Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

SOS!!! Сбежала Масяна на Шевченском жлм-ве!

• По просьбе Ольги создаю тему!

В районе Шевченского желмассива сбежала Масяня. Нужна помощь макетами и в поисках. Кто будет не далеко или кто рядом живет, помогите с поиском!

Звонить по всем вопросам Ольге (8-923-129-90-29) или Лене (8-923-191-80-10) !

Топик закрыл(а) Bagira_09 (12.02.13 11:27)

• А я в ее теме уже написала.
    Сейчас Вика макет сделает.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Блин, дурилка...но вот куда рванула:хммм:
    Чем помочь, кроме поисков (дома лежу- болею) , разместить по группам В Контакте?

• Наташа, сейчас Вика выложит макет, пожалуйста в группах раскидай его, чтобы помогли поклеить.

:flowers: :flowers: :flowers:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Жду!

• макет. в контакте по группам покидала, сделайте перепосты, кто может.

Исправлено пользователем goldfish (05.02.13 22:02)

• Могу распечатать ч/б объявления, много. Живу/работаю в Дзержинском.

Я не волшебник, я только учусь.

• В Зоопотеряшке нашей сделала, в НГС-объявлениях, на СМ сейчас сделаю, В Контакте почти везде Вика покидала.
    На Акорге я забанена- сделайте кто-нибудь тему, плиз.

• Рванула в сторону Богаткова.
    Лена едет туда.

• http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1946108587/?fpart=1&sort=5&period=
    Она с поводком была? Не про нее пишут?

• Лена говорит с поводком была. ДА.

• Да что ж такое!

• Сейчас только вернулись, не нашли.
    Несколько человек её видели, но буквально за 10 минут, даже за 2 минуты. Нет нигде, как сквозь землю провалилась. Кто-нибудь может распечатать макеты, чтобы я забрал на метро Студенческая или на метро Октябрьская? Завтра утром поеду расклеивать объявления.
    Девочки, спасибо за помощь!
    Была с розово-оранжевым поводком и в розово-оранжевом ошейнике.
    Спасибо огромное Ольге (Amie), до последнего ездили, Галине (Алка) за помощь в поисках!

• Подправила текст в макете.
    Важно, что Маня была в ошейнике и с поводком.
    В этой ситуации виновата я. Поводок выскользнул у меня из рук(((. В первый раз такое.

• Очень нужна распечатка макетов формата А4, чтобы было видно!!!

• Ну что же они бегут??? Разместила тему на Академ форуме. Могу напечатать макеты,но забирать в Гор. Аэропорту.

• Люди, кто живёт в том районе, и не только на Шевченковском жилмассиве, расклейте по возможности у себя макеты, предупредите, пожалуйста, владельцев собак, знакомых!!!
    :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    Он могла побежать куда угодно, даже за Октябрьский рынок. Чем больше людей знают, тем больше шансов её найти.
    Поехала расклеивать объявления.
    Вот макет с телефоном передержки Галины. Возможно, она быстрее сможет дойти до места.

• Написала л/с двум форумчанкам, которые живут в тех краях, но форум читают не регулярно.

Ждем позитивных новостей.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Сейчас наклеивала объявления, пока 50 штук наклеила. Но это мало, надо ещё.
    Есть информация, что ночью в районе 4 часов видели её на пересечении Белинского и Сакко и Ванцетти.
    Может ещё подать в бегущую строку, куда, на какой канал эффективно?
    Помогите перепостом!!!

Очень нужна помощь в расклейке объявлений.
    И помогите, пожалуйста, нужно периодически поездить на авто, а лучше нескольких. Кто-нибудь сможет помочь?!

:help.gif: :help.gif: :help.gif:

• самое новое фото Маси

• В том районе живёт перекупщик Пётр. Мог он прибрать себе Масю? Отлова не было в том районе? Кто-нибудь знает?
    Помогите, пожалуйста, машиной! Я одна пешком не справлюсь!
    :help.gif:

• Про Петра тоже подумала...да мог, так то... :dry: там у него еще зомбированные помошницы. :злорадство:

• Лена, я в 18.00 тоже выйду на поиски. Про Петра - надо спросить у киоскерш на перекрестке Шевченко и Толстого. Говорят - он еще где-то дом прикупил. Я знаю его старый дом - вчера заходила - там никого нет.
    Я сегодня еще спрошу у них .И если он подберет - это не самый плохой вариант, его можно найти.

Щенки - ищем дом

• Поклейте объявы, много объяв, на выходе из метро тот что ближе к Ауре на заборе металлическом где проход между стройками, там большой поток народа ходит. Там же дальше если двигаться минибазарчик с киосками, там тоже приляпать где. Всем продавцам визитки о щенке с фото и номером телефона раздавайте.
    Вообще всем прохожим визитки раздавайте!!!!
    На доске зоомагазина приклеить объявления.
    Ещё там поликлиника, много жителей массива туда идёт, т.е. большой поток людей. На входе в поликлинику на столбы клейте.
    Ну и охватить остановки ближайшие

Верю в чудеса))

• Спасибо, визитки ещё сделаю, нужно где-то распечатать. На том заборе уже клеила, ещё надо, всё нужно заклеить объявлениями.
    Сегодня больше 4-х часов пешком ходила, но мало успела. Нужна машина!

• У Петра чумка!!!

• ч/б могу распечатать, и где-то в 18:15 на выходе у турникета передать там.
    Чего печатать? макет, сколько штук?
    или визитки? Тогда сделайте их кто-нибудь оперативно сейчас

Верю в чудеса))

• а на ошейнике у неё есть адресник?
    вдруг кто найдёт:yes.gif:, увидит, что бегает с поводком и явно домашняя и поймает

Верю в чудеса))

• я могу немного черно-белых распечатать

• В каком он сейчас доме?

Щенки - ищем дом

• Катя, сейчас сделаю визитки.
    Количество макетов и визиток как можно больше нужно. Ну в любом случае как получится.

• В ответ на: а на ошейнике у неё есть адресник?
    Адресника нет.

• Я не знаю. я с ним не общаюсь.

Я просто слышала от многих людей, что у него чумка. В контакте девушка месяца 2 назад писала, что брали у него щенка, который умер от чумки втечение недели (лечили до последнего).

• кто макеты у меня заберёт в 18:15 на м.Октябрьская?
    я уже напечатала.
    где визитки? :appl:

Верю в чудеса))

• Если никто не может - то я. Мой тел. на АВЕ - звони. С какой стороны ты будешь?

Щенки - ищем дом

• визитки сделала, почему-то незагружаются :безум:

• Нужна помощь машиной!

• когда нужна помощь машиной???

• Вам лс.

Думаю над подачей объявления в бегущую строку.
    Поделитесь опытом, кто подавал.
    На стс, тв3? Куда эффективнее? Что сейчас смотрят? Я телевизор совсем не смотрю.)
    Где быстрее разместят, если сегодня с утра подам?
    Есть отличительный признак - оранжевый поводок и ошейник. Об этом упомянуть и о том, что низкорослый щенок. Район потери, вероятно, тоже указывать.

• Что-то типа: "Потерялся низкорослый щенок (сука) с оранжевым поводком, район ГПНТБ. Тел."

• Лена, как вчера вечером прошли поиски
    кто-нибудь видел её?

Верю в чудеса))

• Катя, спасибище за объявки и визитки. раздали и расклеили вчера все. На одной стоянке, та, что за ГПНТП сторожа вроде признали ее , что она вчера днем играла с какой то собакой. Поэтому в том новом доме, что за ГПНТБ раздали и дворникам и сторожам и на подъездах развесили. А Лена - с утра поехала на массив. И еще спасибо молодому человеку, что Лену вчера возил, если он с форума.

Щенки - ищем дом

Исправлено пользователем Алка (07.02.13 10:45)

• если бы у меня на работе картридж не закончился, я бы ещё больше напечатала, как раз момент был подходящий. Но увы.
    Сегодня могу ещё напечатать, только передать в другом месте. Надо?

Верю в чудеса))

• Я, возможно, тоже напечатаю. Давай подождем звонка от Лены. Еще до вечера время есть.

Щенки - ищем дом

• Сегодня только после обеда получается поехать пораздавать макеты, поклеить.
    Может у кого есь возможность хотя бы час поездить со мной? Просто вчера днём со слов охранника её видели. Вечером совсем никого нет, собак никаких не видно.

Звонила в Видео Интернешнл.
    Цены на СТС просто жуткие. :шок: 240 руб за слово днём и 440 вечером. Всего 6 показов.
    Кто-нибудь может подсказать, где можно подать в бегущую строку Домашний+ТВ3?
    Склоняюсь дать объявление на выходные, чтобы больше людей увидели. Насчёт СТС как-то сомневаюсь, хотя может там рейнинги высокие, поэтому такая цена.
    Вообще куда лучше подавать? :безум:

• Катя, кинь мне на почту макет свой, я напечатаю.

