты сбера напишите
    на стерилизацию немного отправлю

• Спасибо огромное :роза:

• Поступили 300 руб от Lidyas, спасибо огромное :роза: !

• 300руб отправила с распродажи

• Спасибо огромное :роза: ! Деньги пришли .

• Завтра записала Майю на стерилизацию , а сегодня она родила ..... два котенка мертвых , третий вроде дышит , но похоже не жизнеспособный. Думаю завтра свозить ее на УЗИ , чтоб убедится что она родила всех .

• Блин. Или от жизни бездомной (патология какая-нибудь), или когда-то пнули в живот.
    Наташа, и сочувствую и вроде как Вам легче кису пристроить без котят будет. Дилемма чувств.:смущ:

• Татьяна , спасибо за сочувствие. Меня одолевают такие же чувства, вроде я их итак собиралась " убрать" , но если им суждено родится и выжить , то конечно буду пристраивать. Сейчас позвонила Ольга, родился еще один котенок ,более живинький . Завтра будет ясно .

• Вот такие казявки получились

• Наташ, твои любимые агутьки :live: Тот, что вчера слабенький был, как сегодня?

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Под хвостики ещё не заглядывали?

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Лена , вот только агутьки не очень пользуются популярностью как мне кажется.
    Котята слабенькие , да и кошка не особо за ними ухадивает , то ли чувствует что не очень жизнеспособные , толи просто такая мамаша заботливая.

• :улыб:, там еще трогать то их страшно, мышата маленькие , а уж пол определять :безум:

• Конечно, мышатки маленькие. Пусть теперь живут,раз родились. ТТТ на них! А мамка может быть просто никудышная, на фото вон как развалилась - королевишна!

Исправлено пользователем bondarena (19.05.13 22:37)

• В ответ на: Лена , вот только агутьки не очень пользуются популярностью как мне кажется.
    Пряяям, у меня все больше черные и черно-белые... вот кто "популярностью" не пользуется! :biggrin: А агутти, они ого-го, на них всегда спрос есть.
    А если серьезно, пристраиваются все, рано или поздно. И вам хорошие хозяева достанутся. :yes.gif:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Конечно , если выживут , то пусть живут , буду пристраивать.
    Королевишна:улыб:

• В ответ на: Конечно, мышатки маленькие. Пусть теперь живут,раз родились. ТТТ на них! А мамка может быть просто никудышная, на фото вон как развалилась - королевишна!
    Лена, у меня другой опыт. Не в заботливости мамы дело. Кошки действительно чувствуют больных малышей.

Наташ, а малыши на фото такие крупные получились или на самом деле не мелкие?

• Ира , будум надеятся что рано:улыб:. Обязательно найдутся , самые лучшие :yes.gif:.

• В ответ на: Лена , вот только агутьки не очень пользуются популярностью как мне кажется.
    Котята слабенькие , да и кошка не особо за ними ухадивает , то ли чувствует что не очень жизнеспособные , толи просто такая мамаша заботливая.
    очень частая история.
    помню, одного такого отказчика искусственно тянули до 3-недель...все равно умер..
    а у кошки мамы через неделю после родов течка началась...

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Наташ,по поводу агути. Я тоже так думала,что мол окрас обычный-непристрой. А сейчас скажу,не так это. Оказывается есть много людей,которые очень любят этот окрас.

Пушинда(черненькая) вот засиделась, если бы только ее видела,у нее шерсть нереально переливается на свету,а какая она ласковая)))

По поводу отношения мамки к деткам. Может быть нет у нее "материнского"инстинкта. Давным-давно была у меня тойка, она родила 2х щенков. Так эту мамашу я днем и ночью спихивала с дивана к щенкам,она их все время оставляла одних,даже на их писк не рагировала. Я ее держала при кормежке,мадам могла спокойно встать и чуть ли не по головам им пройтись.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Оба котенка сегодня умерли .

• :cray-1:

Всем до свидания.

• Это жизнь....

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Буду очень благодарна за помощь кормом и с оплатой передержки .
    Деньги перечисленные благотворителями приберегу на стерилизацию , если благотворители не будут против.
    Отчет постараюсь сделать на днях , катастрофически не хватает времени :безум:

• :cray-1: Эх...жалко их...может это и к лучшему

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Еще поступили 300 руб от Татьяны Lidyas :роза: и
    750 руб с моей распродажи , спасибо всем кто помогает :роза: !

