По биохимии ещё креатинин повышен. Как же жалко малыша, он такой умненький, просто обладает человеческим интеллектом и морем обаяния. Ну что же за напасть то такая на него. Без слёз писать не возможно.
С.А. говорит, что с таким диагнозом животное может прожить долго и счастливо, если будет жить в хороших условиях, исключить стрессы и переохлаждения, кормить хорошим кормом. Сейчас ему назначили для поддержания иммунитета инъекции Ронколейкина и Полиоксидония, внутрь Баксин и Ренал Эдвансед. Ещё у него воспалены дёсна, для их лечения назначили Стомадекс и Стомадин гель. Всё лечение начали. Дело в том, что всё это вылилось в огромную сумму, которую я, имея других подопечных животных, просто никак не тяну. Я уже потратила своих и заёмных средств почти 10000,00 руб, а ещё в моей соседней теме закупила для пятерых кошек вакцину для прививок на 2000,00 руб.(троих из них уже прививили один раз). Для меня это очень критичная ситуация, так мне и самой скоро кушать будет не на что. Все чеки предоставлю, как положено. А самая главная проблема в том, что Марсику нужен дом и передержка без других кошачьих. Он не заразен для человека, для собак, а вот, чтобы полностью исключить заражение других кошек, ему нужен дом без других кошек и передержка тоже без других кошек или с возможностью изоляции.

Топик закрыл(а) Bagira_09 (08.04.13 23:03)

Есть карта СБ, если вам удобно на неё перечислить, отправлю в л/с номер.
Пока это единственный вариант. Но проблема в том, что девушка живёт очень и очень далеко от города, приезжает с работы домой очень поздно, поэтому не будет никакой возможности возить Марсика на лечение в клинику. Очень бы желательно продолжать наблюдение за его здоровьем у Черноморца в Евровете, где уже начато лечение. Ещё надеемся, что кто-нибудь в черте города сможет приютить этого замечательного, умнейшего кота. Посмотрит в его ясные голубые глазки и пожалеет.

Я умоляла её ни в коем случае не давать Марсику никаких лекарств, т.к. ими можно просто отравить кота. Но человек невменяемый, она может мне не говорить, но всё равно давать эти капли. Уверяет, что когда то она вылечила (наизвестно от чего) свою кошку чесноком. И ещё сегодня выдала, что я не правильно ищу хозяев для кота. Она решила, что его надо обязательно отдать кому-нибудь под Новый год в качестве новогоднего подарка, для этого собралась подавать объявление в газетах. Не дай бог действительно сама отдаст его кому-нибудь. 

И всё... Будут и друзья, и свобода