Погода: −15 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Затулинские котята. Тема для отчетности.

• Начало истории здесь - http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1918415037/?fpart=1&sort=5&period=
    На сегодняшний день 3 котенка нашли семью, 2 котенка на передержках, 1 ручная кошка на передержке, откармливается и на пристрой.
    1 кошка стерилизована и выпущена, еще 1 кошка стерилизована и тоже будет выпущена, и еще 1 беременяшка поедет в ПЛС в эту пятницу.

Отчет за период 10.07-25.07
    Остаток с предыдущего периода:109 руб

Приход за истекший период:

Lotos 1000 руб :flowers:
    Джекки 300 руб :flowers:
    umbrella_sky 500 руб :flowers:

Итого:1800 руб.

Расход был, но о нем отчитаемся, когда на руках будут расписки за стерилизацию и корм.
    Это Кузя, уже большенький стал, он пристраивается.
    Вторую котенку еще не сфотала, откармливается и на пристрой. Куратор котят - Наталья75.

Кузе актуальна помощь в обработке фотографий.

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Кидайте мне на ящик, может чем-нибудь помогу.

• Лена, я тогда сюда свой пост вставлю поясняющий.
    только котят пристроили 4 особи: белый, чёрный, белый, сиасмкий

"Отчёты в теме выкладывает sue_ndrion Лена, мы ей все документы передаём. Она отчёт как раз хотела выложить как подготовит.
    Куратор изначально была Наталья75.
    В теме животные с которым провернули манипуляции:
    1. Котёнок белый: отловлен, пристроен.
    2. Была кошка Дуся глубоко беременная: отловлена, стерилизована, заболела, вылечена и из темы забрана под кураторство sue_ndrion Лены и темы по ней не будет, т.к. Лена сейчас сама справляется и в этом помогает Женя Дакакаяразница.
    3,4. Котёнок чёрный: отловлен, пристроен. Котёнок серый с белым Кузя, заболел, вылечен, находится на передержке у Lu. В теме остаётся.
    5. Кошка чёрная глубоко беременная: стерилизована и выпущена обратно.
    6,7. Котята белый и сиамский: отловлены, пристроены, были у меня на передержке. Одна из них Масяся недавно заболела, но уже пошла на поправку (хозяева молодцы) т-т-т. Помощь этим двум котятам не нужна. И по ним темы отдельной не будет.
    8. Отловлена очередная беременная кошка. В теме информацию о ней не успели написать.

9. И на Затулинке отловлен ещё один котёнок, окрас черепашка (последние фото в теме), который у Наталья75, по нему планировалась отдельная тема, создать её Наталья сама хотела. Почему она не создала её я не знаю."

Итого: сейчас два котёнка

Верю в чудеса))

• Вика, спасибо, Вы у нас - палочка-выручалочка :agree: Сейчас отберу и вышлю три штучки.

Катя, спасибо за подробность. Одна поправка - финансово Дусю курирует Женя Дакакаяразница :flowers: , я ей только наполнитель ношу и пиарю.

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

Исправлено пользователем sue_ndrion (25.07.12 17:00)

• Котенок Кузя счастливо нашел семью, спасибо всем, кто принимал в его судьбе участие :роза:
    Это самый быстрый мой пристрой - за один день, наверно, хорошо обработанные фото - залог успеха)

Девочки, у Наташи остался сейчас больной котенок и очень больная кошка. Сейчас она поведет ее в ветеринарку (потом сама отпишется), но не уверена, что хватит денег.

Одну беременную кошку они с мужем отвезли в пятнцу в НЕ, а эту пришлось закрыть в каморке - она бы не перенесла операции:хммм:. С нее полился понос.
    Актуальная срочная денежная помощь...

• Ух, как Вы быстро:улыб:Молодцы!

• В ответ на: Котенок Кузя счастливо нашел семью, спасибо всем, кто принимал в его судьбе участие :роза:
    Это самый быстрый мой пристрой - за один день, наверно, хорошо обработанные фото - залог успеха)

Девочки, у Наташи остался сейчас больной котенок и очень больная кошка. Сейчас она поведет ее в ветеринарку (потом сама отпишется), но не уверена, что хватит денег.

Одну беременную кошку они с мужем отвезли в пятнцу в НЕ, а эту пришлось закрыть в каморке - она бы не перенесла операции:хммм:. С нее полился понос.
    Актуальная срочная денежная помощь...
    Лена, привет! У меня очень плохие новости про кошку Алису. Мы сейчас только приехали из ветклиники " Арника ", нам её сказали срочно усыплять. Диагноз поставлен, не помню как это называется на их ветеринарном, т.к. я очень расстроилась и наплакалась, но у Алисы чумка. После Арники мы с мужем повезли Алису на ВАСХНИЛ, туда мы не попали, выходной. Алиса сильно поносит, усыпить я её не могу, мне её очень жалко. Она кушает плохо, но кушает. Немножко куриного бульончика, немножко яйцо, немножко отварной курочки. На данный момент колю глюкозу подкожно. Переживаю сильно за своего найдёныша котёнка Зосю, ведь я её только-только выходила из тяжёлого состояния, лежала трупиком.

• Панлейкопения. Если хотите бороться, почему не потребовали, чтобы назначили лечение? Время дорого.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• <п.9>
    Катя, привет! Катюш, я не могу пока открыть тему по черепашке Зосе, у меня пока совсем нет времени. В эту пятницу мы с Леной подобрали истощённую взрослую кошку, назвала её Алисой. Мне сказали её усыпить, я на это не решилась, буду выхаживать как смогу до последнего.

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (31.07.12 08:24)

• В ответ на: Панлейкопения. Если хотите бороться, почему не потребовали, чтобы назначили лечение? Время дорого.
    Они мне отказали в лечении и выгнали почти что с треском из клиники. Что-то у меня нет больше желания к ним идти. Мне там реально отказали в помощи.

• <п.9>
    Большое спасибо Юле за Кузьму и чёрного котёночка, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЮЛЕНЬКА!!! :respect: :respect: :respect: :flowers: :flowers: :flowers:

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (31.07.12 08:24)

• Наташа, ЦВК, Энималз, Евровет (что Вам ближе и сподручнее).
    Если есть у Вас силы и возможности только. Попробуйте по дубль-гису найти их телефоны и дозвониться, чтоб знать, можно ли приехать прямо сегодня и (в случае чего) что коше колоть.
    Панлейкопения -- заболевание очень тяжелое, правильные назначения (и вовремя распознанная болячка) способны сделать почти что чудо. Но точно можно определить только при помощи анализов.
    Случается, что сами доктора возиться не хотят и предлагают...((
    Васхниловская клиника работает по будням и в субботу до обеда, если получится свозить туда завтра, прислушайтесь, что скажут тамошние доктора: Светлана Александровна, Галина Фаатовна -- их мнению доверять можно, диагносты обе хорошие.
    К глюкозе подкожно можно раствор Рингера-Локка добавить (продается в ветаптеках) либо хотя бы физраствор из аптеки обычной.
    Это из собственного опыта + общения с ветврачами.

Всем до свидания.

• Замечательно. :eek:
    Какие еще симптомы, кроме поноса? Езжайте в третью клинику, это не простуда, чтоб "самой выхаживать". Глюкозу колоть - мертвому припарка.
    Котенку Витафел надо срочно.
    Наталья, пожалуйста, не надо цитат, сложно читать.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• <п.9>
    Подскажите пожалуйста, а физраствор 9% пойдёт, можно его ставить?

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (31.07.12 08:26)

• Наташа, милая, я не медик.
    Но мне именно ветврачом (когда у своего кошака проблема была, хоть и другая, с опасениями возможного обезвоживания) подсказано: вместо обычного физраствора раствор Рингера-Локка животным эффективнее. Физраствор покупался в обычной аптеке, процент уже не помню (но как для людей там было), Рингер-Локк в аптеке ветеринарной. В один большой шприц с глюкозой (примерно 50:50) набирала и под холку вводила (но это в моем случае, т.к. кошак есть перестал тогда).
    Постарайтесь дозвониться до ветклиники толковой (названия перечислила, возможно, девочки еще какие подскажут).
    Только лишь "на глазок" диагноз не ставится, анализы нужны (как минимум). Но в выходные не все клиники работают и не все хорошие врачи оказываются доступны. (((

Всем до свидания.

• Наталья, вам в самом начале темы кошек девочки писали, в Арнику только на стерилизацию хорошо возить , лечить в других местах. Так чему вы удивляетьесь ?
    Не занимайтесь самолечением коши в таком тяжелом состоянии. Евровет на Станиславского работет круглосуточно , но после 20 ч ( возможно и раньше ) будет идти наценка . Не теряйте времени на интернет -консультирование , везите кису к врачу, если действительно не хотите усыплять.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: Наталья, вам в самом начале темы кошек девочки писали, в Арнику только на стерилизацию хорошо возить , лечить в других местах. Так чему вы удивляетьесь ?
    Не занимайтесь самолечением коши в таком тяжелом состоянии. Евровет на Станиславского работет круглосуточно , но после 20 ч ( возможно и раньше ) будет идти наценка . Не теряйте времени на интернет -консультирование , везите кису к врачу, если действительно не хотите усыплять.
    Я бы отвезла Алису в Евровет, там очень хорошие врачи и помощь, но у меня только 1000руб. на руках, больше к сожалению нет денег. Были до этого потрачены деньги на стронгхолды, шприцы, кое-какие лекарства и наполнители. На котят немного давала и на Дусю, денег пока совсем нет. Я думаю с моей 1000 мне там помощь не окажут.

• Разве можно руки опускать? По крайней мере проконсультирую, чем, как и отчего лечить и сколько денег надо добавить к Вашей 1000

"Меня осталось три ложки. Сигареты просили передать, что их две в пачке. С табаком связаться не могу." Кофе

• Господи, да Вы везите, время не теряйте.
    Там объясните, что подобрашка (может, пойдут навстречу). У соседки или подруги в долг пока возьмите, на всякий случай.
    Сейчас время ведь дороже всего!

Всем до свидания.

• Вы меня простите ради бога насчёт Арники, не права я была, не права. Я была до этого случая о них лучшего мнения. Работала бы сегодня там Лариса Васильевна, сама хозяйка, может быть она нам и оказала бы помощь.

• Я могу дать 500 руб..но я на Горском и не выездная, карты нет .
    Попробуйте перезанять пока и не тяните время, в клиниках круглосуточных есть вечерние наценки, на них не надо бы попадать, если есть возможность успеть.

• Мы поехали с мужем в Евровет.

• Как они определили, что это панлейкопения-то? У Кузи тоже был понос, продолжался во время лечения и после. Восстановился потихоньку организм. Понадобилось 3 недели.
    У кошек из одного подвала - скорее всего одна инфекция.
    Надеюсь, вам помогут в Евровете.

• Я позвонила Наталье. В Евровете их приняли, выписали лечение. Вроде Наталья все выкупила.
    Будем верить, что кошка отойдет.

Девочки, у кого есть витафел или производные? У Натальи трое непривитых кошек. Срочно нужна сыворотка.
    Т.к. на своих я уже испытала, что вирус летучий, даже при изоляции, сейчас нужно минимизировать опасность для котов куратора.

• Вчера возили Алису в Евровет. Назначили курс препаратов, всё ставим по схеме по назначению врача. Девочка очень слабая. Когда ставим в/м зинаприм, плачет как ребёнок, обиженно и долго, он очень болезненный. Наплакалась из-за неё, лицо уже как подушка.

• Наташа, держитесь!
    Что Евроветовские доктора предполагают?

Всем до свидания.

• Предполагают вирус, сильное воспаление кишечника, истощение, вес всего 2кг. Когда поехали в Евровет, понос лился как из крана. Домой приехала вся в какашках, запах ужасный, тухлый, какой-то болезненный. Ой, девочки, жалко, не могу.....Держите за Алиску кулачки, ну пожалуйста.

• Наталья, крепитесь! Затулинка за вас!

Евровет должен помочь! нет ли улучшений после начала лечения?

• Пока улучшений не вижу, только когда меня видит, мурлыкать начинает, и так тихо-тихо. Наверное из последних силёнок. Сегодня купила ей корм Рекавери, покушала с чайную ложку. Меня беспокоит то, что она в угол комнаты забивается, настораживает меня это. В Евровете сомневаются на выживание, но я с ней рядышком, разговариваю с ней, жалею.

• Наташ держись!!!! Алиске выздоровления,ты верь и всё будет хорошо,ты очень хороший человек :friends: она поправится 1000%

• Кошки когда болеют, ищут укромное местечко, чтобы их там никто не беспокоил; у меня когда кот болел, забивался под диван в самый дальний угол, чтобы не выцарапывать его оттуда каждый раз, пришлось все укромные места забаррикадировать;
    кормить можно разведённым водичкой паштетом через шприц в уголок рта

• В ответ на: Сегодня купила ей корм Рекавери, покушала с чайную ложку
    Обычно при таком поносе рекомендуют совсем не кормить, и даже не поить, чтоб полностью разгрузить воспаленный кишечник. Любая пища, попадая в желудок и кишечник, раздражает слизистую, усиливая воспаление. Кормление только инъекциями, п/к, в/в.

• Машенька, спасибо тебе родная! Я всё для неё сделаю, лишь бы только она жила. Если она поправится, я сладенькую ни кому не отдам, себе оставлю.

• :flowers: Наташ ну куда тебе уже их?Алиска обязана выжить :heart: всё будет хорошо

• Алисонька немножко самостоятельно попила куриного бульончика. Теперь и я могу хоть с каким-то настроением попить кофе с чем-нибудь вкусненьким. А то она ничего не ела и не пила, и я с ней из-за солидарности маковой росинки со вчерашнего дня в рот не брала.

• Наталья, пусть Алисонька поправляется, она очень славная и видно, что хочет жить.:yes.gif:

• Наташа, милая, вы с Алисой там держитесь!

Всем до свидания.

• Ну может то, что попила бульончик и есть тот крошечный признак, что чуть чуть полегче, будем наедятся и верить!

• Спасибо Вам большое!

• Спасибо Вам большое! Будем держаться!

• Сейчас с папой ставили Алисе уколы подкожно. Папа говорит, что кожа на холке стала намного лучше отделяться. Вчера её просто было невозможно отделить от косточек из-за обезвоживания. Смотрю на Алису, какая же она красивая кошка, просто прелесть. Очень пушистая, ворс прям такой длинный. Даже между пальчиками на лапках торчат длинные мохнатые ворсины.

• Спасибо Вам большое, я тоже очень надеюсь.

• Ну вот Наташ видишь,маленько улучшения пошли,я тебе говорю самое главное чтоб ты верила что будет хорошо и так будет,мысли ведь материальны,я всегда верю и всё получается:yes.gif:ещё раз говорю ,Алиса обязана побороть свою болезнь и выжить,держись дружочек :friends:

• Не отчаивайтесь, всё у крохи должно быть хорошо!!!
    Нам тоже в Евровете предлагали одного слабенького котёнка усыпить, давали очень маленький шанс, что выживет, НО она выкарабкалась! Главное соблюдать лечение, через сопли-слюни, но делать (я через это тоже прошла)!
    Скорее выздоравливайте! Спасибо Вам, что помогаете Алисе. :flowers:

мы в ответе за тех, кого приручили

• Мне ветврач сказал в свое время: "Многое будет зависеть от желания самого кота жить".
    Пусть Алиса захочет -- ЖИТЬ!

Всем до свидания.

• Это точно, у Алисы плохое желание жить, вот это-то меня и беспокоит. Ведь буквально каких-то 8 дней назад я подобрала в подъезде девятиэтажки за мусоропроводом полумёртвого котёнка Зосю, ну ведь совсем лежала тряпочкой, трупик. Сейчас скачет по квартире с моей кошкой как коза. Но Зоська молодец, она прям цеплялась за жизнь всеми силами, а Алиса не так:хммм:

• Благодарю Вас, СПАСИБОЧКИ!!! :flowers: :flowers: :flowers:

• Алиса сегодня съела сырое куриное яйцо, половину баночки диетического корма и попила немножко водички. Понос ещё присутствует, но не такой как был вчера. Запаха такого тяжёлого и едкого тоже нет.

• Держитесь там, выкарабкивайтесь
    Что сейчас необходимо? Какая помощь? :а\?:

Верю в чудеса))

• Ну это уже хорошая динамика, раз кушать начала значит выздоровеет. Рада за Алису....так держать! :yes.gif:

• Катюш, спасибо, вроде пока ничего не нужно. Нужны были очень тряпки и шприцы, Лена всё дала + деньги. Чеки все сохраняю, будут переданы Лене для отчётности. Теперь нам нужны только силы с Алисой чтобы всё это как-то пережить. В голове даже не укладывается, как из такого маленького Алискиного тельца выливается стоько поноса, прям лужами:хммм:

• Молодчинка какая!
    Держитесь там с Алисой!

Всем до свидания.

• О! да у вас тут хорошие новости! Еды по-больше, поноса по-меньше! Так держать! :live:
    Силушек Вам и терпения!

• Очень нужны тряпки, помогите пожалуйста! Ленины уже заканчиваются, боюсь не хватит. Я уже свою простынь использовала. Пожалуйста, может быть у кого-нибудь что-нибудь будет не нужное? Алиса не ходит на банку, всё льётся на пол:хммм:

• у меня есть пелёнки впитывающие.
    Я из Бердска могу завтра привезти.
    Кто-нибудь у меня их может забрать на м.Гагаринская и Наталье до Затулинки довезти?

Верю в чудеса))

• Катюш, спасибо! Девочки, выручайте! У меня уже хорошие футболки мужа и сына в ход начинают идти.

• напишите мне в личку где вы живёте и контактный телефон, сегодня постараюсь Вам забросить пелёнок немного

• Katya87 мне передала впитывающие пелёнки и шприцы. Спасибочки ей большое!!! :flowers: :flowers: :flowers:

• Заболела моя кошка Соня((( Прячется под диваном, стала очень грустная, отказывается от еды, утром вырвало. Лена в обед привезёт уколы против вируса. Пусть Леночка меня простит, я ведь столько негатива на неё вылила. Постоянно ей звоню и плачу, а она всегда рядышком со мной и поддерживает как может, и помогает из последних сил. Алиса кушает очень дробно, совсем мало, но кушает. Какает ещё под себя, слабенькая.

• Ой-ей....похоже Соня от Алисы заразилась, вам надо срочно начинать лечение, чтоб не запустить до такого состояния как у Алисы, а лечащий врач Вам ни чего не говорил колоть другим кошкам контактникам? Вот ведь свалилось на Вас....Держитесь...

• Наталья, всёже необходимо анализы сдать
    Сегодня у вас приём не назначен в Евровете?

• Когда берётся животное с улице всегда есть риск принести заразу в дом и заразить своих животных. :хммм:
    Когда в Евровете были врачу говорили о наличии дома ещё животных? Он сказал в случае появления у них симптомов что делать?
    Может сейчас позвонить в клинику, врачу который принимал, чтоб дал рекомендации чего предпринять. Если они по телефону отвечают.
    Лена хотела вам глобфел принести, это сыворотка.

Верю в чудеса))

• В ответ на: Может сейчас позвонить в клинику, врачу который принимал, чтоб дал рекомендации чего предпринять. Если они по телефону отвечают.
    самый верный вариант, сегодня вроде как раз смена лечащего врача. По телефону они консультируют, единственное врач часто зянят бывает, надо звонить днём, пока поток посетителей в клинике не такой большой.

• Приём назначен сегодня, но я не смогу туда поехать, у меня муж уехал в командировку. По транспорту я Алису не повезу, она под себя какает и дурно пахнет. Денег у меня тоже нет, какой-то замкнутый круг. Мамка моя из-за Сони расстроилась, давление подскочило, плачет лежит.

• Начинайте звонить в клинику!
    Либо езжайте на приём без кошки, либо с Соней.

Исправлено пользователем Katya87 (01.08.12 12:16)

• Я знаю Кать, я всё знаю. Алису мы с Леной поймали днём в пятницу, чтобы увезти на стерилизацию. Она попросила её подержать до вечера, т.к. нужно было дождаться моего мужа с работы. Последних двух кошек в плс увозил он. Решили мы с Леной Алису перед стерилизацией искупать, но увидели, что она крайне истощена и всё пришлось отложить. Мы хотели её откормить, а потом стерилить, но с Алиской такая беда: сильнейший понос и сильное обезвоживание. Я знаю, Лена переживает из-за сложившейся ситуации, и очень сильно. Про себя я вообще не говорю. Но теперь уже что сделано, то сделано, обратного ходу нет.

• Понимаю, что вам сейчас очень тяжело, сочуствую, НО КАК можно взять домой уличного котёнка к своим непривитым животным? Вас не насторожило и то, что котёнок заболел, а вы всё равно не поставили прививку своей кошке; вот сколько можно уже, тема эта измусолена до невозможности: либо не берите домой животных к своим непривитым, либо поставьте прививку своим - тогда берите.

• Абсолютно согласна, надо ехать с Соней, состояние Алисы можно объяснить на словах, думаю врач поймет, это ведь не первый прием, не тяните, кошки гаснут очень быстро

• Катюш, начала ставить уколы Соне, против вируса по Алискиной схеме. Насчёт машины буду звонить друзьям.

• В ответ на: Катюш, начала ставить уколы Соне, против вируса по Алискиной схеме.
    Лечащий врач подтвердил данную схему для Сони?
    Какие анализы были назначены Алисе? И сколько они стоят?

• Я полностью согласна с Вами, мой поступок неадекватен. Ну была бы я умным человеком, да разве бы я так сделала? Ну дура я набитая кашей, одно мне название. Правильно в народе говорят, что благими намерениями можно проложить и дорогу в ад.

• Кать, на анализы нужно 1.500руб. Соне я поставила фоспренил, анандин и гамавит.

• Я понимаю Вас и согласна с Вами, что наша тема измусолина до невозможности, но благодаря этой теме было отловлено шесть котят, пять штук из них уехали домой. Четыре взрослых кошки были стерилизованы, одной из них, Дусе мы нашли хорошую передержку. Согласитесь, было много сделано для животных при таких-то мизерных финансах.

• Да я про измусолленость не вашей темки по кискам конкретно, а о прививке своим животным; конечно, сделано очень много, я не спорю, но теперь нужно много усилий и денег на ваше собственное животное, которое, дай бог, останется в живых

• Всякое бывает, у меня вон все наоборот получилось, кот здоров, 3 года, привит, все время прививаемся, я притаскивала котят на время, да и сейчас у меня два аборигена скачут, а тут на той недели заболел и выяснилось у нас короновирусная, кот при смерти не знаю вытащу ли :хммм:позвонили заводчице и оказалось у мамы эта бяка, в том году умерла, получается он был заражен внутриутробно и спустя три года болячка дала о себе знать, получается я подвергала риску тех котят которые были и этих которые сейчас у меня, к сожалению не от всех болячек можно привиться и ни когда не знаешь как оно получиться, всегда есть риск когда берешь домой животное, привитые животные тоже болеют, это все наш русский авось. Сегодня в Евровете Дмитриева Елена Евгеньевна, она мне с моим котькой и по телефону консультации давала, позвоните спросите что вам делать, но лучше все равно Соньку свозить, я сегодня везу своего, к сожалению помочь не смогу, т.к. своим ходом, да и лишняя нам сейчас болячка смерти подобна

• Как дела у Сони и Алиски? В клинику вчера ездили?

• В ответ на: Как дела у Сони и Алиски? В клинику вчера ездили?
    ??

• Насколько я знаю, Алиса пошла на поправку. Соня болеет, ставят то же ,что и Алисе, только без Рингера.
    прошу прощения у модераторов за задержку отчета, так как вместе с кошкой из ПЛС не удалось забрать расписки, руководителя пункта не было.
    А съездить не могу еще раз, заболела и ложусь в больницу =( Может ,кто-то поедет в ПЛС и сможет забрать-сфотать? Они уже готовы.

Еще нам Лена микс передавала 500 руб :agree: и у меня на карте появилось 700 (?) руб, нам кто-то из благотворителей переводил?

