Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Лава_Лагуна
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Автоинформатор
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Panda_Kopanda
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя SweetAngel
очень жаль, что ваши намерения так и остались на словах. я кошечку заберу и буду пристраивать.
Верю в чудеса))
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Kalista
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Kalista
Катя, читала, возмущалась, думала , надеялась девушка все же не поступит так ужасно Кошка выпущена.
В воскресенье я её проверяла, бегает, прыгает, ласкается, жива, здорова.
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Leya
Верю в чудеса))
Верю в чудеса))
актуально Сейчас ПЛС очень нуждается в денежной помощи на приобретение морозильной лари.
... Денежную помощь можно передать:
- на карту СБ (стучать в л/с Alen_A)
- мне лично на м.Гагаринская,
- непосредственно в ПЛС с пометкой в журнале "на морозильную ларь"
С меня отчёт по форме![]()
Верю в чудеса))
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя kudriashkaSiu
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Катерина58
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя ИришкаМ
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя ИришкаМ
Мне кажется, что это нереально в силу нескольких причин. Кто-то не умеет ставить эти прививки. Кто-то отлавливает собак и сразу везёт в ПЛС, соответственно собаки дикие часто - неопытному человеку без риска быть покусанным не поставить. Какие-нибудь бабушки привозят на стерилизацию животных. Их итак кто-то еле уговорил привезти, они не слышали ничего не про какие вакцины, соответственно заморачиваться никто не будет. Да и ветаптеку где-то надо найти и поставить. Ну и не исключён вариант, что просто будут дезинформировать о том, что животное привито. А вообще, в ПЛС давно пора ввести правило то том, что на стерилизацию принимаются только вакцинированные животные или (что проще выполнимо) животные с проставленной противовирусной сывороткой (глобфел, витафел С).
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя El_Mira
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Kalista
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя El_Mira
Верю в чудеса))
На лечение заболевших ведь находят. Вопрос где взять на это ден. средства - либо повышать благотворительный взнос (что не есть хорошо) либо искать благотворителей, которые смогут оплачивать вакцины ежемесячно.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя ИришкаМ
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя ИришкаМ
это сложной вопрос, я вот на регистрации домашних животных когда была, то насмотрелась на людей, кто-то действительно последние деньги из кармана достаёт, а кто-то на такси приезжает.... ....Но я уверена, что не меньше половины тех, кто разницу в 150 руб. не очень ощутит.
Верю в чудеса))
Ну, что значит "недешевый", с чего вообще взяли (не к вам лично, а к потенциальным клиентам) что все в жизни должно быть дешево? Супрастин, 150 руб. за 5 ампул. Вероятно, в каких-то аптеках можно купить поштучно. Супрастин тоже препарат старого поколения ))) и к тому же недешёвый, недавно покупала из-за отсутствия альтернативы.
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Kalista
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя El_Mira
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя kudriashkaSiu
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Valinda
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Bagira_09
Именно не стерилизованные домашние животные являются потенциальными поставщиками бездомных животных, т к непристроенных котят выбрасывают в подъезды. Если поднимать плату, многие не станут стерилизовать, им проще будет выкинуть котят щенят. Что улучшится от этого? Это политика ПЛС. И не нужно уже в который раз муссировать эту тему. Кто думает по-другому, пусть создает свою клинику ли, пункт ли и там реализует свои замыслы. Девочки, понятно, что не каждый сможет даже на 200 больше давать - имею в виду пенсионеров, конечно. Но ведь чаще туда приезжают далеко не малоимущие, а страждущие сэкономить и имеющие при этом хороший достаток. Видела эту картину не раз. Причем ладно бы еще кого-то подобрали, так своих же чуть ли не купленных за деньги туда везут.
Запас в любом случае должен быть - тут уже тогда варианты сбора на конкретные нужды и т.п.
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя ОльгаР
Пакет для ПЛС получила, СПАСИБО Остался почти целый бутыль перкутана. Срок годности до конца 2012. Отдам...
Верю в чудеса))
актуально Сейчас ПЛС очень нуждается в денежной помощи на приобретение морозильной лари.
актуально ПЛС просит помощи в закупки сыворотки для кошек![]()
Верю в чудеса))
Телепаты в отпуске