• Извините за задержку с отчетом , на неделе отчитаюсь . Спасибо за понимание :роза: .

• Период отчета: 16.05.13 – 07.07.13

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:
    300 руб Джекки :роза:
    300 руб от Lidyas :роза:
    430 руб Я Natalka
    750 руб с моей распродажи

ИТОГО: 1780 руб.

Расход за истекший период:
    На корм – 330 руб.
    УЗИ в клинике Энималз 750 руб
    Стерилизация 700 руб

ИТОГО:1780 руб.

Остаток на 07.07.13: 0 руб.

Расписка на стерилизацию будет отправлена Наташе- Багире.

Чек на первичный прием и еще один пакет корма я потеряла во время переезда , передержку оплачивала с собственных средств ,поэтому расписки не просила.

• Пара фоток Майки со вчерашней фотосессии кошечек на передержке :миг:
    Наташа, это же Майка, правильно? А то у Оли две похожие кошечки есть :biggrin:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Спасибо! Да я и сама их путаю:улыб:, Майка тут рыжее вышла чем в жизни .

• Первое фото очень нравится. Замечательно симпатичная кошечка! :heart:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Сегодня Майка переехала на бесплатную передержку к Ксюше ksiu1988 .Спасибо тебе огромное :flowers:
    Написала что Майка уже обосновалась на ручках и ее все устраивает:улыб:

• Майка полностью освоилась у Ксюши, фото Майки-сплюшки:улыб:

• Лапки сложила как зайка :wub1.gif:

• Милая, ласковая Майка-зайка! Поскорее любящих хозяев красавице! :heart:

• она потрясающей красоты кошка!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Спасибо девочки ! Хозяева на такую красотку найдутся обязательно и самые лучшие.

• Спасибо девочки ! Хозяева на такую красотку найдутся обязательно и самые лучшие.

• Очень понравилось фото Майки , решила перетащить сюда .
    А еще у Майи сейчас забот прибавилось, пришлось стать приемной мамой для двух котят , их подкинули в подъезд к хозяйке Жулика - Васи унитазного , котят вообще четверо , но Ксюша смогла взять только двое . Сейчас необходимо найти клетку и Ксюшина мама сможет взять остальных двух , если кто сможет одолжить,будем очень благодарны !

• странно, фото не прикрепились , хотя я и комменты писала в них

• Майка-царевишна

• Приемыш

• оба мыльчика

• Судя по третьей фотографии, котёнок выбрал себе имя ))) Майка умница :улыб:

Я не волшебник, я только учусь.

• ТОлько заметила что книжка Котенок Гав:улыб:

• И я долго соображала. какое же имя :biggrin:

• Что то я решила написать уже сегодня( хотя это не в моих правилах , я жду как минимум неделю) , но решила что надо внести хоть в одну тему немного позитива.
    Майка уже 5 дней живет у новой хозяйки , в воскресенье я уже даже была у них дома , забрала свою переноску в которой забирали Майку . Майка освоилась очень быстро и на меня даже не взглянула:улыб:.
    Думаю еще недельку закрепим и тему закрою:улыб:

• :secret: Пока шепотом поздравляю тебя и яркую и ласковую красотульку Майку! :роза: :роза: :роза:
    Пусть будет счастлива девочка. Встретив тебя, она вытянула свой счастливый билет! :yes.gif:

• Прошло полгода , а я прошу открыть темку .
    Майку возвращают.
    Позвонила бабушка девушки , сказала что Настя с парнем съехали на квартиру, животных там держать не разрешили, а бабуля уезжает на дачу на все лето , да и в принципе она за ней ухаживать устала, так как брала внучка и обещала сама ее обеспечивать и убирать .
    Прошу помощи :
    1) По возможности забрать Майку с первомайке в любой день , (человек нужен с переноской ) и довезти до меня в дзержинский район. Если нет , то в следующие выходные поеду сама.
    2) Помощь пиаром в соцсетях.
    3) Помощь кормом .
    Майку я забираю к себе , на данный момент она будет 17 животным в доме :tease:

• Наташ, напиши первомайский адрес в лс мне -попробую помочь. Девочка, которая у тебя забирала мой Стронгхолд, живет на первомайке, а работает на трикотажной

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• :flowers:

