Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя los88

Верю в чудеса))
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя los88
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Лайла
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Лайла
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя asiuhka
Верю в чудеса))
Я всего лишь кошка...
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя asiuhka
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Kalista
Я всего лишь кошка...
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Sima
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Kalista
А по этой схеме получается, что за неделю до вакцинации глистогонка не давалась? А мне говорили (многие, в т.ч. ветеринары), что глистогонить за 7-10 дней до прививки обязательно. И именно за 7-10 дней! Ни больше, ни меньше. Может я чего не так поняла?... Я свою собаку (ни разу не привитую в жизни) "оперировала" по такой схеме: глистогонка+10 дней => операция+14 дней=> прививка+25 дней => повторная прививка.
Я всего лишь кошка...
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Sima
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Kalista
Я всего лишь кошка...
А чего я, собственно, только про кота написала? В случае с моим котом в том же "Евровете" сделали все наоборот. Форс-мажор у нас, типа, был...![]()
Я всего лишь кошка...
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя лола3
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя лола3
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя kudriashkaSiu
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя kudriashkaSiu
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Alen_A
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Джекки
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Alen_A
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя aprilinka
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Лава_Лагуна
и мне) мож тоже чего привезти смогем) катя, напишите мне в личку- что конкретно из хирургических инструментов надо?
Мир спасет не красота, нет!
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя SweetAngel
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя musi
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя SweetAngel
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя ЮляР
Исправлено пользователем Alen_A (09.07.12 22:44)
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Alen_A
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Alen_A
1-я кошечка на фото, оооочень контактная и ласковая, сделала всё, чтоб моё внимание было только к ней.
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя ЮляР