http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1942926347/?vc=1&fpart=3&sort=5&period=
Кратко:
Сегодня ездил к Дмитрию.Это цитата. Мужчина - он имеет инвалидность, но пообщавшись с ним я вообще этого не заметила, он очень интелегентный и скромный, раньше работал звонорем в церкви, потом жил в собачьем приюте, Сейчас хочет организовать свой крошечный приют, он очень любит собак и воспитывает их- их у него 4, одна инвалидка- эти собаки его семья он их очень любит. Так в жизни получилось, что остался один без семьи, а выживать как-то надо, он очень скромный, Получает пенсию по инв,-6000. Купил за какие-то копейки дачный домик- без окон и двере- просто ЖУТЬ, и не успел утеплить, Сейчас в связи с морозами вырубился свет, надо отремонтировать оборудование(он ремонтирует на свои деньги, только оно тяжелое, ему довезти не начем). Ему нужно ВСЁ!!! И палки на растопку, и газеты, Он ходит сам собирает везде, но ходить очень далеко и за водой тоже. Домик его находится в дачном обществе Его тел 8913*******, ПРОШУ ВАС давайте сообща как- топоможем ему пережить такую суровую зиму! В любое время ему звоните. Он благодарен всему! А какая с ним собака- это не собака, а человек, спокойная, умная благородная, они все очень воспитанные.Я не могу сделать для него все,что необходимо одна! тем более часто в отъезде по работе. Вот по- моему все сказала. Только не оставляйте мой крик о помощи без внимания, если, конечно у вас есть возможность! СПАСИБО
Звонила Дмитрию, ему нужно все, в особенности сухие дрова, вода, еда. Собак ему оставили на передержку, но похоже, что они у него и останутся
Это мнение человека.
Я вообще предпалогал все сделать последоваьтельно и с расстоновкой.
Получилось холодно и в торопях.
Встал раньше обычного для выходного дня. Купил в зоомагазине корм "Наша марка" 15 кг. Пакеты для мусора. Костей мясистых. По дороге к Дмитрию основательно и на долго застрял с укомплектовкой и погрузкой пиломатериала. Загрузился не так что бы машина просела.. а так чтобы проехать можно было мне и не застрять на безкрайних просторах неизвестных мне дач. Навигатор в машине стал тупить в связи с тем что эта местность ему не известна..и мне пришлось ехать на глазок..благо два указателя на то дачное общество все таки мне попалось на глаза. Петлять не пришлось..доехал как "по нюху". По дороге пару раз созванивался с Дмитрием..правда из разговора понял только то что он пошел мне на встречу и я его должен увидеть. Длиннющая узкая дорога которая казалась ни когда не кончится зловеще напоминала мне что не дай бог попадется встречная машина..то как тогда разъезжаться..мысль о том что допустим мне придется километр сдавать задним ходом не давала мне покоя.. но вот на горизонте появился мужчина с собакой. Я сразу понял что это он самый Дмитрий. От места нашей встречи до его дома метров триста. До самого дома проехать я не смог..и пришлось метров 100 чистить дорогу лапатой. Вот тут то я и понял что какого черта я с утра одел кроссовки.. но об этом потом ;-)
В общем наконец то попал к Дмитрию в ограду.
У Дмитрия ТРИ взрослые собаки:
"Джек"-молодой(наверно) пес..кобель. С добродушной и офигенной мордашкой+классная бородка. В него я влюбился сразу;-) Вообще 5 минут знакомства с этим мегаклассным псом и чувство такое что я всю жизнь его знаю. Мне кажется скажи "Джек поехали домой" и он не раздумывая прыгнет в машину ;-) Короче слов нет одни эмоцииДмитрий считает что это его собака.
Далее на охране ввереных ему владений сидит на цепочке пес "Чижик". Наверно тоже молодой. Такой не большой..но штаны мне чуть не порвал. Потом вроде осознал что я ему опасности не представляю. Чижик достался по наследству от его друга. Друга убили.
Собачка "Маша". У ней нет по колено одной задней лапки. Наверное тоже молодая собака. Дмитрий ее нашел в Академе и приютил. Вот Маша видимо так любит Дмитрия что готова была меня просто порвать как тряпку. Хорошо что Дмитрий ее прикрепил на цепочку.
Вот костяк взрослых собак.
Еще у Дмитрия ТРИ щенка девочки..все черного окраса.. как сестрички близняжки. Сам Дмитрий их не различает. По фото Вы сами все поймете.
Не знаю перешел ли я рамки одного сообщения поэтому ограничиваюсь написаным.
Исправлено пользователем beautystep (19.01.13 19:01)