Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • История такая:
    Пошла вчера кормить кошек бабушки которую парализовало еще зимой, открываю подвал, а там воды почти по колено :eek: а кормлю то я кошек на полу, в итоге все замочено, кошки туда не ходят. Но там стоят 2 стола деревянных типа строительных, узких, один стоит на другом и еще на них стулья девянные. Решено было покупать сапоги резиновые, поехали в город по делам, купили сапоги.
    В 10 вечера, я в сапогах, с фонариком на голове, в руках корм, вода. Спустилась, подошла к месту кормления, поворачиваюсь............ и виду на столе идят как воробушки 2 карапуза, мокрые все, грязные, тресутся. Ну разве я могла бы оставить их там?
    схватила и мужу отдала, пока я сооружала шведский стол для кошек, муж сидел и грел малышей.
    В итоге мы имеем 2 карапуза, мальчик и девочка, примерно 1,5 месяца. Отмыты, накормлены.
    Глистогонить будем на днях, внешне здоровы.
    Хочу спросить вот что: Может быть есть у кого нибудь детский корм сухой и влажный? Мы с ребятками были бы очень благодарны :wub1.gif:
    А еще помогите плиззз выбрать имена для малышей:смущ:

• Пацан

• Мальчик активный и серьезный, настоящий мужик

• Какие хорошенькие :wub1.gif:

• А это девочка, очень скромная и нежная

• :knix:

• Мой любимый окрас

• Девочка прям точная копия котёнка Гав из старого детского мультфильма )
    Денежка нужна? Если да, то после праздников постараюсь немного выделить.
    Много не смогу, но хоть чуть-чуть...

• Господи! :wub1.gif:
    Вот какая гадина их выкинула прямо в затопленный подвал? Ведь домашние явно.
    Алена, заскочи ко мне,как будешь мимо, кое-что передам для лапушек.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Бог ты мой! Какие карапузы!
    Так захотелось тоже понянчиться.. (говорит Юля, у которой собака на передержке и кошка с котятами в подвале :ха-ха!: )

• Назови, пожалуйста, мальчика Гришкой :смущ:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Она безумно похожа на моего умершего прошика.
    Можно и денежку, я тогда сама им прикуплю корм, сушку они пока плохо кушают, не привыкли к ней, пока буду давать влажник и подмешивать сухарики туда.

• Алёна,они просто шикарны :wub1.gif: У меня даже слов нет :heart:
    Мальчик похож на мою подопечную,которая у Юли Lu :роза: была на передержке года 2 назад.Теперь её зовут Мелисса.
    Тебе как всегда везёт))) :respect: :respect: :respect:

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Договорились) после праздников передам

• Наташ они мне кажется подвальные. Т.к. по весне в прошлом году уже вылавливала там тайскую деваху Тину. Может их мама куда то перетаскивала от воды. Там в соседней секции сухо, мож из этого подавала перетаскивала их за стенку и я тут как тут. хотя блохи ни единой не нашла и ручные, игривые.

• Буду в городе сегодня после обеда, могу заехать к тебе. Тогда назову мальчика Гриша, а девочку может Ириской?

• Спасибо огромное

• А я так обрадовалась когда их увидела, схватила, а когда увидела окрас так вообще.........

• По рукам. Звони :agree:
    За Гришутку спасибо. :friends: Будет мой крестник ))))

• Ага, мне тоже приятно поняньчить, но дома сегодня вместе с нашими с мужем попами получается 16 булок :biggrin: жесть, ну а делать нечего

• Только Гриша это тот что светлее. Ты с девахой не перепутала?

• алена! Девочка - Бусинка :D, ну или Таисия, раз она тайская. А вам с мужем еще 14 кошек надо до любимого форумом числа "30 кошек" :ха-ха!:

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

Исправлено пользователем Lavalaguna (05.05.12 10:35)

• Ой, Алена какая красота :heart: Я вот тоже завидую тем у кого мальки, так хочется понянькаться , но как всегда но :смущ:
    Что то тайчат брошенных развелось :хммм:
    только что дала твой телефон женщине, особо не разговаривала, потому , что моя Буся по окрасу не подходит, а у тебя большой выбор питомцев

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Так мы и там кормим по подвалам штук 30 точно :wub1.gif:

• Звонила, хочет или рыжую или белую и чтоб в голый лоток ходила, у меня к сожалению таких нет

• что " сказали" остальные любимцы? Что- то типа" господи, они опять кого- то притащили"? :ха-ха!: Моя Дося как самая старшая собака в таких случаях тяжело вздыхает, смотрит на меня с немым укором, а на морде написано-" опять приволокла на мою голову")))

• Ну и Бог с ней, пусть ищет дальше.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Типа того и сказали, причем Лева обписал полотенце которым вытирала котят и шторину, ревнует балбес, остальным онтересно, но котятки шипят пока

• В ответ на: Только Гриша это тот что светлее. Ты с девахой не перепутала?
    Мне без разницы :flowers:

• эт он пометил свое имущество))) чтоб новенькие не думали, что это их полотенце)))

• Алена, какие лапы :heart: ! Киньте мне в ЛС номер Вашей карты ( Сбербанк?). На следующей неделе попробую найти немного денежек для малышат.

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Ну тогда мальчишка будет Гришкой

• Он у нас самый гадкий котик, но мы все равно любим эту наглую рыжую морду

• В ответ на: Наташ они мне кажется подвальные. Т.к. по весне в прошлом году уже вылавливала там тайскую деваху Тину.
    Алён, ну ты как маленькая! просто у тебя там живёт какая-то дурында разведенка, кошка рожает - вот тебе и тайцы. Дай Бог им "здоровья", этим "людям" :зло:

а ещё говорят, что это "дикие" кошки рожают. Ага, просто так сил-поин и сил-табби поинт взялся из ниоткуда..... какая-то нездоровая тенденция наблюдается... вот уж не знаю, радоваться этому или как... вроде котят теперь "с заявкой на породу" больше - пристраиваются легче.. а с другой - это такой соблазн для перекупов и разведенцев.... нескончаемый конвеер какой-то.....

спасибо тебе за очередных деток! :роза: :роза: :роза:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Аленчик, тебе везет, как всегда " ни дня без котяток " :безум:
    Если будешь в городе -заезжай, лучше после 16 ( адрес кину в л/с -напротив, что заезжала получится ) . Могу 500 руб, лоточек небольшой дать с решеткой ( он не глубокий, но компактный) . Еще тебя ждет твоя любимая щеточка для чистки :миг:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• А девочка может быть Тишей ( Тишасей)?

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Мартишья, как в Адамсах...

• В ответ на: Моя Дося как самая старшая собака в таких случаях тяжело вздыхает, смотрит на меня с немым укором, а на морде написано-" опять приволокла на мою голову")))
    Вот-вот! Моя точно теми же словами реагирует ( а в последнее время ей всё чаще приходится это говорить)

• Может быть, я уже и сама размышляю, они не худые, а вполне плотненькие, подвальные в этом возрасте мамаку почти не сосут, а еды им мало и сушку они не едят, а там только сушка стоит. Видимо подкинули, вот сволочи. сегодня пойду проведывать опять, вдруг еще кто-то там сидит.

• Лен спасибо огромное, сегодня будем в городе, поеду им корм покупать, т.к. у нас только вискас и все такое тут. ЛОточек у меня есть маленький, я им уже поставила, но мы сходили в общий с удовольствием. за щеточку отдельное спасибо :flowers:

• Кстати прикольно получается Тиша и Гриша :friends:

• Ребята спасибо всем огромное спасибо за поддержку :friends: Ну что бы мы без вас делали :dnknow:

• А можно Гриша и Миша - Мишель - Мишелька.

• Алена, я ведь говорила, что меня скорее переплюнешь по кошачьим хвостам. Так и вышло. :смущ:
    Котямочки хорошенькие. Вырастут красавцами!
    Удачи!

• да уж Тань, переплюнула, хоть бы раздать всех скорее, да в самые хорошие руки

• Алена, котята прелестные!
    Хороших добрых ручек им (да побыстрее).
    Вам с мужем огромный :respect:

Всем до свидания.

• Спасибо Тань :wub1.gif:

• Ален, вот какие они славные, такие лапатули, затискала бы :wub1.gif: (везет тебе на красивых:миг: :ха-ха!: )

• ага, еще как везет. я и так от них не отхожу, щас в город поеду, так переживаю как они без меня

• На тему Тишы - мальчик очень похож на моего Тишку. А он у меня, если не ошибаюсь - из этого же подвала?

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Да Свет очень похож, но подвал другой, твой Тишка из моего соседнего дома и как я поняла по истории слесарей, появился он там уже большим, его кто-то выкинул, а эти карапузы совсем в другой стороне от меня. Но если они домашние и подкидыши, то вполне возможно что они и родня с Тишкой твоим.

• Девочки, нет слов!
    Вот после подобного пусть кое-кто на соседних подфорумах ("кошка просит... кота принесла ей...") пусть только попробует что еще сказануть, против моей активной позиции за стерилизацию.
    Извиняюсь за невольный офф, но наболело. :зло: :злорадство:

Всем до свидания.

• Я тоже за стерилизацию, поэтому у меня все стерильны в доме кроме нас с мужем :biggrin:

• А мой муж гордо говорил: "Кот будет кастрирован только вместе со мной!". Но когда кот в 11 мес. нассал ему на кровать, сказал: "Да, ты права. Надо его кастрировать." В итоге: кота кастрировали, а муж чего-то не пошел... :biggrin:

Я всего лишь кошка...