• Лена, Наташа Багира перевела с моей благотворительной распродажи эти 700 руб

• Здравствуйте все! Спасибо всем, кто за нас переживает и помогает нам! Просто в теме было сказано, что мы измусолили тему, ну я и не хочу надоедать людям. Алиса вчера какала хорошо, колбасками , сегодня почему-то эти колбаски стала поливать сверху жидким подливом. Кормлю только натуральным кормом ( отварная курица, яйцо и паровая рыбка ), сегодня сходила за кормом Рекавери. Алиса кушает совсем дробно, наверное ещё из-за слабости, много спит. Смотрит мне в глаза с любовью и благодарностью, понимает, что её хотят спасти. Поставила ей два лоточка с наполнителем, но она почему-то на них не ходит, всё делаем рядышком. Сонюшка болеет, лечу.

• Наталья, а какой у нее наполнитель в лотке? Очень рада, что есть положительная динамика (ттт).:улыб:
    Я - Татьяна :хехе:

• Наталья, в клинику звонили/ездили? Стул порой может достаточно длительное время в "норму" приходить....

• Наталья,я понимаю 700 это мало, но я бы хотела эти средства что бы Алисочке УЗИ или что там Дмитриева назаначить хотела , для лучшей диагностики и лечения. В течении след. недели постараюсь еще помочь.

• Здравствуйте, Татьяна! :миг:У Алисы самый обычный наполнитель, древесный. В самый первый день, когда я её только принесла, она на него отлично ходила. А когда разболелась, стала почему-то где попало или рядом с лотками. Я всё-таки это списываю на болезнь и сильную слабость.

• Спасибо Вам большое, я всё сделаю так, как мне посоветуете. Только вот своих животинок дай бог подниму и свожу Алисоньку на УЗИ. У меня ведь кроме Сони ещё и старуха 15-летняя заболела, Белка. :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Скажите, а яйцо не сырое ли даете?

Древесный наполнитель - не самый "понятный" вариант для кошки. Купите комкующийся а-ля пи-пи-бенд.
    Точно вам говорю, кошка его должна оценить. :yes.gif:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

Исправлено пользователем ИришкаМ (03.08.12 17:15)

• Катюш, звонила. Сказали лечить по Алисиной схеме, там почти все препараты противовирусные.

• Сырое, наверное нельзя?

• ну ясно.
    Лечитесь и не падайте духом!

• Однозначно. Убирайте сырое яйцо - очень часто, провоцирует понос у кошек.
    Вам сейчас нужно только закрепляющие вещи давать (типа отварной куриной грудки). Постарайтесь определиться с кормом, либо готовые консервы, либо натуралка.
    Но лично у меня (приверженца готовых кормов) правило: при поносе, только отварная куриная грудка. Как стул стабильно закрепили, перевожу на корма.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Для кошачьих более удобен наполнитель песочком, очень уж они его уважают.:улыб:

• Спасибо, Катюш! Я держусь, уколы только отлетают, как автомат. Только успеваю им раздавать то налево, то направо.

• Спасибо Вам за полезный совет! Я всё поняла, яйцо давать не буду. Оставляю отварную курочку и рыбку, правильно?

• Вот про "рыбку" ничего не знаю. Я вообще, не большой знаток натуралки.
    Про куриную грудку - знаю точно. Для меня (вернее, для моих подобрах с поносом), это аксиома, неоднократно проверенная экспериментально - курица крепит (и я в такие периоды кормлю ТОЛЬКО курицей + бульон от курицы).
    Вам нужно исключить понос (он же обезвоживает). Киске и так надо много сил на борьбу с болезнью, восстановление.

• Наталья, оставьте только куриную грудку, Вам нужно ей стабилизировать жкт.

• нам как раз в теме не хватало консультантов по питанию :yes.gif:
    а то у нас команда : слепой, глухой и хромой :biggrin:
    я не вижу что и как там т.к. далеко от Затулинки нахожусь
    Наталья не всегда слышит, что ей советуют
    а Лена всё с травмами, то одно то другое.

Наталья, держитесь :friends: , пусть выздоравливаю ваши домашние :yes.gif:
    Лена выздоравливай и береги себя :flowers:

Верю в чудеса))

• Внесу свои 5 копеек. Яйцо я бы не убирала совсем, но- не сырое, а только варёное, и только желток. Немного, раз в неделю, не чаще. Но вообще-то это легко усваиваемый белок. Даже младенцам рекомендуют давать. Очень хорошо растирать в пюре с бульончиком, легко и питательно. Я кисоньку больную выхаживала- делала. Она почти не ела- после микроинсульта, и я старалась её поддержать. А вообще-то неплохо бы использовать паштетик Рекавери, послеоперационный- в то время его просто не было. Ну, или может, я не знала? Корма тогда казались мне безумно дорогим удовольствием...

• Так, не уверена, что не наврала с названием паштета- может, Ренал? Просто мне пока не приходилось использовать, Бог миловал, нужды не было...

• Ренал - корм для кошек с почечными проблемами. Послеоперационный - рекавери.

Пока у котенка понос, нужно, как минимум экспериментов с пищей. Первоочередная задача - закрепить стул.

• Да, Вы правильно говорите, паштетик Рекавери. Сегодня Алисе купила пять баночек, кушает его с удовольствием. Паштет очень хороший, вкусно пахнет, нежный такой. Нам его прописала врач, отличное питание для таких истощённых как Алиса.

• Наташ, держитесь!
    Мы за всех Ваших и кулачки держим, и хвосты позавязывали.

Всем до свидания.

• Спасибо, всё поняла. Оставляю грудку и корм Рекавери.:yes.gif:

• Спасибочки!!! :роза: :роза: :роза:

• Спасибо вам всем за полезные советы, помощь и поддержку! Спасибо за добрые и тёплые слова.! Вы мне все очень помогаете и благодаря только вам я держусь молотком. Глаза боятся, а руки делают.

• В ответ на: Да, Вы правильно говорите, паштетик Рекавери. Сегодня Алисе купила пять баночек, кушает его с удовольствием. Паштет очень хороший, вкусно пахнет, нежный такой. Нам его прописала врач, отличное питание для таких истощённых как Алиса.
    Посмотрите, если на рекавери не будет поноса, тогда не надо грудку. Не мешайте проф.корм с натуралкой.
    Рекавери действительно очень хорош: питательный, сбалансированный по составу. В нем есть все, что нужно сейчас вашей малышке. Тем более, и ест его, девочка, с удовольствием.
    Вы там это, выздоравливайте поскорее!

• мы уже с Катей Kalista обсудили это- я до сих пор не забрала кошку из ПЛС (проблемы со швом)
    Все- таки надеюсь, что на той неделе смогу ее забрать. Если раньше никто не поедет, то заберу расписки и пофотаю

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Добрый день, уважаемые участники темы! Только что разговаривала с Наташей.Ситуация у неё очень сложная, человек реально измотан больными животными, из-за чего дома непрекращающиеся скандалы.Наташа закончит лечение, от силы неделю продержит кошку у себя...дальше либо искать платную передержку, либо...не знаю, но держать у себя Наташа больше не сможет.Это абсолютно определенно.Такого развития событий никто не ожидал, Наташа взяла Зосю к себе до пристройства.Елена, пожалуйста, выложите фото, которые вы делали для пиара в теме или пришлите в личку.Зосю пора устраивать.
    Наташа нуждается в материальной помощи!!! ПОМОГИТЕ ей ,у неё не осталось ни копейки!
    ПРОШУ помочь определиться с больной кошкой.

• Зося. отболею, обработаю фотки получше=)
    700 ру от Лены микс передала, Наташа оставила на анализы.

• Еще Зося.

• Добрый день! Спасибо за фото и помощь))

• фото очень милые, я бы не стала их фотошопить...так живее))) , но это ИМХО.

• Есть фото Алисы.

• ещё фото

• Невозможно без слез смотреть. Измученное болезнью животное. :хммм:
    Алиса, выздоравливай!

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Сегодня наша с Наташей подруга из Израиля Тамара Новикова перевела по Вестерну 64 доллара (сминусуется наверное процент) для Алисочки.Спасибо нашей замечательной Тамаре за помощь :роза:

• С таким больным звериком надо бы в "скорую" на ПиК.Жаль, что Наташа как куратор не может там отписываться.

• Если кто захочет помочь с пиаром Зоси, то вот макетик

• У Алисы не микроспория ? Вот эти проплешины на морде...........?
    Пусть я ошибаюсь.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Меня тоже эти проплешины смущают, еще есть на ушках, округлой формы, хорошо бы с них соскоб взять. Может, конечно, и не лишай, а условнопатогенный гриб на фоне снижения иммунитета (у моего из одних подобрашек было похожее), но лучше перебдеть. Наталья, а Алису не светили лампой в клинике?

• Посмотрела на фотографию (плохо видно), вроде уже стали больше и "расползлись" проплешины на ушах, в прошлое воскресенье было две округлые проплешины.

• Ну блин, только этого не хватало кисоньке.

• лампой точно не светили

• Да, на малышку и так много свалилась, в клинике она была такой тихой, видно было, что ей очень тяжело.:хммм:Наталья и ее муж большие молодцы, решили бороться, не смотря ни на что. :роза: :роза: :роза:

• Да, ребята большие молодцы. Слежу за темой и очень за всех переживаю.

• Аллочка, я действительно пока не могу отписываться, нет времени. У Алисы в комнате мою пол три раза в день + постоянно нужно её кормить и поить. Сама интереса пока к еде не проявляет, только когда поднесу под носик, поговорю с ней, пожалею. Где-то и бульончиком из шприца нужно попоить.

• чем вам помочь?
    *тема такая объемная, что и не понять какая нужна помощь*

несогласная с политикой "партии"

• Добрый вечер всем! Алиса стала писить на лоток. Какаем правда рядышком, но писить стали в туалетик. Меня это очень радует, по-моему Алисонька по-тихоньку приходит в себя. Курицу есть не хочет, Рекавери тоже не хочет, а вот рыбу, рыбку хочет аж до трясучки. Девочки, я даю ей пока рыбку, она потом очень хорошо и много пьёт воды. У меня такое ощущение, что у неё такая прям потребность в организме до рыбки. Ну что я могу поделать, ребёнок конкретно присел на морепродукты:улыб:

• Спасибо Вам большое за предложение помощи! Я ухаживаю за тяжело- больной кошечкой Алисой, мы её подобрали на улице с Леной. Алиса переносит чумку в тяжёлой форме, сильное истощение организма, воспалён кишечник. Нужен наверное какой-нибудь для неё хороший корм. Врач ей назначил Рекавери, я его купила, но она почему-то его сейчас кушать не хочет.

• ну я не смогу помочь ей есть его))
    могу передать денежек, могу купить корм, какой скажете (можно поговорить с врачом на предмет альтернативного корма)

• Женя, добрый вечер.
    На счет помощи затулинским кошкам - актуально передать соскоб Алисы на Серебренниковскую, судя, по фото, какие-то залысины правда нехорошие.
    Но, по-моему, вам не совсем по пути...

• а откуда? затулинка?

• Ага, затулинка.

• я могу забрать в понед. вечером, а во вторник отвезти на серебрениковскую.
    *по-моему это допустимый промежуток времени между взятием соскоба и сдачей его*

• Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого-то есть карта Сбербанка (кто рядышком живет), просто я живу далековато от Натальи, поэтому было бы лучше на карту перевести.

• В ответ на: Если кто захочет помочь с пиаром Зоси, то вот макетик
    разместила макет на стенах и в альбомах групп о пристройстве в ВК

Верю в чудеса))

• карта у Лены sue_ndrion есть :yes.gif:

Верю в чудеса))

• Уже с Еленой в личке списались. :улыб:

• Екатерина, спасибо большое! Я видела)))Добавила ещё в несколько групп ВК, завтра в МИРе постить буду.

• Елена, есть ещё фото Кузи кроме той, что в первом посте? Нужен краткий пиарный текст и хорошего качества фото.

• Кузя пристроен.

• В ответ на: Добрый вечер всем! Алиса стала писить на лоток. Какаем правда рядышком, но писить стали в туалетик. Меня это очень радует, по-моему Алисонька по-тихоньку приходит в себя. Курицу есть не хочет, Рекавери тоже не хочет, а вот рыбу, рыбку хочет аж до трясучки. Девочки, я даю ей пока рыбку, она потом очень хорошо и много пьёт воды. У меня такое ощущение, что у неё такая прям потребность в организме до рыбки. Ну что я могу поделать, ребёнок конкретно присел на морепродукты:улыб:
    ПОЖАЛУЙСТА, не кормите истощенную болезнью кошку рыбой!!!

"Рыба вредна для кошачьего здоровья, постоянное потребление рыбы приводит к повышенной нагрузке на почки, при этом нарушается минеральный баланс и как следствие - развивается мочекаменная болезнь. Существует ошибочное мнение, что МКБ (камни в почках, мочевом пузыре и мочевыводящих путях) бывает только у кастрированных котов. Этой болезнью может заболеть и кошка, и полноценный кот. Преобладание рыбы в рационе кошек приводит к недостатку в организме витамина К. Лабораторными исследованиями показано, что диета, состоящая в основном из рыбы, приводит к К-авитаминозу у взрослых кошек и котят. У всех животных на этой диете отмечалась пониженная свертываемость крови (обычная для недостатка витамина К), у части кошек продолжительное содержание на такой диете привело к смертельному исходу (причина смерти - внутренние кровоизлияния в печень и желудочно-кишечный тракт). На рыбной диете кошки менее активны и больше времени проводят за едой. Диета из сырой рыбы приводит к оксидативному стрессу у кошек - это значит, что у них сверх нормы появляются окислительные свободные радикалы, то есть происходит серьёзное нарушение окислительно-восстановительного баланса в организме. Помимо этого, отдельные представители рыбного племени (как-то: минтай, многие речные виды) отличаются редкостной заглистованностью (в основном как промежуточные хозяева), и неупотребимы в сыром виде. А в вареном - практически бесполезны"

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Девушки, еще раз убедительно прошу: пожалуйста, избегайте в теме обсуждения тех вопросов, которые можно решить в личке. Тема снова разрослась и сложно понять кому нужна помощь и т.д.

• Сегодня получила по Вестерну от Тамарочки деньги в рублях, получилось 2000тыс., 50руб. Тамарочка, дорогая моя, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! :flowers: :flowers: :flowers: Теперь я могу покупать всё самое необходимое Алисе, особенно лечебные корма. Тамарочка, спасибо тебе от нас с Алисой, ты нас здорово выручила!!!

• Кузя снова лежит. Подозревают лейкоз. Сказать, что я шоке - ничего не сказать...
    Только что привезла из Евровета его. Прогноз неблагоприятный..
    Дали 24 часа на то, чтобы поднять температуру (35,5). Если температура поднимется - можно пробовать лечение. Сейчас бесполезно.
    Стационара для вирусных в Евровете нет, пришлось везти домой. Честно - страшно.:хммм:
    Нужна будет финансовая помощь, если мы выкарабкаемся. Сейчас я полностью оплатила сама.

• :хммм:, с замиранием сердца ждём завтрашнего вечера.

Верю в чудеса))

• О, Юличка, Кузя заболел уже у новых хозяев?
    Страшно, все страшно, так хочется все прекратить. Ты держись :heart: , почитала про эту заразу, там главное полная изоляция.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Кузя, да, у новых. Причем в течение 2х дней слег. Я в вс была у них, заметила, что похудел котенок, жаловались, что мало ест. Мы вместе пошли купили влажник киттен (он сушку кушал), он при мне съел немного, я успокоилась. А вчера вечером мне позвонили и сказали, что Кузя больше не хочет есть.
    Сегодня с утра он не смог стоять на ногах, его понесли в Доктор Вет.
    К вечеру лучше не стало и я приняла решение его забрать и свозить в Евровет. Ребята хорошие, кот у них первый. Они так его лелеяли..:хммм:

• Да, он неделю у них уже пробыл.
    Юля, написала ЛС.

• Ох, Юль, держись (( будем держать кулачки за Кузеньку, ттт

• Девочки, я сейчас разбила гамапрен, а нам он жизненно необходим. В вет. аптеках почти его не осталось - он снят с производства. Может у кого-нибудь есть запасы?

• Котенка спасти не удалось.

• Ох, Юля, бедный ребенок :cray-1:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Юлёк, держись там. :хммм:

• Пипец как жаль :cray-1: мягкой ему травки :cray-1:

• :cray-1:

Всем до свидания.

• :cray-1: держитесь

Верю в чудеса))

• усыпили?

• Нет, не успели, умер в клинике на столе.

• Юленька, дружочек,ты держись там :friends: Маленькому мягкой травки на Радуге :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• искренне жаль Кузю....беги по Радуге ,малыш........

• для Алисы:
    поступление на ЯК от Зинаиды Бучиной 350 руб. :роза:
    поступление на ЯК от Людмилы Крупновой 500 руб :роза:

Исправлено пользователем Lotos (09.08.12 13:47)

• Наталья, как дела у Алисы, что-нибудь прояснилось с проплешинами?

• Алиса живая, но поносик к нам вернулся:хммм: Сейчас ищем передержку без животных, Наташа не может ее больше держать у себя.

Я могу взять соскоб (Наташа не умеет), но у меня остался непривитым Бегемот, привью только завтра и контактировать смогу с Алисой в начале сентября. Хотя если у Кузи был лейкоз, то квадрикат нам не поможет.
    Вчера выпустили последнюю кошку из ПЛС, пока на этом закончим (хотя есть еще куча здоровых на вид беременяшек), тема становится слишком тяжелой и печальной, как будто все кошки на Затулинке заражены.
    Расписки забрали, в ближайшее время сфотаю и сделаю отчет.

• Лен, у Алисы не понос, она ходит кашицей. Только ходит Алиса почему-то под себя, но мне кажется что это ещё из-за болезни и слабости. Девочка кушает и пьёт водичку, пытается побороться за жизнь. Глазки у Алисы не так затянуты веком как раньше. Кушает она в основном паштет Рекавери, паштетом и ходит в туалет.

• Наталья, будем верить, что Алиса обязательно поправится.:yes.gif:Может быть посоветоваться с врачами про закрепляющее питание, или они настаивают именно на Рекавери.

• Наталья, подавайте энтеросгель хотя бы дня 3-5 . Всякую гадость выведет и стул закрепит . Можно выдавить см 2 прямо в рот , а можно развести водой немножко и из шприца влить ( только между приемами и лекрств и еды дается )

• Сегодня купила Алисе сухой корм Роялку для кошек с нарушением пищеварения, кушает его по-тихоньку. Говорят, что сухой корм связывает.

• Спасибо большое, попробую. Задушила она меня поносом и фикалиями, реально задушила, сил уже никаких нет. И она уже измучилась, и я уже вымотана до крайней степени. У меня уже эти запахи в горле стоят и сама я наверное уже вся этим провоняла. Господи помоги мне, нет этому ни конца ни края.

• Наталья, а лечение у Алисы еще есть ? Какое ? Понос с такой продолжительностью плохо.

• Я проколола Алисе всё, что было назначено врачом. Она мне сказала сразу, шансов у Алисы мало. Всё что нужно было, я сделала. Как дальше пойдут у Алисы дела, я не знаю.

• Елена, вот такой макетик на полосатую кошь (жаль без клички) .Если хотите, то можете его использовать в пиаре. Могу его масштабировать, тогда его можно будет распечатать и расклеить.Присоединяйтесь ...кто может помогать пиаром.Кошь очень красивая.

Исправлено пользователем Lotos (11.08.12 16:50)

• Это да понятно, поддерживающее лечение, а я имею ввиду лечение поноса.

• Алла, мы ведь ее выпустили. Я пиариала ее 2 недели - ни одного звонка не было - ни с газет, ни с сайтов, ни с контакта.
    А есть ли она сейчас в этом подъезде - большой вопрос.

• В том-то всё и дело, что ничего такого особенного и не назначила. Назначила: гамавит, анандин, фоспренил, зинаприм, глюкоза и р-р рингера, и всё. Хотя она видела, какой у кисы сильный понос. Все эти препараты противовирусные, а от поноса тогда что?

• Может понос от питания, может чего съела не того у других животных :dnknow: .
    Наталья сколько дней Алиса есть один и тот же корм? Потому как я поняла, что вы ей много чего давали.
    И я бы повторно на приём к врачу съездила.

Верю в чудеса))

• Алису я в основном кормила куриной грудкой, давала паровую рыбку. В еде она очень капризничала, а первое время вообще ничего не кушала и не пила. Кошка невозможно истощённая, Лена видела. Страшно смотреть. Сухой корм кушать напрочь отказывалась, у неё даже не было сил его грызть. Алиса только со вчерашнего дня стала кушать сухой корм и то по чуть-чуть. Корм я ей купила Рояловский для кошек с проблемным кишечником. Да, не спорю, еду давала разную, но всегда отварную и исключительно свежую и очень вкусную. Мне нужно было, чтобы ей хоть что-то попадало в рот, иначе её уже давным-давно не было б в живых. Врач мне строго-настрого сказала, чтобы она начала кушать. Рекавери ест очень плохо, раза три лизнёт и всё на этом.

• Наташа купила впитывающие пелёнки 2 пачки по 30 шт. по цене 160руб. за пачку. А так же корм Роял канин сухой и влажный по 5 шт каждый по цене 59 руб за шт.Чек приложит позже.

• В ответ на: Да, не спорю, еду давала разную, но всегда отварную и исключительно свежую и очень вкусную. Мне нужно было, чтобы ей хоть что-то попадало в рот, иначе её уже давным-давно не было б в живых. Врач мне строго-настрого сказала, чтобы она начала кушать. Рекавери ест очень плохо, раза три лизнёт и всё на этом.
    Значит, нужно насильно кормить. Вливать со шприцом. Поймите, пожалуйста, разная еда очень часто причина непрекращающегося поноса у кошек и собак. Тем самым Вы не делаете животному лучше, т.к. идет накапливающееся воспаление кишечника и обезвоживание. Либо должно быть правильное натуральное питание, либо кошачий корм.
    То, что врач сказала, чтобы животное начало кушать, совсем не означает что нужно кормить всем подряд лишь бы в рот что-то взяла.

• Алису перевела на кошачий корм.

• Черепашку-Зосю оставляю себе. Лене сказала чтобы снимала её с пиара.

• Зося очаровала вас полностью :yes.gif: (по Зосе точно? :а\?: , я по ней тоже размещала объявления)
    И как ваша кошка Соня себя чувствует? что-то сама уже в теме запуталась.
    по Алисе врач рекомендовал дальнейшее лечение?
    и по Зосе, врач сказала чего поставить из препаратов? Всё таки находится в контакте с больными животными, или её может прививать быстрей надо :dnknow:

Верю в чудеса))

• С Натальей переговорила.
    Зося точно теперь домашняя девочка :улыб:
    Соня поправилась. В планах через месяц прививаться.
    Только Алису вылечить надо.Пока Алиса сидит отдельно от других животных.

Верю в чудеса))

• Катюш, Алису обязательно повезу в клинику на узи, но только пускай девочка немножко поправится :-y. Жалко мне её сейчас по ветеринаркам носить, слабенькая. Зато сегодня вечером с мужем Алиску будем куп-куп, припахивают сзади пушистые штанишки:улыб:

• Отчет за период 10.07.12-13.08.12

Lotos 1000 руб :роза:
    Джекки 300 руб :роза:
    umbrella_sky 500 руб :роза:
    Zaika555 - 500руб :роза:
    микс - 700 руб (благораспродажа) + 500 руб :роза:

Итого:3109 руб.

Расход:
    На лечение 1277 руб
    На корм - 237 руб
    На стерилизацию и проживание 2х кошек в ПЛС - 1600 руб
    Итого: 3114

Остаток: 0 руб.

На самом деле что-то было из личных средств, что-то из поступлений на яндекс-деньги, поэтому 700 руб форумских еще лежат.

Отчет не принят

Исправлено пользователем Tattunhamon (14.08.12 14:40)

• Наташа, поздравляю с прибавлением))) Снимаю тогда с пиара Зосю ....раз такое решение принято.

Исправлено пользователем Lotos (13.08.12 20:19)

• Средства от

Тамары Новиковой 2050 руб вестерн
    Людмилы Крупновой 500руб ЯК
    Зинаиды Бучиной 350 руб ЯК

не указаны в приходе , но эти поступления есть и я прошу внести .Или эти переводы не должны быть внесены в общий отчёт?

• Тамарочке, Людмиле и Зинаиде большое спасибочки!!! :flowers: :flowers: :flowers:

• Алиска накупалась, сейчас сидит у себя в комнате и умывается. Мурлыкает не переставая и мордаха у неё вообще какая-то стала довольная, раньше был совершенно другой взгляд. Алиса немного поправилась (ттт), бросилось в глаза во время купания.

• Наталья, как у нее с покаками ? Даете энтеросгель ?

• В ответ на: Средства от

Тамары Новиковой 2050 руб вестерн
    Людмилы Крупновой 500руб ЯК
    Зинаиды Бучиной 350 руб ЯК

не указаны в приходе , но эти поступления есть и я прошу внести .Или эти переводы не должны быть внесены в общий отчёт?
    Конечно эти средства должны быть в отчете, Вы заявили их на форуме.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• В ответ на: Конечно эти средства должны быть в отчете, Вы заявили их на форуме.
    да!
    Прошу учесть, что были транспортные расходы на сумму 1000руб .(такси).

Исправлено пользователем Lotos (13.08.12 23:51)

• Смекту даю, но в животике иногда урчит. Завтра куплю энтеросгель, только я не поняла какими нужно давать пропорциями и какой лучше купить, там вроде он есть в двух видах?

• В ответ на: Из расходов прошу учесть, что Зося была привезена на такси из Акдемгородка обратно к Наташе за 1000руб...если это идёт в расход.
    только в том случае, если есть чек с копией

• Наталья, в виде пасты, она лучше растворяется в воде, и проще давать. Еще уточните у врача - есть ли необходимость в ферментных препаратах, так как это также может быть причиной жидкого/кашицеобразного стула после болезни, т.е. пища элементарно не усваивается.

• Спасибо Татьяна, всё поняла:yes.gif:

• Девушки, мы не совсем поняли - за деньги поступившие на яндекс и через вестерн кто будет отчитываться? они у кого на руках?

• Отчет будет вечером в полном варианте:yes.gif:

• Деньги поступили к Наталья75, чеки на расходы переданы sue_ndrion.
    sue_ndrion опубликует копии в теме.

• Отчет за период 10.07.12-13.08.12

[b]Lotos 1000 руб :роза:
    Джекки 300 руб :роза:
    umbrella_sky[/b] 500 руб :роза:
    [b]Zaika555 - 500руб :роза:
    микс[/b] - 700 руб (благораспродажа) + 500 руб :роза:
    Тамара Новикова 2050 руб вестерн :роза:
    Людмила Крупнова 500руб ЯК :роза:
    Зинаида Бучина 350 руб ЯК :роза:

Итого:6509 руб.

Расход:
    На лечение 1277 руб
    На корм - 1591 руб
    на пеленки - 764 руб
    На наполнитель - 168 руб
    На стерилизацию и проживание 2х кошек в ПЛС - 1600 руб
    Итого: 5400

Остаток: 1109 руб.

Расписка получена, отчет принят, спасибо!:flowers:

Такси Наташа отнесла к личным расходам.
    Еще 2 чека за фоспринил и анандин сходу не нашлись, но сейчас созвонилась с Наташей, сказала, что они сохранились, заберу и приложу позже к следующему отчету.
    Там, где чеки бледные, они такие и есть, четче, к сожалению, ничего не получается сфотать..
    На чеках из ашана отмечено, что покупалось для кошек, "человеческая" химия, конечно, не к отчету:улыб:

Исправлено пользователем Bagira_09 (28.08.12 21:28)

• Еще чеки к отчету.

• Последний. Расписки у Наташа Bagira09 на почте.

• Уважаемые участники темы! Очень прошу помочь Наташе кормом для Алисы и впитывающими пелёнками.Кошь по-прежнему ходит под себя.Но улучшения уже есть.Не бросайте её, пожалуйста. Спасибо Лене sue_ndrion за то, что по-прежнему поддерживает Наташу!

Исправлено пользователем Lotos (23.08.12 02:26)

• Есть пеленки шт 8, забирать на Юго-Западном

• Спасибо большое! Вчера Елена передала Наташе пелёнки. :улыб:

• Я заберу у тебя, Юль:yes.gif:

• Из новостей по Алисе - после нескольких дней приема таблеток от хламидиоза и питания только роялкой для чувствительного пищеварения прекратился понос, после полного курса отвезем какашки на контрольный анализ =)
    Аппетит хороший, залысины зарастают.
    Надо будет сфотать кошку, сейчас подраспушилась, у нее, оказывается, большие зеленые глаза:хехе:

• Очень хорошие новости. :улыб:Так у нее все-таки хламидиоз, а не панлейкопения или и то, и другое? А результат соскоба что-нибудь показал?

• Татьяна, добрый вечер! У Алисы была панлейкопения и лямблиоз. Мои кошки все переболели панлейкопенией, в том числе и моя старенькая ангорка Белочка-ей 15 лет. Все дружно давились, как бы даже было похоже на кашель. Всех вытянула за уши, лапы и хвосты, и нашу Алиску тоже. Алиса стала ходить на горшочек, под себя не ходит. Не могу даже словами описать свою радость. Вот сейчас пишу этот пост, а у самой слёзы на глазах от счастья, буквы все расплываются. Алиса стала спать на боку, так сладко выворачивается и закрывает довольную мордочку лапкой. Сегодня такая поза была впервые, до этого лежала скукожившись. Вот такие у нас дела:миг:

• Татьяна, соскоб не делали. Я не могу у Алиски драть волоски, мне её жалко. Это уже слишком для меня, правда.

• Наталья, если проплешины заростают, то, наверно, уже и не нужен соскоб. Пусть и Алиса, и Ваши кошечки окончательно поправляются.:улыб: Еще повторюсь, Вы большая молодец, так как понимаю, что было очень тяжело принять решение, рискуя своими животными, после безапеляционного вердикта врачей, которые первоначально консультировали. :respect: :flowers:

• Господи, лямблиоз конечно, о чем я думаю, когда пишу :безум:

• Спасибо Вам!:wub1.gif:

• Девочки, Алиске нужно сделать УЗИ, живот как-то странно раздуло. Я завтра схожу посмотрю, не похоже ли это на беременность, но ведь я не врач.
    Нам очень актуальна материальная помощь на это дело, много денег ушло на спец.корм и пеленки сейчас :а\?:

• Апну темку. В пятницу повезу на УЗИ, на среду, к сожалению, все расписано. Цена оказалась немного выше, чем я ожидала, давно никого не возила на УЗИ в Евровет:улыб:
    Нам не хватает 300 ру если быть точной, в конце месяца я как обычно на мели. Народ, хэлп:улыб: :help.gif:
    Понятно, что я могу и подзанять эти деньги, но с учетом продолжающегося лечения Бегемота, предстоящей операции Дусе из той же темы по Затулинским кошкам и постановки прививок следующий месяц представляется мне совсем не радужным в финансовом отношении :dry: .

• А на Васхнил не хочешь? Завтра ГФ будет - она узи делает, правда с записью там тоже сложно было.

• Деньги недостающие найдены, ура-ура:улыб:
    Юля, ЛС.
    А вообще - кто что знает об УЗИ на Васхниле - хорошее?

• В пятницу Лена повезёт Алису на узи. По транспорту кису нашу везти не дам, она слабенькая. Сегодня с сыном распетрушили нашу копилку с десятниками, завтра обменяю и дам 1000руб. Лене на такси и на приём к врачу. Если врач назначит после узи какое-нибудь лечение, где будем брать деньги, не знаю :а\?: Девочки, умоляю вас, не бросайте нас с Леной, нам очень нужна ваша помощь :help.gif: Очень много ушло денег на спец. корма и пелёнки. Блин, пелёнки такие дорогие, а без них никак нельзя. Алиска целый месяц под себя ходила и сейчас иногда такое может выкинуть. Вчера нас посетила Лена, она видела как Алиса сидела на пелёночке, довольно мурлыкала, а потом тут же взяла да и растопырилась писить на этой же пелёнке. Она на горшочек стала ходить, я уже писала об этом, но она ещё слабая, поэтому можем ещё и на подстилку.

• Девочки, а откуда везти Алису и во сколько? В Евровет? Если вечером, то можно попытаться денежки на такси съэкономить. Но вечер для меня в 18-30 начинается.

• Да, вот только надо до 7 успеть попасть в порядке живой очереди, там потом наценки начинаются, так что сэкономленные деньги пойдут на оплату ветуслуг в результате:yes.gif:
    Я тоже ищу машину, может, найдется. Нет просто прямых маршрутов от нас до Евровета, если тошло пару километров потом пешком)), но Алисе с ее (пардон) дристаньем это будет долгой морокой...

• Лена, откуда везти?

• с Затулинки (ост. Затулинский ж/м) до Евровета на Станиславского

Верю в чудеса))

• Завтрашний вечер у меня накрылся медным тазом. В 18 встреча. Осталось только утро :dnknow:
    А утром УЗИ реально сделать? Я бы Вас свозила туда обратно.

• как я поняла, Лена до часу дня сама по больницам и мед.процедурам ездит.
    а про Наталью не знаю, может она или нет.

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Kalista (30.08.12 10:30)

• Лена с меня 200 руб и пеленки, напиши свою карту СБ

• В ответ на: Лена с меня 200 руб и пеленки, напиши свою карту СБ
    ок все перевела, с карты 4276 ***9313

• =)) Спасибо, Юль, за помощь, тогда за ту сумочку не должна ничего :biggrin:
    Все пришло, проверила, вечером отнесу Наташе.

• Девочки, спасибо вам всем большое, СПАСИБОЧКИ!!!

• СПАСИБОЧКИ!!! :flowers: :flowers: :flowers:

• Лена, ты свозила Алису? Что сказали?

• Да, Алису свозили на узи. Девочка уже полтора часа как на радуге, в этот раз с жизнью было несовместимо.
    Попозже напишу все.

• невозможно больно за девочку...столько сил приложено, так сама боролась за жизнь...
    Алиса, прости...люди- не боги.

• Она тарахтела до последнего.
    Маленькая и очень, очень худенькая.

• Как же так, ведь вроде шла на поправку. :cray-1:

• нет слов....... :cray-1: :cray-1:

• а :eek:
    :cray-1:

Верю в чудеса))

• Пипец блин :not_i: я до последнего надеялась что всё хорошо будет......жаль... :cray-1: Мягкой травки девчушки :cray-1: держитесь девочки :friends:

• жаль малышку... :cray-1: :cray-1::cray-1:

Всем до свидания.

• У Алисы была ещё и водянка. Жидкость была везде: в печени, в сердце и так далее. Последние две недели Алиса кушала хорошо, и даже очень, но, к сожалению пища абсолютно не усваивалась. Киса моя так и оставалась истощённой. Я хотела оставить Алису у себя. После того, что я с ней пережила, она мне стала очень дорога и любима. Я полюбила её всем сердцем, каждой своей клеточкой, привыкла до невозможности, не могу всё это даже описать словами. Передержка с меня хреновая, беру как бы выхаживать, а сама потом не могу с ними расстаться. Я готова была любить и держать Алиску и с водянкой, и пусть у неё был бы раздут животик, мне всё равно, только бы она жила. Врачи сказали, что она обречена, и с этим ничего не поделаешь. В лучшем случае она прожила бы ещё две недельки, а потом стала бы задыхаться. Смерть её ждала очень мучительная.

• К врачу на приём с Алисой я не заходила, с ней были Лена и Вика.

• Наталья, держитесь, очень жаль Алису, но Вы и врачи сделали все, что могли. :cray-1:

• Если бы не водянка, Алиса жила. Сегодня утром встала, опять руки от стресса покрылись экземой. Я ведь весь этот месяц жила только ей, все свои дела забросила, была на первом плане только она. Мы её с Леной подобрали уже с увеличенным животиком, но врачи думали что это из-за лямблиоза, т.к. она сильно поносила. Говорят, что эту страшную болячку она могла заполучить ещё с материнским молоком, а проявилась она спустя какое-то время, от того у неё и было такое истощение. Захожу в комнатку, а мне всё кажется, что она там сидит и мурлыкает :cray-1:

• Буду в темах помогать деньгами, передержкой нет.

• Держитесь, пожалуйста... :friends: Алисочке сейчас не больно, она умерла в заботе, это очень важно. :cray-1:

• Девочки, спасибо всем, кто позвонил, написал в теме, в ЛС, кто помогал нам советом и деньгами, здесь было немало форумчан. Спасибо Наташе за эту тяжелую передержку, Наташа, то, что ты не пошла, это нормально, я была в таком же положении и тоже не пошла.
    Спасибо Виктории, что привезла и поддержала, это мое первое усыпление, тяжело конечно.
    Хочется поблагодарить и врача из Евровета, не знаю фамилию, к сожалению, за бережное отношении к Алиске, ей ведь даже переворачиваться со всей этой жидкостью было больно.
    С нас не взяли за узи и за прием, только за усыпление и кремацию, поэтому у нас остались деньги, еще пеленки и что-то еще. Нужности отдадим щенкам, деньги можете подсказать в какую тему лучше перевести, пока не знаю, сколько там.

• У меня от Алисы остались две большие пачки впитывающих пелёнок, мне они теперь не нужны, отдам нуждающимся.

• :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Не много позитива,всем привет от Снежки :heart: такая красота выросла из дикого блохастого котёнка :wub1.gif: сейчас Снежка очень ласковая и самая любимая кошечка в семье

• Маша, спасибо) Как быстро растут котята...
    Из этой же темы Дуська-кабанчик, пока не у хозяйки на ручках, у куратора) На отсутствие звонков не жалуемся, но что-то нужного эффекта нет.
    Сейчас сделаю завершающий отчет по затулинскм кошкам, давно пора.

• Остаток с предыдущего периода:1109 руб

Kunik- 1000 руб :роза:
    tipulia - 200 руб :роза:
    Итого:1200 руб.

Расход:
    На лекарства, прием и усыпление - 1901 руб
    На корм - 954 руб

Итого: 2855

Остаток: -546 руб.
    Открытые сухие корма, стоявшие в комнате у Алисы, к сожалению, пришлось выбросить. Наполнитель тоже, но на него чеки и не брались.
    Пеленки были переданы Ольге meldilin для щенков.
    Остаток минус, это считать за ноль.
    У меня такое чувство, что нам кто-то еще перечислял, может быть, забыла?

• Еще чеки.

• Машенька, спасибо тебе большое за Снежу! Она такая красотка стала, прелесть! :live: Очень часто её вспоминаю. Сейчас с мужем смотрели её фотографии и вспомнили как мы Снежка ловили. Она так шустро бегала по кустам, это что-то! Хорошо, что у Димы длинные ноги, он её махом на ходу поймал:улыб:

• А вот и Зося из нашей же темы. Вот так моя мама каждый день пьёт чай: на одном плече висит Белочка, на другой Зося.

• А вот такой я Зосю нашла

• Я тоже тогда о котятках пристроенных отпишусь:улыб:
    Сиамская девочка Масяся болела и снова выходили (хозяева очень хорошие), теперь как хрустальную вазу её берегут хозяева. Держу за неё постоянно кулачки.
    Беленькая девочка чувствует себя хорошо, дочь хозяйки уже спрашивала о стерилизации.

• Масяся

Верю в чудеса))

• А это Зося спит с Соней.

• Восхитительная красавица! :live:

• Лена,Наташа,Катя какие же они красотки стали :heart: ,а были какие аж вспоминать страшно,не зря мы занимаемся общим делом :friends: Снежа тоже скоро будет стерилизована

• Спасибо тебе Машенька! Спасибо большое всем, всем, всем за то, кто принимал участие и помогал нам в нашей теме. Девочки, спасибо, что не прошли мимо темы, низкий всем поклон, вы все настоящие волонтёры и зоозащитники. А за Алису простите, не получилось девочку спасти. Мне казалось, что она пошла на поправку и самое страшное уже позади, а оно вон как всё обернулось.

• Марс (Чоник) - котенок, которого мне передали вместе с Кузей.

• С другом Персиком

• фото с телефона

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: