Друзья, у нас очень тревожные новости по кошечке из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1922701557/?fpart=1&sort=5&period= . У Кэти множественные новообразования на левой стороне молочных желез
. Вердик - удаление всей левой гряды молочных желез и двух лимфоузлов
. Сказать,что я расстроена - это ничего не сказать...Мы точно не были к этому готовы...Я честно скажу,что очень не хочу переживать очередную боль,но раз так уже сложилось, и Кэти оказалась в моих руках, то теперь уже обязана сделать для неё всё возможное, да и невозможное тоже.Наше состояние осложняется тем,что мы уже не особо молоды: О.А. сказал:"от 6 лет". Ещё он сказал,что не любит совмещать эту операцию со стерилизацией, но в данном случае, у нас тоже выбора нет. В день операции нужно будет сделать рентген,дабы исключить наличие метастаз в лёгких. Я предложила сделать снимок сегодня,но О.А. сказал,что снимок на день операции уже может быть не совсем информативным,потому что все новообразования не терпят промедления.
Операция по удалению желез стоит 8000 + стерилизация около 2000 (т.к. наркоз будет один). Очень просим помочь Кэти в оплате операции. Хотелось бы,чтобы самое страшное у нас осталось позади уже до 1 сентября ( дабы обеспечить Кэти послеоперационный уход и более-менее спокойно выйти на работу).
Девочка наша на мордашку совсем котёнок. Бегает за Аделей как собачка. А когда мы вечером уходим гулять с собаками, сидит под дверью и орёт дурнинушкой. Кэти презирает сухой корм и очень любит натуралку. Она чётко слышит звух открывающейся дверцы холодильника и начинает устраивать танцы у шеста (в данном случае шестом служит нога того,кто стоит у холодильника).Девочка очень ласковая и нежная по отношению к человеку,но она терпеть не может других животных. Если Кэти решила пройтись, все остальные кошки итсчезают из поля зрения,а собаки стараются слиться со стеной или полом,чтобы остаться незамеченными. В туалет ходит в пустой лоточек,а иногда писает в унитаз. Вот такая умничка!
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ!
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Исправлено пользователем bondarena (24.08.12 13:52)
Топик закрыл(а) Tattunhamon (23.09.12 15:57)

сумма то не маленькая и медлить никак нельзя... 
) ?
за предоствленную карту СБ для сбора денег и за попонку для Кэти.
Держим кулачки всем форумом. Кошечке удачной операции.

Олегу Анатольевичу за проведённую операцию !