• Майка неплохо перенесла разлуку с хозяйкой , это очень хорошо. С аборигенами уже почти подружилась , но пока еще сидит в клетке - пятерке , чтоб уже наверняка за день не натворили делов без меня.
    Очень ласковая , упитанная и похоже у хозяйки она ходила в ошейнике , след такой видный ( примятая шерсть ) . А вот хозяйка переживает разлуку , говорит что пытается уговорить хозяйку .Решение об возврате приняла бабушка , Настя даже оказывается об этом не знала , бабуля просто поставила перед фактом. Мы долго с ней общались в тот день , я ей сказала чтоб она откинула эмоции свои и подумала про кошку , готова ли она ездить по съемным квартирам с ней , каждый раз подыскивая квартиру не по своему вкусу , а в первую очередь ту, которую сдадут с животным . Договорились что дам ей на размышление неделю. Конечно я думаю что Майка будет искать себе других хозяев, но может все таки стоит дать шанс Насте ? Как вы думаете ? ( хотя я заранее знаю ответ многих ) :yes.gif:

• добавлю,что со слов девушки,которая по моей просьбе забирала Майку у хозяйки и доставляла Наташе, Настя долго не могла расстаться с кошкой, и плакала так, что в итоге плакать начала даже сама девушка :cray-1: Вот такое массовое рыдание у них там случилось. Девушка отметила,что кошка очень хорошо выглядит,видно,что о ней заботились и любили

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Сложный и неоднозначный вопрос, конечно. Жалко и кошку и девушку. Но слезы слезами, а если девушка реально готова и имеет возможность взять на себя полную ответственность за кошку, то я так думаю, что она должна предпринять некоторые реальные шаги для подтверждения этого.
    А именно:
    1) Либо договориться с данными хозяевами квартиры, либо найти другое жилье с более лояльными хозяевами
    2) Помогать искать новых подходящих хозяев для кошки, а пока никто не мешает Насте помогать кошечку содержать. Т.е., как вариант девушке стать самой куратором кошки.

• Не верю я в толк от таких рыданий. Вот после темы с кошкой той на пл. Калинина и не верю. Любить - не значит рыдать над животным, любить - значит сделать всё, чтобы животному не было плохо и чувствовать за него СВОЮ ответственность в первую очередь. И прилагать усилия к тому, чтобы животное твоё счастливо жило, пусть не с тобой, в другом доме, но не сбыть с рук на руки, и утешать себя тем, что кто-то другой о нём позаботится. считаю мысли и выкладки Turboagregat очень правильными в этом смысле.

Исправлено пользователем MaraRu (25.04.14 12:43)

• Хорошо сказано.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Наталья,как дела у кошечки? Тема еще актуальна?

• Дела у нас отлично. Майка так и сидит у меня, строит молодняк, а в общем очень замечательная кошка. Я бы даже сказала идеальная. Темку можно закрыть, все поступления с выставок я все равно пишу в своей общей теме. Спасибо за внимание:улыб:

• Я не совсем правильно вырfзилась,я имела ввиду актуальность названия темы. :смущ:

• :улыб:, да я думаю темку все таки можно закрыть , чтоб не болталась .
    Передержку я не прошу, финансово тоже , если корм и наполнитель будет , то в общей теме по всем выложу общее кол-во и все . Закрываем :yes.gif:

• Попросила открыть темку чтоб поделиться новостью:улыб:
    Катя Катен уже писала в темке про пристрой Триши и еще кого то с форума, так вот это мы , а получилось это можно сказать случайно , Майка сама себе выбрала хозяина.
    Приехали Лена с Сережей за Тришей , Триша как всегда спряталась , а Майка уселась на коленки Сергею и давай ему песни петь. Я ей говорю, Майка , имей совесть , не мешай Трише пристраиваться, согнала ее . В общем Триша уехала, а я в тот же вечер получила сообщение что Сережа все время теперь думает о Майке. В общем прошло две недели после пристроя Триши и ребята приехали и забрали Майку, третьей кошкой. Майка спит исключительно на Сереже , ходит за ним по пятам . С Серыми она как то не особо , все больше сама по себе . Сегодня как раз соизволила с ними лечь рядом:улыб:. Мне тут же прислали новые фото.
    Вот такие дела:улыб:

• Триша с Котькой

• Синхрон

• любимое место

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: