Евочка уже неделю не ест (много пьет),полохо стали работать задне лапы, а сегодня ночью появились выделения обширные.
Сегодня поехали в ЦВК к О.А.. Итог....у нас восполение матки (пиометрия)
Из-за этого стали лапы отказывать, аппетит пропал и много пьет ( О.А. сказал, что так она бориться с болезнью)Сказал, что медлить нельзя и записал нас на завтра на операцию на 11ч.. Операция будет стоить 8000 руб. У нас в семье денежные проблемы и сами потянуть мы не сможем полностью
Мы можем выделить 3000 и еще не хватает 5000 руб. Я очень прошу нам помочь. Нам дали отсрочки и операцию смогут сделать в долг! Разрешили приносить деньги прям в ЦВК на мою Фамилию.Лист назначения и результаты узи я позже выложу. Все отчеты и чеки буду вовремя делать. Вот поэтому лучше собак стерилизовать!
Исправлено пользователем mendilin (10.01.13 13:22)
Топик закрыл(а) Bagira_09 (23.04.13 13:36)

Пошла в ЛС!
По правилам, у нас же не запрещен сбор средств на своих животных? Ведь приходят новички, которые вообще никогда не помогали другим животным и собирают на лечение своей личной животины? Это же можно, да? Мне такие случаи не очень понятны. Ведь известно, что денег лишних никогда не бывает. Уж в исключительном случае возьми на свою животину кредит.

О.А. сказал, что вовремя сделали операцию. Диагноз 100% потвердился и сказал, что там было 2 литра гноя. Еще маленько и все бы лопнуло внутри. Ева почти отошла от наркоза и вечером будем ее забирать.
-и ничего,выкарабкались.Главное-вовремя все сделать
Еще конечно запихивает еду, но теперь она не выплевывает а жует и глотает. Видно, что появились силы малость и даже стала агрызаться

Нам еще ездить на капельницу пока показатель мочевины и креативины не придут в норму. Сколько это будет врачи не знают. Вообщем мы еще лечимся...
Приводите свою "креативину" в норму и поправляйтесь!