Щенки - ищем дом

• Только что вернулась с поисков Масяни. Мы опять "шли по следу" и опять опоздали. Выяснили, что вчера Масяня была у цыган, вроде бы ее даже кормили и вроде бы она там ночевала. Показания персонажей табора разнятся. Где она сейчас - неизвестно. Цыганам был обещан денежный приз, который они восприняли с большим воодушевлением. Теперь остается надеяться, что материальный стимул сработает и они тоже будут ее искать.
    Зато стало ясно, что она далеко не уходит и крутится на ограниченном пространстве по частному сектору. Уклеили объвлениями и листовками все, что можно и нельзя, примотали скотчем к деревьям и столбам, раздавали визитки жителям. Пока безрезультатно.
    El mira осталась искать Масяню в третью смену, подъехала еще одна помощница. Там же Галина (Алка) расклеивает листовки.
    Завтра думаем адресно в каждый дом листовку занести. Не знаем, что еще можно предпринять?

• Вот уж активные поиски. Респект. Собачка обязана найтись..

• Ещё поездили по частнику и вокруг Шевченковского жилмассива. Кое-где объявления доклеили, звали Масю.
    Ещё раз заезжали к цыганам, оставили ещё макетов.

Цыгане не могли куда-нибудь продать Масю? Знаю, что на Левом берегу есть один урод, который покупает любых собак и ему отовсюду бомжи тащат собак.
    Вообще судя по тому, что цыгане засуетились и начали бегать искать, может и правда сбежала она от них.

• Вообще, первое, что я подумала, что цыгане бы вряд ли отпустили собаку, если бы она к ним попала. Еще и если собака ухоженная. Могли сдать куда-нибудь. Если концов будет не найти, то с них спрашивать нужно.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл... Хоть бы нашлась!

• Вот куда могли сдать??? (

• Очень прошу, обновите, пожалуйста, объявления в контакте, ещё где-то!
    Если Мася где-то бегает, не дай бог без ошейника и поводка. чтобы её подобрали!
    И куда цыгане могли её деть? Не убили же сами?
    Всевозможные варианты рассматриваю.

• В ответ на: И куда цыгане могли её деть? Не убили же сами?
    Будь добра, успокойся, насколько возможно.
    Вы завели разговор про вознаграждение - вас пытаются развести. Вариант? А видели ли они Масяньку? Тот ещё вопрос.
    Так что особо остро не реагируй.

• Мне тут написали, что цыгане не жестоки по отношению к животным. Ну к тому же дети её находили. Надеюсь, что с ней всё хорошо насколько это возможно.
    В ответ на: Вы завели разговор про вознаграждение - вас пытаются развести. Вариант? А видели ли они Масяньку? Тот ещё вопрос.
    Эти женщины-цыганки описали Масю - коричневая и незенькая, размеры показали. По фото сразу сказали, что точно она.
    Хочется верить, что сегодня Масяня найдётся.

• Кто есть близко на Кирова 3 - это здание администрации. Похожего щенка там видят 3 день. Играет возле здания. Кто может быстро туда подъехать? Лена туда поехала.

Щенки - ищем дом

• В ответ на: Хочется верить, что сегодня Масяня найдётся
    Очень надеемся!

• Лена там. Это не она.

Щенки - ищем дом

• Кто может сегодня помочь Лене разбросать по частным домам листовки. Сегодня просто холодно - Лена долго не сможет. Листовок Лене я распечатала - около 240 штук - она поехала разбрасывать. Можно с ней связаться. Могу распечатать еще - и передать, если кто поедет. я - на м. Гагаринская.

Щенки - ищем дом

• Это другая собачка. Маленькая, похожа на цвергшнауцера (висят объявления о потере цверга, но это не он), но насчёт породности не уверена, может и дворняжка.
    Только что вернулась, жутко замерзла.
    В каждую калитку засунула визитки по трём улицам до Сакко и Ванцетти, больше просто не смогла, несколько раз грелась в супермаркете. С кем могла, поговорила в супермаркете, на микрорынке, с хозяевами домов, с прохожими, со стояночниками, со строителями на стройке.
    Один нерусский парень сказал, что видел около метро. Но толком объяснить какая она не смог, кроме того, что коричневого цвета. Я туда бегала и на станции метро поспрашивала продавцов. Никто не видел Масю. Потом встретила собачку, коричневую и пушистую. Думаю, что он с ней перепутал.

• Ещё заходила к цыганам. Поспрашивала. Их слова разнятся что касается времени. Сегодня дети сказали, что Мася сбежала от них вчера после обеда. Но точно показали цвет ошейника и поводка, как мой пакет. Утверждали, что не снимали их.
    Очень на это надеюсь.

• Люди, на сегодня нужна помощь машиной! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    Я пешком уже не смогу сама ходить , спину заклинило вероятно из-за того, что замёрзла сегодня.
    Нужно ещё поездить.
    Как там Мася в такой мороз...
    Может кто-нибудь сможет выделить время.

• Сейчас вернулась. Спасибо Максиму (beautystep) за помощь машиной!
    Сразу заехали к цыганам. Они сказали, что Мася бегала около 18 часов около метро. Один пацан пытался поймать её, но она стала кусаться с их слов. А не позвонили потому что не было телефона. Скорее всего, потому что мы обещали вознаграждение, если они поймают Масю. Раз не поймали, то зачем им звонить.
    Я вот думаю, что раньше просто они сняли с неё поводок и ошейник и сейчас пытались поймать просто так за шкирку или ещё как-то.
    Проездили несколько раз по этим улицам, я звала Масю. Ничего. Никаких собак уже нигде не было.
    Вывод напрашивается сам собой, что вечером бесполезно её искать, она уже где-то прячется.
    Возможно, люди и не обращают на Масю внимание, потому что в объявлениях указана примета - оранжевый поводок и ошейник, а на самом деле уже их нет.
    Завтра нужно искать с утра. И желательно, чтобы было несколько человек. Так можно разными дорогами с ней идти и никогда не встретиться. И мне кажется, что пешком это гораздо менее эффективно, тем более на улице быстро замерзаешь, придётся забегать куда-то греться.
    Ребята, может завтра кто-то сможет выделить время поездить по этим улицам, их в общем не так много? Нужно это делать с утра.
    Но дороги там ужасные.

• Переживаю за Вашу малышку. Хоть бы она поскорее нашлась!
    Мне кажется, что, наоборот, целесообразнее искать пешком, на машине можно просто проехать, она может сидеть где-нибудь и с машины ее можно не заметить просто. Холодно, конечно, но я думаю, в машине можно погреться и опять пешком.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Я о том же, ездить по чуть-чуть и походить пешком, потом греться и так дальше.
    Я хочу ездить в одежде, в которой она меня видела и знает, а она не очень тёплая. Не уверена, что просто по голосу узнает.
    Если проходить одну улицу, а потом бежать куда-нибудь греться, толку от этого, мне кажется, не очень много.

• Удачи Вам!!! Пусть глупышка почувствует,что ее ищут и за нее переживают и найдется поскорее!!!

• В ответ на: поездить по этим улицам, их в общем не так много?
    Я тоже уже об этом думала. Там всего 8 улиц, нужно 8 человек, чтоб пройти фронтом весь частный сектор. А потом можно и Шевченковский так же распределить и пройти. Это надо делать действительно с утра, часиков в 9-10. К вечеру они прячутся. Могу в воскресенье с утра подъехать к 9-10 на пару часиков, если будет достаточное кол-во человек, этого времени должно хватить.

• Спасибо!

• Да, именно так, что толку что мы по одиночке ходим. Даже если утром.
    Люди, помогите найти Масю.
    Думаю, что да, надо начинать с 9 утра. Я поеду к 9. Галина тоже там будет. Люди, помогите, пожалуйста! чем больше людей, тем лучше.
    Она точно там!

• Лена, но я только в воскресенье могу:смущ:

• Вика, спасибо!)))

• Я смогу в воскресенье, но только утром часам к 9:00, 10:00, и чтоб на машине ездить, а по улицам идти параллельно пешком, сама без машины. И честно сказать там ничего не знаю в этом районе, частный сектор...так чтоб нас там по одной не затащили куда-нибудь, боюсь я таких мест.)

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Спасибо!

Сегодня с Галиной много часов ходили пешком. Всё обошли на несколько раз. Во всех домах частного сектора оставили визитки. к каждому встречному приставали.
    Один мальчик сказал, что в 7 утра видел похожую собаку, сказал, что размером с таксу. Но было темно, сильно не разглядел. Один мужчина видел Масю позавчера. На Октябрьском рынке ещё поклеили.
    Всё заклеено, каждый столб.
    Уже на другую сторону Кирова перешли, там объявления поклеили.
    Было солнечно, собаки бегали везде, а Маси нигде нет.
    Ольга (Amie) с мужем тоже ездят сейчас. Был сейчас звонок, но это оказалась другая очень похожая собака.
    Может быть Масю кто-нибудь поймал и увёз на машине куда-то. Ну нигде её нет. :хммм:
    Девушки, можно обновить объявления в контакте? Они сейчас опустились уже сильно. Чтобы люди, если что, смогли увидеть её.
    Что ещё можно сделать, как Масю найти???

• Не обязательно увезли, мог просто кто-нибудь подобрать. На завтра то народ собирается?

• В ответ на: можно обновить объявления в контакте?
    везде обновили, почти везде вверху.

• Собираемся завтра на поиски! Пожалуйста, присоединяйтесь, кто может!!! На авто или пешком! Чем больше людей, тем лучше!:help.gif: :help.gif: :help.gif:
    Сегодня уже было довольно нормально ходить, солнечно на улице было. А завтра потеплние обещают.
    Думаю, что можно начинать часов с 9 или 10.

• Где встречаемся и во сколько, возле м.Октябрьская?

• В лс всё обговорим.

• Я за 9-00. Позже не смогу - в 11 уже надо быть в другом месте.

• Хорошо, давайте в 9 встретимся. :agree:

• Кто-то ещё будет? Потому что вдвоем это дохлый номер.

• Ой, девочки, всей душой болею за Масяньку, вот и сейчас с трепетом открывала тему, надеясь, что нашлась...помочь к сожалению, не могу, неделю дома влёжку:хммм:

• Будем я, Галина, Оксана.
    В районе обеда (после обеда) на машине обещала подъехать ещё девушка, возможно с молодым человеком.
    Люди, кто ещё может поучаствовать в поисках? :help.gif:

• Спасибо, Наташа! Я уже не знаю, что ещё можно сделать, чтобы Масянечка нашлась.

• Очень нужна помощь в поиске!

• Сегодня опять день разочарований:хммм:Спошные "пустые хлопоты". Прибежали на сигнал, что Мася возле общежития, а это оказалась очень похожая собачка из соседних домов. Обошли все вокруг, выяснили, где часто бывают местные бездомные псинки. Завтра надо проверить, вдруг, Мася к ним прибилась. Объявлений Лена с Галей наклеили очень много, не захочешь-все равно увидишь. Если кто нибудь подобрал Масечку, обязательно увидел бы. Остается надеяться, что в поисках пищи она выйдет к людям. Надо продолжать поиски. Мы с мужем завтра присоединяемся.

• Ольга, спасибо! Вы столько сил вкладываете в поиски! :respect:

• Как можно узнать побыстрее достоверную информацию, нет ли Маси в отлове? Кто это может сделать? В воскресенье это нереально?

• Просто только цыгане сказали, что видели её в пятницу, больше никто. А можно ли им верить?
    В понедельник рано утром нужно ехать на Гусинку и узнавать. Кто может со мной съездить? Очень желательно стрессоустойчивый человек. я таковой не являюсь, особенно сейчас..

• Может кто-нибудь утром распечатать крупно вот это фото Маси, лучше штуки 3 экземпляра и привезти на метро Октябрьскую? Нужно до 12 часов. Это фото для отлова.
    Или где утром в воскресенье можно его распечатать?

• Лена, я искала Масю до 11:00, с Галиной даже встречались несговариваясь, т.е. если бы она там была, мне кажется не могли бы мы с ней не встретится. Даже одних и тех же людей опрашивали, и даже не один раз.
    Сдаётся мне нет её там, я встречала 3 разных собак, но всё не она.

• Мы тоже вернулись. Муж прочесывал дворы, я по дорогам ездила. Нет ее НИГДЕ. Одних и тех же собак встречала несколько раз, а Маси - нет. Звонков тоже нет. Не может быть, чтобы за столько дней патрулирования ее ни разу не встретить. Лена там целыми днями, Галя тоже все время ходит, мы периодически подъезжаем, результат нулевой. Безысходность какая-то...

• Нужна машина на понедельник с 8 . Позвонили и сказали что был отлов в пятницу в районе ГПНТБ и возможно от ребятишек которые пытались ее поймпть в пятницу он рванула к ГПНТП. Очень нужно свозит Лену.Кто сможет.На Гусинку.

Щенки - ищем дом

Исправлено пользователем Алка (10.02.13 14:45)

• На Гусинку в первую очередь, если ее там нет, то дальше на Иванова. Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО завтра утром.