• И хорошо что не пошел :ха-ха!:

• Большое спасибо Паше Ort за переданную 1000р, Наташе gutculka69 за 1,5 кг сухова корма Ямс и 2 баночки паштетика для козявок и Лене Микс за 500р, домик для котят и отдельное спасибо Леночка за щеточку :flowers:
    Малыши писают и какают в лоточек общий, пока ношу их, но сегодня мальчишка уже сам туда прискокал, кушают влажник с удовольствием, сушку пока не оценили, категорически отказавшись от нее. Сейчас сделали из подушек диванных кошачий городок и малыши там бегают с огромным удовольствием, у них там и тунели и все что неоходимо для радости.
    Сейчас уезжаю в приют за стерильными кисками, высажу в подвалыи домой, буду размачивать сушку и пробовать угощать малявок.

• Утро началось очень весело. Малыши пока в туалет не ходят сами, но выходить выходят, кушают отлично, но вот сушку пока едят только рояловскую которая для самых, самых маленьких, там гранулы мелкие как гречка наверное.
    Теперь им ненужен уже диван и сидеть они на нем не желают, все утро носятся по комнате, играют на шторах, с мышками и мечами, просто ураган, настоящие бандиты.

• Мне кажется что девочке не идет имя Тиша, мне кажется это больше для мальчика подходит. Надо придумать другое, может быть Леана, Ия, Тэя, Гаяна?

• пингвинчик

• Период отчета: 04.05.12 – 07.05.12

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:

Ort Павел - 1000руб.

Микс Лена - 500руб.+домик

gutculka69 Наташа - корм Ямс 1,5кг+2 баночки консервы

ИТОГО: 1 500руб.

Расход за истекший период:

На корм – 1 372 руб.

ИТОГО: 1 372 руб.

Остаток на (07.05.2012): 128 руб.

• Алена, ты меня могла не писать. Это корм с выставки, я его брала для Тиграшки. Тебе важнее сейчас.

Малыши премилые, не могу просто, как я люблю тайцев :heart:

• Пока корм они не оценили засранци такие, лопают влажник с огромным удовольствием только, но будем пробовать. А как же я их люблю, а девочка мне напоминает Прошика и мне особенно приятно от этого. Они очень красивые и прикольные.

• Алена , мне показалось или на первом утреннем фото на лапке у малыша ранка ?

• И Наташе тоже так показалось, розовенькое пятнышко это ушко от серой мышки, она лежит там у него в ногах :хехе:

• Малыши освоили кошкодром и очень ловко по нему карапкаются до самого потолка

• В ответ на: Мне кажется что девочке не идет имя Тиша, мне кажется это больше для мальчика подходит. Надо придумать другое, может быть Леана, Ия, Тэя, Гаяна?
    а может Киара?...

• Все, муж сказал что она Ася, пыталась его убедить что она не Ася, но все бесполезно. Пусть будет Ася и Гриша :friends:

• Кошкодром супер!!!

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Кошки в восторге от него :live: Сегодня казявки сами ходили в туалет, а сейчас носятся с Уголельком и РОмкой по залу.

• Козявки растут, скоро будем перебираться в зообарахолку

• Сэма и Даша няньки

• Отчет за период 04.05.12 – 07.05.12 принят, спасибо! :flowers:
    Ален, тебе как всегда огромный :respect: :flowers:

• Какие лапушки :wub1.gif:

• Да, они сладкие канфетки :wub1.gif:

• И пусть поскорее для таких сладких конфеток найдётся самая лучшая оболочка. Пусть хозяин будет и хранителем, и другом.

• Доброе всем утро!!! У нас все отлично, помощ больше не нужна, малышня лопает отлично, бегает, играет.
    Если наши благотворители будут не против, то мне очень хотелось помочь котику который упал с балкона из темы Лены "Упавшему с балкона коту нужна материальная помощь на операцию". У меня остаток 328р , а мы с малышами надеюсь справимся своими силами уже. Отчет сделаю вечером.

Исправлено пользователем Alena29111981 (24.05.12 10:18)

• я не против) мои 200 рублей можете передать в любую тему по своему усмотрению:улыб:

• Спасибо большое! :роза: Думаю этому котику эти денежки нужнее будут.

• Период отчета: 08.05.12 – 26.05.12

Остаток с предыдущего периода: 128 руб.

Приход за истекший период:

не_коша – 200руб.

ИТОГО: 328 руб.

Расход за истекший период:

ИТОГО: 0 руб.

Остаток на (20.02.2012): 328 руб.

Денежки переданы в тему "Упавшему с балкона коту нужна материальная помощь на операцию"

• Если все верно в отчете, то тему можно закрыть. Всем кто за нас болел огромное спасбо :роза:

• Отчет за период 08.05.12 – 26.05.12 принят, спасибо! :flowers:
    Ален, удачи тебе и котейкам! :роза: :роза: :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: