№1 кошка черная, пушистая, молоденькая, тянется к людям. Летом люди ее и еще одного котенка подкармливали, приучили... а теперь всем не до того стало, наигрались в благотворительность. Я ее пощупала - она упитанная. То ли ее все-таки подкармливают.... то ли она беременная:(
№2 кошечка или кот светло-персикового цвета, я не рассмотрела в темноте, а до этого ее\его там не видела. Гладкошерстная, толстенькая, щекастая, тоже, к людям не подходит. Может быть, потеряшка.. Но объявлений о пропаже я не нашла.
Что я могу: постараться поймать. Езжу в Щ минимум два раза в неделю. Могу сводить к вету, купить приданное, глистогонку. Пока нет мороза, могу сама увезти на передержку - на общ. транспорте. Обеспечивать едой и наполнителем до пристроя очень постараюсь по мере своих сил. Могу сделать качественные фото.
Какая нужна помощь: передержка. Платные варианты не рассматриваю - сейчас точно не смогу себе этого позволить. И нужен сокуратор по пиару - размещать объявления и беседовать с потенциальными хозяевами. Понимаю прекрасно, насколько все тут загружены... но смею надеяться на чудо.
Самая главная сложность - на пристрой есть время до февраля. Дальше у меня могут поменяться обстоятельства, и я ничего уже не смогу делать. Зависит это не от меня, может, и не изменится ничего в феврале. А может и измениться. И, раз я прошу людей о помощи, то сразу честно предупреждаю... как-то так.
з.ы. Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется... потому что, как ни прискорбно, но одна я за все это не возьмусь - потому что если вдруг в феврале придется уезжать, мне некуда будет деть этих животных.
Исправлено пользователем Bagira_09 (15.11.12 20:34)