• Очень нужна помощь машиной и поддержкой, а вернее нужен человек, который сможет правильно общатьться с сотрудниками отлова. Насчёт себя я совсем не уверена.
    Помогите, нужно в 8 быть на Гусинке, возможно сразу и не пустят туда, может придётся подождать. Завтра собак усыпляют. Помогите кто-нибудь!!!!!!!
    :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Очень нужна машина и человек, который поможет мне разговаривать с ними!
    Там общественный транспорт не ходит.
    Нет даже машины.(((((
    Понимаю, что все работают, но может кто-нибудь сможет, например, с 8 до 9 поездить?

• Помогите хотя бы транспортом!!!!!

• А если такси вызвать, в том случае если транспорт не найдеться? :а\?:

• Елена я не первый раз потеряшек ищу. Мне подсказывают сложившиеся обстоятельства что Маси нет там где ее так долго и тщательно искали..
    В отлов да..обязательно надо заглянуть. Желательно не Вам что ли.. уж больно картина там извините как немецком концлагере.
    Очень хочу помочь Вам но мне завтра на работу. Можно доехать на метро Вам до Золотой Нивы а там на такси. Я допустим Вам могу перевести денюжку на телефон.. так сказать в целях компенсации затрат.
    пы.сы не вздумайте в отлове качать права и высказывать не довольство.. ни чем хорошим и продуктивным не поможет а сотрудников против себя настроите и потом Вас с большой не охотой(или обманут) в информировании о наличии Маси в их застенках.(да и не раз туда еще придется обращаться)!!!

Исправлено пользователем beautystep (10.02.13 21:40)

• Лена, получилось ли найти машину? Какие новости???

• Спасибо всем, кто предлагал помощь!
    Мы съездили, помог машиной и морально поддержал ektv :respect: .
    Внутрь не пустили, но уверяли, что Маси там нет. Я оставила цветное фото с номером телефона и кратким описанием.
    Сейчас хочу подать объявление в бегущую строку на СТС, но цены там зверские: 440 рублей за слово, телефон как 3 слова. Вечером 6 прокатов.
    Если успею до 15 часов подать, тогда сегодня вечером и выйдет объявление.

• Люди, может кто-нибудь сегодня подать объявления в газеты? Помогите, пожалуйста! Можно на мой телефон.(Желательно с фото, в Ва-Банке можно с фото, может ещё где.) Я скоро убегаю от компа, съездим ещё в отлов на Иванова, оставим там информацию по Масе. Фото вот это, оно самое новое. Сейчас так Мася и выглядит.

• Попробую в Вечерний Новосибирск - в пятничный выпуск. Куда можно еще?

Щенки - ищем дом

• Ва-Банк с фото, Левобережный навигатор (платный, но только на Левом берегу распространяют, может не стоит), Из рук в Руки, Метрополис, какие ещё есть, в контактах СМИ можно посмотреть.

• А почему не пустили? Что сказали?

• на гусинку пускают только по согласованности

• Нашлась. Подробности позже.

Щенки - ищем дом

• Мася нашлась???!!!!

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• :eek: Мася нашлась? :а\?:
    да, нет?

Верю в чудеса))

• Ура, ура, ура!!! Дурашка маленькая, всех переполошила.

• Мася, Мася :heart: :yes.gif:
    Слава Богу!!!

• Ой девочки не томите, нашлась? С ней все хорошо? Хотим подробности! :yes.gif:

• Слава Богу, как же хорошо что жива:улыб:.
    Лена, поздравляю тебя и всех кто принимал участие:улыб:
    как там она, обошлось всё, в целости и сохранности? :а\?:
    Ждём подробностей

Верю в чудеса))

• томительное ожидание.. дай бог что бы все хорошо.. а то чего то как то не по себе..

• :хммм: :dnknow:

" ..зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "

• Позвонила Лене. Нашлась Маська!!!! :appl:

Все подробно она сама напишет. Из того что знаю. Была она все это время на стройке, которую, со слов Лены, 100 раз обходили. Забилась она там в какую то норку. Увидели рабочие и позвонили. В данный момент ее Лена везет на передержку. Маська ооочень худая и всю дорогу скулит, наверное рассказывает об этих днях.

Очень за всех рада, очень - очень!!! Девочки, примите мои поздравления!!!! :flowers:

• Слава Богу !! :heart:

• Ну слава богу! То что худая это мелочи - откормится, главное целая и живая. Теперь наверно дуреха будет опытом научена и на шаг не отойдет. Ух...очень рада за Маську!

• :respect: в первую очередь, всем, кто РЕАЛЬНО ИСКАЛ :роза: :роза: :роза:

• Ох, как переживала! Масенька, глупышка, не теряйся больше. А вас с пополнением! :улыб:

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• Нашлась. Все хорошо. Лена сейчас приедет домой все напишет. Оставили дома - осваивается.

