Сегодня дернул меня черт увидеть этих собачек. Бегали по Горскому, там живу и никогда их раньше не видела. А тут две малюхоньких собачки, рыженького цвета. У одной над задней ножкой открытая резанная рана, см 15 длиной и 2 см шириной, обработанная зеленкой.
Все жители Горского недоуменно на них смотрели и проходили мимо. Стала я ждать нерадивого хозяина. Ждала, долго, замерзла. Спрашивала всех вокруг, никто не знал чьи собаки.
Когда я их пыталась взять, рычали и огрызались. Потом удалось взять маленькую, тогда ее мамочка побежала со всех трех ног (четвертую поджимала). Я с щенком на руках долго бежала за мамашкой, которая привела меня в частный сектор и села возле подъезда. Стала подходить, она опять убежала.Так я нашла их жилище. А потом и на хозяина вышла. Это семья молдован. Поговорила. Поняла,что в ветеринарку они пойдут "завтра".В итогге часа полтора прождала собачку, она пришла, я побежала за хозяином, он ее поймал и отдал мне свозить в ветеринарку. Свозила, прооперировали, Пока она была под наркозом, сьездила опять к молаванам выпрашивать отдать их обеих. Не отдавали, говорили,что любят и будут ухаживать. Когда уехала, позвонили и сказали забирать.
Теперь они у меня заперты вместе со мной в комнате. Семья в контрах, завтра грозятся выбросить всех троих.
Нужен срочный пристрой, причем очень бы хотелось их пристроить вместе,они так привыкли.
Топик закрыл(а) Клара_Цапкина (21.10.12 11:50)
Малюхонькие, см 20-23 в холке. Пропорциональные. Рыженькие. Мамочке 5 лет (зубки почистили во время операции), доче 6 мес. Есть блошки,а так чистенькие ушки и зубки.
по всем предложениям писать мне в личку либо звонить по номеру 8-951-369-08-18 Маша

Дожились, уже такие малыши пачками не нужны
Маленькая спала с сыном на кровати, поэтому и ко мне пытается прыгать.
А у меня и погрызть нечего
поэтому звонки беру на себя
Чтоб в последствии не наплодили ещё кучу таких а-ля чихо-тоев.
можно в договоре указать про обязательную стерелизацию,но людям сейчас боишься верить
Значит они все у Вас, а я думала Ира возьмет, ну да ладно. Девочки я видела вчера маму ну оооочень хорошенькая дворняшечка, присутствует кровь чаухуашки, обалденная собачка, а рана ужастная, как будто кто-то полосонул ножем, не рваная, а именно резанная, поперек тела, так что не могла она сама так зацепиться, рана не свежая, так что необходимо лечение, дренаж и антибиотики, но девчонка обалденная, было бы куда взяла бы не задумываясь, не помню ее вес, но около трех кг, так что малявка. lisan11111 моя помощь в пиаре если нужна в силе, больше ничем не могу помочь, взяла бы к себе, но увы в мои 12 кв. м. животин уже и так больше чем можно вместить 
сейчас позвонил мужчина говорит телефон дали с форума НГС знакомая,кто нибудь давал мой номер?
А мужчина то адекватный?
, а так бы и не очень хорошо закончится могло.
Кушает с аппетитом, водичку пьет. А на улице просто несется в сторону своего дома и ни разу не присядет. Так ведь не должно быть?
Маше наверно совсем жарко от звонков
звонят мне до 1.30 ночи это просто трындец,звонят кому не лень и дети и все на свете 

, повезло девулькам!!!
Костюмчики очень им к лицу