А теперь собственно проблема. Бабулька у нас всю жизнь очень любит животин. И соседи эти пользуются, то во двор подкинут, то вручат бабульке лично в руки с ультиматумом "забери или убьем животину". И сейчас у нее в доме живет 10 кошек. Бабулька всех их кормит, лечит если надо (в молодости у чилась на ветеринара, атк что обработать раны, обморожения, убрать клеща и прочие несложные манипуляции умеет). Дядька далеко не так благосклонно относится к животным ,если уж быть честными ,он их ненавидит. ранее неоднократно он вывозил их в лес, бросал там на погибель. Сейчас в силу иналидности он этого сделать ен может, но пнуть или обругать животину у него сил хватает(
В связи с таким количеством животин встал вопрос: КУДА ИХ ДЕТЬ ПРИ ПЕРЕЕЗДЕ? Логично пристроить. Но пристраивать некому. бабулька уже не в силах, мама моя ездит туда регулярно, но только на выходные ра в месяц ,т.к. она еще работает и сама является инвалидом (после онкооперации). У меня двое детей, младшему год, старший особый, с ними тоже не поедешь, т.у.к старший пятилетний без меня надолго не останется, а поездки воспринимает очень негативно. И себе я их до пристройства взять ен могу, т.к. живем в двух комнатах и у нас 11 кошек на передержке и 2 собаки. Просто некуда. Одного из 10 котов, любимчика бабульки ,мама возьмет с собой (у нее уже есть 4 сотейки и 2 собаки), но остальных девать некуда. Покупатели дома оставить себе оставшихся котов не согласны. Протсо уехат ьи оставить их там не вариант, они не выживут, да и район в плане отношения к животным неблагополучный. вокруг илии алкаши или типа крутые, которым до кошек дела нет. например , соведи развлекаются тем ,чт оотстреливают из воздушек кошек и птиц. Да и кормить там даже своих животин не принято как-то, не говоря уже про бездомных( (это район ст. Камышинствая, Инюшенский бор, Октябрьскй район).
ПОЖАЛУЙСТА ,ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ЖИВОТИН! ОНИ И ТАК УЖЕ НАСТРАДАЛИСЬ. НЕКОТОРЫЕ БЫЛИ ПОДОБРАНЫ РАНЕНЫМИ, ОБМОРОЖЕННЫМИ, ТРЕХ ПОДКИНУЛИ НОВОРОЖДЕННЫМИ И БАБУЛЬКА ИХ ВЫКАРМЛИВАЛА ВРУЧНУЮ. ОДНУ ИЗ КОШЕК ВЫКИНУЛИ В МОРОЗ СОСЕДИ, КОТОРЫ ОТСТРЕЛИВАЮТ КОШЕК (КУПИЛИ СЕБЕ НОВУЮ ,ПОРОДИСТУЮ, А ЭТУ ВЫКИНУЛИ, ПОРОДИСТУЮ ,КСТАТИ, ПОЗЖЕ ТОЖЕ ВЫКИНУЛИ).
Фотографий кошек нет, т.к. фотать некому. Одна кошка бело-рыжая, возраст лет 5-6, один кот чисто-черный ,пушистый, возраст лет 5, три полуторагодовалых котейки (два полосатика и одна черная с белым пятном, пушистая), есть котик сиамской окраски, есть британец сиамской окраски, одна кошечка молоденькая чисто-черная и одна кошечка чисто-белая гладкая.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ЖИВОТИН НА ПМЖ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКИ! МАТЕРИАЛЬНО ПО МЕРЕ СИЛ ПОМОЖЕМ ,НА КОРМ, КАСТРАЦИЮ ,СТЕРИЛИЗАЦИЮ.
мой тел 8-923-625-95-32

Ну , что ж , и снова в бой, покой нам только снится!
)

Потом, когда кошек кто-то на себя взвалит, желающих помогать через месяц меньше наполовину, через два их почти нет. А пристроить столько не котят, не супер-симпотяшек...Ну я не знаю
!
.
самый реальный план.

Вася сиамский шикарен

, нашим девочкам.