Щенки - ищем дом

• Ура :роза: наконец-то нашлась

Я не волшебник, я только учусь.

• Ура!!!! :appl: Сижу реву как дура :biggrin: так это близко
    Леночка и все-все, кто искал, вы молодчины!!! :respect: :respect: :respect: Поздравляю!!! :flowers:

• По попе ей, по попе! И в нос поцелуйте! Молодцы!

• Как хорошо! На душе легче стало... Как все за нее переживали. Молодец Лена,что не сдалась и не отступила. :respect:

• Это еще раз показывает... кто ищет, тот всегда найдет. Очень рада, что все хорошо закончилось!!!

• Урашечки! Ещё раз приходим к тому, что всё таки самый срабатываемый способ поиска - макеты/объявления. Лена, :respect: :flowers:

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Забрала Масю Ольга (Amie) у рабочих, которые её нашли, заплатила вознаграждение.
    Как же Мася нас заставила поволноваться!!!
    Ребята, спасибо всем, кто помогал в поисках!!!!!
    Ольга (Amie) столько времени искала Масю с самого первого вечера, так переживала, очень-очень много сил тратила! :роза: :роза: :роза:
    Галине (Алка) огромное спасибо! Каждый день обходила все улицы. Огромное-преогромное спасибо! :роза: :роза: :роза:
    Наташа (КисаАлиса) и её друг Саша, ektv, Вика(goldfish), Оксана (NaturelleRiviera), beautystep, Lnata, Татьяна_и_КОтята, Анна. :respect:
    Ребята, все кто помогал: искал, делал перепост :respect: :flowers:
    Вчера мы уже отчаялись её найти, а она была совсем рядом всё это время. )))

• Леночка очень рада за тебя и за Масю, ты молодец- шла до последнего :respect: И конечно же спасибо всем кто принимал участие в поисках :flowers:

• И Наташа (gutculka69) с мужем помогали, бывшая хозяйка Ксения и её муж Александр :роза: ещё наверняка кого-то забыла.
    Ребята, совместными силами Мася нашлась!
    От меня ведь Мася сбежала, я играла второстепенную роль. Теперь ни за что не сбежит.
    Теперь остаётся найти самых лучших хозяев! Она такая красавица!

• адресник повесь и ошейник подпиши:yes.gif:.
    И больше пусть не теряется:миг:, а хозяева будут обязательно:yes.gif:.

В обще пожелание для всех кураторов и хозяев, сделайте своим подопечным адресники и подпишите ошейники. Это хоть и не даёт гарантии, но это дополнительный шанс найти собаку в случае потери.

Верю в чудеса))

• ОЛЬГА, вот просто :respect: :respect: :respect:
    без комментов
    пы.сы: хотя , конечно же, отдельный :respect: - МУЖУ!!!
    хоть и понятно, КТО его воодушевлял :роза: :роза: :роза:
    :agree:

• И что самое обидное - мы вокруг этой стройки ходили каждый день множество раз. Сторожу - давали бумажки, работникам - давали бумажки. Объявления - висят на заборе стройки с двух сторон. Была у меня мысль - пройти на стройку внутрь - посмотреть. Возможно, тогда бы нашли раньше.

Щенки - ищем дом

• А она была с поводком и ошейником, когда нашли?

• Да и с поводком и с ошейником.

Щенки - ищем дом

• В каждый частный дом были разложены листовки с фотографией - спасибо Кате (Kalista) - она распечатала первую большую партию,потом мне файл выслал. В каждый дом разложили - и ни одного звонка. А она была у нас буквально под носом - минута ходьбы.

Щенки - ищем дом

• Ну что ждем фоток ;-)

• Будут завтра

Щенки - ищем дом

• Уф, слава богу!, Вот натерпелась страху собачка, может это отбьет охоту убегать.
    Девочки-мальчики, все кто искал, какие вы молодцы, огромное спасибо!

• В ответ на: Забилась она там в какую то норку.
    вот о чем я и писала в самом начале.

Лена, очень рада, что все хорошо закончилось!!! :respect: :heart:

• Ребята, поздравляю всех с нашей маленькой победой! Я, признаюсь, уже начала впадать в отчаяние. Столько дней поисков не давали никаких результатов. Оказалось, она пряталась на стройке между кирпичей, в какой то норке. Днем не выходила! Поэтому ее мало кто видел. На ней был яркий оранжевый комплект ошейник +поводок. довольно широкие( не веревочки какие нибудь) поводок длинный, схватить за него ничего не стоило. Однако, никто не поймал явную потеряшку:хммм:.
    Мася была в полном стрессе. Когда я ее позвала, она даже не откликнулась на свое имя и первую минуту не узнавала меня. Сплошной страх в глазах. Когда взяла ее на руки, она все вспомнила и начала облизывать мне лицо. Потом, уже в тепле, в машине, она плакала не переставая, рассказывала, как тяжко ей пришлось. Так мы дождались Лену. Потом Мася с Леной плакали вместе.
    А героям-рабочим со стройки был обещан дополнительный приз в виде :bottle: . В результате все счастливы.
    Вот такая история.

• Оля, еще раз поздравляю - молодцы вы!!! :respect: :flowers: Маня пусть больше не теряется, ттт :улыб:

• А может и была в стрессе, что её пытались поймать за поводок, напугали? Как такая масенькая собашка пережила эти дни и ночи...кошмар. Пусть у малышки будет все хорошо!!!

Ut salutas, ita salutaberis...

• Поздравляю вас!!!!! Я не учавствовала в поисках, но всей душой переживала за собаку.. Знаю что это такое.. И какое счастье найти потеряху!!! :роза:

• Спасибо! Последние два дня тяжелые были. Надежда таяла, мысли про отлов и невозможность узнать как там обстоят дела на самом деле, портили нервы. Дала нам Масяня "прикурить"...

• Девочки, вы такие молодцы, я оочень рада за вас всех. За вас в первую очередь, за Маську чуток погодя, потому что сильно верила, что у вас все получится, спасибо вам :heart:

• Ураааа! Какое счастье!
    А ведь если это та стройка, которая в центре того пятачка, по которому мы ходили, то я туда зашла, позвала возле ворот "Мася, Мася", тишинааа, и я вышла. Вот ведь урок на будущее (ттт конечно, если вообще кто-то когда-то потеряется), что надо каждый угол именно на стройках проверять.
    От козявочкааа, спряталась так спряталась! В носик её чмок! Пусть отъедается, представляю как она бедолажка на таком морозе в ночь, в ветер в день, и голодная все эти дни переживала.

Ленаа, выкинь этот поводок, был бы другой-успела бы её задержать.)

Я на работе прочитала, а там я писать не могу, от счастья чуть не подпрыгнула на стуле, и начала улыбаться.))

Команда поисковиков - вы супер, всем респект!

• Та самая стройка. Красная свечка 25 эт. Возле этих ворот останавливались раз 15. И звали и кричали. Она от ужаса зыбыла свое имя.

• Маленькое чудо, которое сделала компания друзей - собрались и нашли :friends: :flowers:
    Елена - отличная новость!!! Я очень рада, что нашли Масяньку!
    Столько переживаний за малявку...

Чудеса бывают. И делают их люди:улыб:

млин, аж до слёз рада ))) Вот жешь засранка эта Масянька - дала всему городу хлопот.
    Звезда ушастая:улыб:

• Ура!!! Нашелся ребенок!!! ВСЕМ-ВСЕМ , кто реально искал Масяню чуть ли не круглосуточно ,ОГРОМНЫЙ :respect: , МОЛОДЦЫ, ЧТО НЕ СДАВАЛИСЬ И НЕ ТЕРЯЛИ НАДЕЖДЫ!!! :flowers:
    Я была уверена, что она найдется, она просто не могла не найтись!!!
    Пусть больше не теряется и все-все у нее будет хорошо!!!

Хорошо, что поводком ни за что не зацепилась и не упала в какую-нибудь яму на этой стройке. И правда, выкиньте этот поводок. А цыгане значит не ее видели или обманули.

• Фото беглянки с местными.

Щенки - ищем дом

• Спасибо всем за поздравления!
    Вывод простой: не теряйте животных, это очень тяжело для всех.
    А для этого надевайте крепкие, надёжные, удобные поводки. И нужно быть очень внимательными, особенно когда с собакой идёшь по дороге, где много машин. Даже если щенок никогда раньше от ноги не отходил, от стресса может повести себя совершенно неадекватно и забыть своё имя.
    Другие меры предосторожности : хорошие крепеления поводка в ошейнику, лучше альпинисткие закручивающиеся, ошейник никогда не одевать свободно, на ошейнике номер телефона и адресник обязательно.

• :heart:

• по-моему,нисколько не похудела-хорошая девочка упитанная)))

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Это так почему-то на фото получилось (из-за средней пушистости?), косточки выпирают. Вот до этого упитанная была, засчёт этого не так сильно похудела видимо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: