http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1920278917/#!prettyPhoto.
Я хочу продолжить тему Дика, т. к. у пса появился ответственный куратор /к сожалению, девушка не зарегистрирована на нашем форуме /, а за все действия на ПМ буду отвечать - я, сокуратор.
Кстати, псу решили сменить кличку и теперь он гордо носит кличку Верный
Саша, куратор Верного, размещает информацию о нем на др ресурсе, и я , если это разрешено Правилами, буду дублировать ее на наш форум.
Вот первый отчет:
"Сегодня мы свозили в клинику Верного.В машине ему понравилось,он смотрел в окно и иногда фыркал в разговор=)Но в клинике он решительно начал притворяться опоссумом или предметом интерьера-вносили его в кабинет как короля=)).Со временем и благодаря позитивному влиянию терапевта клиники "Селена" Натальи Владимировны,он успокоился и расслабился,спокойно подставляясь под осмотр.В целом прогноз Верному дали благополучный,и небольшие подтекания не представляют опасности-увы,они с ним теперь на всю жизнь. Единственная опасность - это что бы в его нос не попала инфекция, которая бы получила дальнейшее распространение..
Надо заметить Верный был более дружелюбен ко мне чем в первый раз-гораздо меньше дичился,давал себя гладить и переносить с места на место=).Плюс я подлизывалась к нему с помощью кусочков жил,весьма успешно причем=)
В эти выходные я планирую еще раз посетить его,сделать новые фотографии,погулять с ним и угостить чем-нибудь=)"
В выходные мы с Сашей ездили к Верному, первые шаги Саша тащила упирающуюся собаку, но прочухав вкусняшки и веселую прогулку, Верный пошагал уверенней. А после часовой прогулки шел на поводке уже совсем отлично. И даже немного попозировал