Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Alen_A

Прекратите шантаж, не надо на жалость давить!
Исправлено пользователем Tattunhamon (09.07.12 23:52)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Alen_A
Исправлено пользователем Tattunhamon (09.07.12 23:52)
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя SweetAngel
Исправлено пользователем Bagira_09 (10.07.12 01:45)
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя SweetAngel
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя aprilinka
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя SweetAngel
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя kudriashkaSiu
Ну и прошли бы. Всё лучше, чем сваливать ответственность за свое решение (решение помочь котэ) на других. мне самой горько..наверно надо было пройти мимо..
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Kalista
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Kalista
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Ohota
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Ohota
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя kudriashkaSiu
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Sariba
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя SweetAngel
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя ЮляР
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Автоинформатор
Верю в чудеса))
Исправлено пользователем Kalista (13.07.12 02:01)
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Kalista
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Leya
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Лава_Лагуна
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Kalista
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Leya
не увидела сразу пост. Катя, я не поняла - ты кошку SweetAngel забираешь сама? Она же писала, что заберет ее на неделе, все-таки решила оставить ее в ПЛС?![]()
Верю в чудеса))
Найдена собака, рыжая типо кокер-спаниеля с красным ведром на голове.
Сегодня в ельцовском лесу (в районе улицы лесосечная), пока гуляла с собаками, увидела удирающую собаку. Она лежала под пнем что ли, а мои ее увидели и она от них удрала. Собака рыжего, коричневого цвета, шерсть средней длины, блестящая. Среднего размера такая, не худая, но и не толстая, нормальной упитанности. У нее на голове одето красное ведро, я так думаю, что собака после операции, и это мера (ведро на голове) применилась вместо воротника на шею. Дело в том, что ведра в отличие от воротников непрозрачные и собаки себя с них чувствуют еще менее комфортно, чем в воротниках. Собака очень напугана, шуганулась, улетела прямо-таки, даже не поняла в каком направлении и куда. Суть в том, что собаку очень жалко! Хозяин, ищи скорее свое рыжее чудо, ей страшно и одиноко в лесу.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя ИришкаМ
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя vengelena
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя vengelena
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Автоинформатор
Верю в чудеса))
Ура! "белая собака, что поцарапала у хозов машину и ее вернули в ПЛС" это Милка
Сейчас не знаю, пристроена она или ещё нет
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя ИришкаМ
Вчера наконец-то эту собаку девушки отловили сетью. Ребят, на академ.орге сообщение о потерявшейся собаке с красным ведром на голове. Очень вероятно, что она из ПЛС сбежала.
<п.9>
Верю в чудеса))
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (31.07.12 08:18)
Верю в чудеса))
Верю в чудеса))
Верю в чудеса))
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Goldcrest
Верю в чудеса))