Пошел гулять с собакой, смотрю на газоне, в траве, что-то шевелится. Подходим, а там щенок в тряпки замотанный, мелкий ещё совсем. Ну что делать, забрали с собой. Я вроде не первый день с собакой живу, но растерялся что-то, он мелкий совсем, как мне кажется. Зубки начали расти, но маленькие ещё совсем. Сбегал, купил молока и творога, но это же не еда для собаки. Щен покушал, сейчас спит.
Имею несколько вопросов:
- Какой примерно возраст у щенка?
- Чем кормить и как часто?
- Что вообще мне сейчас нужно с ним сделать? Ну там, купать, глистогонить, показать ветеринару....
- Что мне вообще с ним делать!!!!? *нк это лирика конечно*
Короче, принимаются все советы и рекомендации от людей, выходивших мелких друзей наших меньших.
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Топик закрыл(а) Клара_Цапкина (29.10.12 11:35)

Для начала я бы все-таки к врачу свозила, заодно и по возрасту определитесь + основные рекомендации.
Мне повезло - у Черри, ни разу не рожавшей, очень сильный материнский инстинкт, Чипа (котенок 2-х недельный) она спасла, постоянно таскала его к себе на диван и вылизывала, пузико массировала.
Большой 
Я надеюсь найти хороших хозяев для дефки, пораньше чем через полгода )))
))))))

, когда я приходила вечером, щенки у меня на передержке были всегда в свободном выгуле. Мои (им было примерно 1,5 месяца) хорошо ели размоченную сушку РК для щенков мелких пород, там очень мелкие гранулы.
хотя смотря сколько воды, конечно... я своим насыпала одну мерку корма и почти две мерки воды, он когда разбухал, впитывал всю воду, становился такой, как губка, что ли... ну и судя по тому, что щенок писает, воды ему нормально... хотя мои даже при таком кормлении пили дополнительно из чашек 
Думаю- прижму- ка пеленку кардиотренажером- все равно рядом стоит.... не помогло.... сдвинула тренажер и все равно достала
, а вот Чармик в детстве все трепал и пеленки рвал и газеты на клочки и мягкие игрушки