Самое лучшее - это найти кормящую кошку. Может кто-нибудь на форуме откликнется и предложит таковую...
У меня есть небольшой опыт выкармливания котенка (один штука).

Но мне повезло: мне здорово помогала моя кошка. Она с ним постоянно лежала (грела его) и вылизывала (мыла и помогала ходить в туалет). Т.е. самое тяжелое, по моему мнению, делала она. А я только кормила...

Молоко и т.п. им нельзя... Хотя бы первое время нужно кормить заменителем кошачьего молока (там есть необходимые витамины и многое, что имеется в кошачьем молоке). Лучше купить Babycat Milk РК (в наборе сразу идет удобная бутылочка и три соски). Я сначала купила заменитель фирмы Beaphar (т.к. знала эту фирму, как выпускающую качественный продукт), но от него сразу начался понос (пена и кровь).

Но кормить это одно - очень важно помогать котятам ходить в туалет. Сами они в этом возрасте не умеют. Повторюсь: я этого не делала, только читала про это (на всякий случай). Нужно массировать им животик и писи-попки мягкой тряпочкой, смоченной в теплой воде, до тех пор, пока они не сходят в туалетик...
И еще важный момент: в помещении, где находятся котята, температура должна быть не менее +26. А коробку, где они живут, нужно обогревать (например, пластиковой бутылкой с горячей водой, обернутой мягким полотенцем или грелкой). Но будьте осторожны: не обожгите котят.
Вообще, выкормить котенка тяжелее, чем щенка. Котята намного нежнее. (Это не только мое мнение: мне это говорила опытный ветеринар.)
Главное верить, что все будет хорошо! И приготовиться к месяцу бессоных ночей (помощника, например, завести). Удачи Вам! Пусть малыши вырастут здоровыми!
Я всего лишь кошка...